Кустарник 572 Опубликовано: 16 мая, 2021 Клону верхуле 20 дней Она выжила, пережила клиническую смерть и вот только пару дней как продолжила свой рост (крона верхули пошла давать новый листик и тянуться вверх) Пару дней назад была полита легким компотом 200ппм, может совпало. Я пока не понял что с ней делать, ведь после этого грова я хотел высадить пару тройку автиков) Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 17 мая, 2021 18 день 12\12 Да браза, без ппм-метра нефиг шо тут делать серьезно Большие 2 растихи пьют отлично, горшки за пару дней легчают норм. Пролил 1000ппм - на выходе 700 Шишманы вяжутся Малые 2 растихи особых сдвигов нету, воду практически не пьют, горшки тяжеленные. Пролил 1000ппм - на выходе 600 и 800 у другой Так же добавил Megafol Биостимулятор Valagro, посмотрим. Клон Верхуля я так понял больше укореняется сейчас чем гонит в рост, но листья понемногу нарастают 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 18 мая, 2021 Тут вопрос по швази возник. 2я стрижка на 21 день перевода на 12\12 или 21 день цвета? И считать ли это уже цветом) Короче мысль такая что нужно было бы убрать гдето 20% листвы для полноценного доступа света к шишманам, но вот думаю когда это сделать, ведь листва еще будет нарастать на сколько я понимаю. К малым растихам вопросов меньше, там стричь особо второй раз нечего, так пару тройку лапухов, тормознутым растихам и первое швази можно было не делать тотальное. Была мысль вообще избавится от 2х малых кустов, мне кажется с них толку особого не будет, а если шишек и будет жменя то качеством не порадуют - только ценное место занимают и притесняют здоровые кусты, есть не хотят. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 18 мая, 2021 6 минут назад, Кустарник сказал: Тут вопрос по швази возник. 2я стрижка на 21 день перевода на 12\12 или 21 день цвета? И считать ли это уже цветом) Короче мысль такая что нужно было бы убрать гдето 20% листвы для полноценного доступа света к шишманам, но вот думаю когда это сделать, ведь листва еще будет нарастать на сколько я понимаю. К малым растихам вопросов меньше, там стричь особо второй раз нечего, так пару тройку лапухов, тормознутым растихам и первое швази можно было не делать тотальное. Была мысль вообще избавится от 2х малых кустов, мне кажется с них толку особого не будет, а если шишек и будет жменя то качеством не порадуют - только ценное место занимают и притесняют здоровые кусты, есть не хотят. Бро вторая стрижка швази делается на 21 дне перевода 12/12 Цветение начинается когда появляются первые завязи шишек, как правило это происходит где то на 14 день перевода на 12/12, а до этого был предцвет Я вот тоже буду делать вторую тотальную стрижку через 2 дня, а до этого делал 2 раза мелкую подрезку лопухов что закрывали шишки, так по 10 листиков за раз срезал и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 18 мая, 2021 1 хвилину тому, FungiMan сказав: Бро вторая стрижка швази делается на 21 дне перевода 12/12 Цветение начинается когда появляются первые завязи шишек, как правило это происходит где то на 14 день перевода на 12/12, а до этого был предцвет Я вот тоже буду делать вторую тотальную стрижку через 2 дня, а до этого делал 2 раза мелкую подрезку лопухов что закрывали шишки, так по 10 листиков за раз срезал и все Спс бро за подробности! Большие тогда стригану побольше, а мелким оборву пару лапухов. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 18 мая, 2021 3 минуты назад, Кустарник сказал: Спс бро за подробности! Большие тогда стригану побольше, а мелким оборву пару лапухов. Не обрывай много за раз, срежь только самые нужные, чтобы не стресовать растишку лишний раз, все равно через 3 дня будешь тотально обрезать повторно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 18 мая, 2021 Бро забыл сказать, как срежешь все листья нужно так же влажность поднять до 70-80% на 4 дня, потом опять можно опустить обратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 18 мая, 2021 3 години тому, FungiMan сказав: Бро забыл сказать, как срежешь все листья нужно так же влажность поднять до 70-80% на 4 дня, потом опять можно опустить обратно как-то стремно срезать все )) хотя в первый шваз тоже было стремно Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 18 мая, 2021 1 час назад, Кустарник сказал: как-то стремно срезать все )) хотя в первый шваз тоже было стремно Я завтра буду свою полностью обрезать и вечером напишу об этом пост. Зайди потом почитай и глянь фотки. Ну а обрезать свои или нет решай уже сам. После первой обрезки она полностью заросла обратно за 4-5 дней, после второй думаю что будет еще быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 19 мая, 2021 20й день 12\12 - 2я швази не дотерпел денек, швазонул бо не мог смотреть как туча лопухов закрывает все на свете. фото до не сделал, так что вот пару дней назад: Ну и после: 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 19 мая, 2021 Бро нормально подстриг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 20 мая, 2021 18 годин тому, FungiMan сказав: Бро нормально подстриг в прошлый раз боялся не переборщить, так заросло за тройку дней обратно)) а тут на цвете уже тоже не понятно, вроде как инфа что лист уже не так растет как на веге, короче все с опытом... ) 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 20 мая, 2021 1 час назад, Кустарник сказал: в прошлый раз боялся не переборщить, так заросло за тройку дней обратно)) а тут на цвете уже тоже не понятно, вроде как инфа что лист уже не так растет как на веге, короче все с опытом... ) Зарастет не переживай, еще не раз будешь подрезать большие лопухи чтобы не закрывали шишки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 20 мая, 2021 1 година тому, FungiMan сказав: Зарастет не переживай, еще не раз будешь подрезать большие лопухи чтобы не закрывали шишки Значит все идет по плану 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 20 мая, 2021 21й день 12/12 За сутки после второй стрижки не произошло ничего, стоят привыкают Прошлый раз на вторые сутки уже пошло шевеление 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 20 мая, 2021 6 минут назад, Кустарник сказал: За сутки после второй стрижки не произошло ничего, стоят привыкают Моя пока тоже еще тормозит, жажда пропала. Влил компот 2 л так 1 л слился в дренаж, хотя позавчера заливал 2,7 л и только 350 мл слилось. Ничего скоро оклемается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 20 мая, 2021 45 хвилин тому, FungiMan сказав: Моя пока тоже еще тормозит, жажда пропала. Влил компот 2 л так 1 л слился в дренаж, хотя позавчера заливал 2,7 л и только 350 мл слилось. Ничего скоро оклемается думаю послезавтра полить как начнет раздуплятся активно горшки увесистые еще 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 20 мая, 2021 Клон Верхуля 24 дня Вчера еще активно раскидывала крону сегодня тоже подвижек нет, наверное за компанию со всеми остальными У нее свое расписание - 2 дня корни, 2 дня листья Очень долго конечно клемается, легче вырастить с семечки здоровое полноценное растение как мне кажца. 24 дня это капец канешн. Но живучесть огонь, эдакий франкенштейн 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 20 мая, 2021 Я как не фанат люкса) заказал себе 8 лед по 30вт с алика (80*30=240вт) пусть скидка на китай будет 160вт. Лед что длинные, они как показала практика (сугубо моя) более живучие и хорошо отводят тепло, они не сконцентрированы в одной точке = хорошее КПД. Если накинуть хороший радиатор то даже пассивного охлаждения хватит без куллеров, при условии хорошей вентиляции бокса. Суть в чем, если будет 4 растихи даже в этом боксе, то на каждую + 60 вт = 30вт теплого леда и 30вт фулспектра на растиху. Покажу воплощенную задумку +- на харве этого грова, т.к. тогда придет посылка. Еще бомжее леда в ленту Так же заказал еще пару бомж ламп на досвет снизу (знаете как здания подсвечивают? ) 2 прожектора по 50вт вообще по 4.5 уе - шара, посмотрел на платы со светом, ну вроде ниче, на досвет очень даже полетит. Взял один фито 50вт и один 3400к теплый свет 50вт Шифранул себе что это будет самый топчик в квинтесенции дешманского слияния лед и натриевых ламп Ох Брозы это конечно тема для души, не знаю что больше мне приносит - сам процесс или результат 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 21 мая, 2021 Как по мне растихи поняли что не сдохли и начали свой путь дальше. А я им помог и прикормил. ППМ на входе 1000 на выходе 800 +- у всех. У одной слабенькой горшок совсем тяжелый был, и цвести только начинает, мне эта лесенка канеш не сильно ноавится, хотелось чтобы они умерли в один день таксказать) 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 21 мая, 2021 Уменьшение PH, кислотность и тд. !!!!БРАЗЫ ПОДСКАЖИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПШ ДЛЯ РАСТИХ!!! Была куплена в ларьке месном Ортофосфорная кислота (для пайки) тюбик - 30 грн (1 у.е.) 1 капля убивает ПШ в 2 раза )) нада делать раствор для раствора короче. при воде 7пш - 6 капель\2л = 6пш 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 мая, 2021 Земля 6.5 вроде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 мая, 2021 42 минуты назад, Кустарник сказал: ППМ на входе 1000 на выходе 800 +- у всех. Бро 800 ppm слегка многовато, дай чуть слабее компот и держи дренаж в пределах 600-700 ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 мая, 2021 16 минут назад, Кустарник сказал: !!!!БРАЗЫ ПОДСКАЖИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПШ ДЛЯ РАСТИХ!!! Для кокоса 5,8-6,2 нормальный pH, но у тебя там кокос с торфом в перемешку, так что ХЗ. Держи 6-6,2 должно быть норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 21 мая, 2021 49 хвилин тому, FungiMan сказав: Бро 800 ppm слегка многовато, дай чуть слабее компот и держи дренаж в пределах 600-700 ppm Читал на форуме что 1000 для цвета люди льют) ладно убавлю, ато мало ли 35 хвилин тому, FungiMan сказав: Для кокоса 5,8-6,2 нормальный pH, но у тебя там кокос с торфом в перемешку, так что ХЗ. Держи 6-6,2 должно быть норм всю дорогу 6.5, тоже нужно чуть сбить Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения