BlueberryMuffin 5 345 Опубликовано: 9 июня, 2021 Только что, Кустарник сказал: там какое то покрытие гнусное, врезалось в ствол, ствол начал чернеть в том месте и листья выше места начали желтеть на концах Резинки лучше всего, стволу не вредят, можно ослаблять и натягивать сколько хоч, только их теперь юзаю не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 9 июня, 2021 1 хвилину тому, BlueberryMuffin сказав: Если на улице есть где ставить на солнце, тоже отличный вариант, бро @JAMPER советовал, а этот бро ху1ни не посоветует у меня в квартире на балконе. Вообще солнце не видать никогда не из одного окна, надежда только на розетку =) 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 345 Опубликовано: 9 июня, 2021 12 минут назад, Кустарник сказал: у меня в квартире на балконе. Вообще солнце не видать никогда не из одного окна, надежда только на розетку =) Значит шатаем розетку) 1 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 10 июня, 2021 Бокс мигрировал на другую сторону балкона, на него установил еще один бокс для мальков (с другого репорта) Оставил на сутки без вытяжки, что я вам могу сказать)) думаю соседи оценили. Запах прелых пряностей, не прям забористой шмали но специфический. Плюс парит очень сильно и жара на улице. Установил 125 канальник, думал хватит на оба бокса, но чуствую что нужно будет добавлять Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 10 июня, 2021 4 часа назад, Кустарник сказал: Оставил на сутки без вытяжки Бро ну ты даешь Вытяжка для индора очень важна, лучше так больше не делай. Та и соседи разные могут быть, с гроверством надо быть поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 июня, 2021 Привет Бро) я так мельком по быстрому просмотрел заголовок данного репорта, и дам пару советов) если ты до сих пор досвечиваешь красными модулями, то покамись убери их в сторону, нужны они будут твоим растениям на цветении) а сейчас им нужен синий спектр, что бы кусты были густыми, и с большим процентом завязи) Бутилированная вода, она мертвая, в ней нет ни какой пищи для растений, вот из за этого твои растения постоянно колбасит !) Растениям нужна подкормка, и ПШ очень важный момент, потому как при неправильном ПШ растение не усваивает нужные микро элементы. На вегетации ПШ идет один, на цветении уже чуть выше. Вот таблица, при каких показателях ПШ растение усваивает микроэлементы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 10 июня, 2021 VID_20210610_225104.mp4 4 години тому, FungiMan сказав: Бро ну ты даешь Как минимум они принюхались)) но вопрос уже решен, осталось врезать вытяжку с молодняка, иначе там темпа 30+ в боксе, не оч хорошо 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 июня, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 10 июня, 2021 1 хвилину тому, JAMPER сказав: На веге вообще ничего не регулировал к сожалению) включился с самого начала цвета, слежу через раз за пш, пока 6.2-6.5 Да, вода разливная 007ппм у меня) Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 июня, 2021 1 минуту назад, Кустарник сказал: На веге вообще ничего не регулировал к сожалению) включился с самого начала цвета, слежу через раз за пш, пока 6.2-6.5 Да, вода разливная 007ппм у меня) Ну прикинь, пиздец вода пустая практически полностью!) Это растения твои пока что держатся на том что есть в почве, а скоро они все съедят, остальное ты вымоешь из грунта этой водой, и пиздос, начнется ламбада!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 10 июня, 2021 Тільки що, JAMPER сказав: Ну прикинь, пиздец вода пустая практически полностью!) Это растения твои пока что держатся на том что есть в почве, а скоро они все съедят, остальное ты вымоешь из грунта этой водой, и пиздос, начнется ламбада!))) это было на веге, они с земли жрали + я проливал удобрами для вазонов Уже +- 40 дней они кушают валагро на цвет 13+40+30, 1000ппм в горшке в среднем 6.2пш Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 июня, 2021 18 минут назад, Кустарник сказал: это было на веге, они с земли жрали + я проливал удобрами для вазонов Уже +- 40 дней они кушают валагро на цвет 13+40+30, 1000ппм в горшке в среднем 6.2пш Ееееебаааааать!!!!! 1000ППМ ты что так гнать!))))) Ты же попалишь все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 июня, 2021 А это, вот так вот, выглядит двух этажный боксик) это 2018 по-моему) такой прикольный боксик получился, но пришлось убрать, разобрал я его) от бокса, по хате вообще, поднимается влажность если ты заметил, и начинает в связи с этим, появлятся в некоторых местах плесень, особенно после зимы, когда хата не так проветривается как в теплое время года) и это может быть проблемой ) так что если нет у бокса отдельной вытяжки, что бы сбрасывалась влажность на улицу) появляется такая проблема) ну я перестал это делать, как только заметил это дело) нужно что бы у дома была хорошая вентиляция) а бывает такое что она не очень) я имею ввиду о своем доме, частном) в квартире там чуть проще в этом отношении) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 10 июня, 2021 1 хвилину тому, JAMPER сказав: Ееееебаааааать!!!!! 1000ППМ ты что так гнать!))))) Ты же попалишь все!!!! Так вроде все правильно, по твоей инфе бро на цвете тоже 1000+ ппм или нет? Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 июня, 2021 1 минуту назад, Кустарник сказал: Так вроде все правильно, по твоей инфе бро на цвете тоже 1000+ ппм или нет? Так там для гидропоники и кокоса показатели!) Для земли идет в половину меньше)))) Вот к примеру, если в кокос льешь 1 грам, то в землю 0,5 грама. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 10 июня, 2021 И приобрети нормальные удобрения) сдесь на форуме есть у ребят продается удобрение на розлив, возьми чучуть если трудности с финансами, и выростить себе нормальные растения) не мучай их!!! Купи и расти себе, и будет приятно и гров вести, и показать будет что людям, да и курнуть Что будет) а так в пустую электричество спалишь, выбросишь деньги , и что) кто тебя умным назовет!?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 11 июня, 2021 Ну в этот гров уже менять ничсего не буду точно) Удобрения валагровские очень не плохо себя показывают по внешнему виду растих, по результату посмотрим Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 июня, 2021 14 часов назад, JAMPER сказал: И приобрети нормальные удобрения) сдесь на форуме есть у ребят продается удобрение на розлив, А Powder Feeding нормальное удобрение или тоже нахер выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 345 Опубликовано: 11 июня, 2021 6 минут назад, sirotka сказал: А Powder Feeding нормальное удобрение или тоже нахер выкинуть? 50/50) Хотя ребята гровят не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 11 июня, 2021 4 часа назад, sirotka сказал: А Powder Feeding нормальное удобрение или тоже нахер выкинуть? Братка ничего не могу сказать об этих удобрения, но судя по ихней цене, должны быть рабочими) я уже вот сколько лет FloraNova пользуюсь, и менять не собираюсь. И причем вообще тут твои удобрения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 июня, 2021 11 минут назад, JAMPER сказал: И причем вообще тут твои удобрения? Ну ты так жестко проехался про Валагро, а там есть формулы NPK+микро так же как и у PF. Ты же согласен, шо есть тысячи отчетов на PF с офигенными результатами? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 345 Опубликовано: 11 июня, 2021 4 минуты назад, sirotka сказал: есть тысячи отчетов на PF с офигенными результатами? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 11 июня, 2021 2 години тому, sirotka сказав: Ну ты так жестко проехался про Валагро, а там есть формулы NPK+микро так же как и у PF. Ты же согласен, шо есть тысячи отчетов на PF с офигенными результатами? Думаю он про то что я начинал с универсальных цветочных удобр) Валагровские показывают себя не плохо, я уверен что есть гораздо лучшие варики, но этот тоже не плох Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июня, 2021 11 часов назад, sirotka сказал: А Powder Feeding нормальное удобрение или тоже нахер выкинуть? 11 часов назад, BlueberryMuffin сказал: 50/50) Хотя ребята гровят Бразы, третий гров на Павдер фидинг- Для кокоса, прсто песня )))) Его понять надо изначально, потом ваще траблов нет. Его доп плюс, очень малый выходит расход. Мне пачки Гроу хватит еще на 3 грова наверное, а кальция с его расходом - на всю жизнь ))))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июня, 2021 Почитал про валагро.. Как я понял середняк типа Рас-ти, раза в два дешевле Павдер фидинга ) норм удобры. италия. Просто не попсовые, их не видел ни в одном гроушопе.. Павдер фидинг, топовые удобры, нидерланды, заточены на рынок Сша. Поэтому кальция нам надо добавлять в 5 раз меньше чем рекомендовано ) Не понимаю почему к ним тут снисходительно относятся... Чем плюсы и пф и валагро- это то что они в порошке)) Для минералки, самое оно ! Не надо сошприцами вымерять жидкость, каждый раз. Порошок я на гляз в мерной ложке добавляю. Компот измеряю, всегда то что надо. плюс минус 30-50ппм. Времени трачу 47 секунд ))) С автополивом сейчас, раз в 2 дня добавляю в бак воду, сверху удобры сыплю и забываю на 2 дня) Бак на 10 литров всего, от этого так часто)) На валагро руку набьешь, все так же будет )) Цифры на этикетке, как раз в порошке больше чем в жидких удобрах. Как я понял- это нормально )) Всем Джарастафарай !!! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения