Кустарник 572 Опубликовано: 12 июня, 2021 44 день 12/12 (+- 30 дней цвета я так понимаю ) по паспорту еще 12-19 дней Сегодня пролил 500ппм, исходящие не мерял, спешил. Ободрал немного ботву - руки липкие) Самые сахарные листья кинул в дегидратор, попробую, а вдруг)) 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 12 июня, 2021 6 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Почитал про валагро.. Как я понял середняк типа Рас-ти, раза в два дешевле Павдер фидинга ) норм удобры. италия. Просто не попсовые, их не видел ни в одном гроушопе.. Павдер фидинг, топовые удобры, нидерланды, заточены на рынок Сша. Поэтому кальция нам надо добавлять в 5 раз меньше чем рекомендовано ) Не понимаю почему к ним тут снисходительно относятся... Чем плюсы и пф и валагро- это то что они в порошке)) Для минералки, самое оно ! Не надо сошприцами вымерять жидкость, каждый раз. Порошок я на гляз в мерной ложке добавляю. Компот измеряю, всегда то что надо. плюс минус 30-50ппм. Времени трачу 47 секунд ))) С автополивом сейчас, раз в 2 дня добавляю в бак воду, сверху удобры сыплю и забываю на 2 дня) Бак на 10 литров всего, от этого так часто)) На валагро руку набьешь, все так же будет )) Цифры на этикетке, как раз в порошке больше чем в жидких удобрах. Как я понял- это нормально )) Всем Джарастафарай !!! И все же пш перфект я не променяю ни на что, времени тоже уходит не много если понимаешь и знаешь что делаешь 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 12 июня, 2021 Высохло в дегидраторе. Ну пробу я снял, это конечно был второй покур за день, и завтра я попробую на свежую. Но эффект есть достаточно хороший для листвы на средине цвета, с 2х очень неплохо, приход отличный, больше даже сатива я бы сказал. Врятле я бы себе это накрутил)) попробую завтра с ноля 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 12 июня, 2021 В 11.06.2021 в 21:35, Кустарник сказал: Думаю он про то что я начинал с универсальных цветочных удобр) Вот Бро, очень приятно, что ты понял о чём явсе у тебя получится!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 12 июня, 2021 20 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Почитал про валагро.. Как я понял середняк типа Рас-ти, раза в два дешевле Павдер фидинга ) норм удобры. италия. Просто не попсовые, их не видел ни в одном гроушопе.. Павдер фидинг, топовые удобры, нидерланды, заточены на рынок Сша. Поэтому кальция нам надо добавлять в 5 раз меньше чем рекомендовано ) Не понимаю почему к ним тут снисходительно относятся... Чем плюсы и пф и валагро- это то что они в порошке)) Для минералки, самое оно ! Не надо сошприцами вымерять жидкость, каждый раз. Порошок я на гляз в мерной ложке добавляю. Компот измеряю, всегда то что надо. плюс минус 30-50ппм. Времени трачу 47 секунд ))) С автополивом сейчас, раз в 2 дня добавляю в бак воду, сверху удобры сыплю и забываю на 2 дня) Бак на 10 литров всего, от этого так часто)) На валагро руку набьешь, все так же будет )) Цифры на этикетке, как раз в порошке больше чем в жидких удобрах. Как я понял- это нормально )) Всем Джарастафарай !!! Вот Бро) уже давно есть такие штучки, и шприцы ушли в сторону, намного удобнее этими ложками пользоваться ) там как видишь, на каждой ложке коцка стоит, сколько она вмещяет в милиграмах ) быстренько налил сколько надо, ополоснул ложку, и вперед) А по поводу порошковых удобр, у меня для аута, я приобрёл две килограмовые пачки GreenPower Maxsi Series, ну как обычно, пачка на Вегу, вторая на цвет) Так вот, неплохая удобра скажу я!) Получается, второй год пользуюсь уже, и нормально) Покормили этой удоброй, на цветение и плодоношение Мамины огурцы) Так там огурчик сейчас, красавец!) А в другом месте, посадили ту же самую рассаду огурца, но поднимали их, по старинке, селитра, навоз) и они далеко не такие, как те что на удобре) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 13 июня, 2021 Короче брозы покурил ток чт 3 колпака небольших дегидрированой на скорую ботвы - бомба )) я надеялся что такой рез будет от шиш в конце цвета после пролечки Приход вообще супер, и накурило и в то же время бодрости прибавило, огонь, я очень доволен На неделе курил бошки Red Hot Cookies от SweetSeeds там очень плотный приход, до паранои просто )) и цвет фиолетовый прикольный. 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 16 июня, 2021 48 день 12\12 (+- 34 дня цвета) по паспорту еще 8-15 дней Каждый день подливаю по 1-2 стакана чистой воды, т.к. последние выливы были 1000 ппм Сегодня подолью по 700 ппм входящих Все ровно кусты зеленые, листья сахарные, бошки крутятся. Пытаюсь найти правильную инфу о сушке и пролечке, если с сушкой ± понятно, то о пролечке хер пойми, в банку и в шкаф, в банку и в холодильник, или в зип и в морозилку? 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 16 июня, 2021 2 часа назад, Кустарник сказал: то о пролечке хер пойми Бро ложи в банку и в холодильник на нижние полки. Банку не забивай под самый верх, оставь где то треть пустого места, а то может появиться плесень. И 2 раза в день на протяжении 2-3 недель открывай банки на проветривание на 10-15 мин. Также не забывай прокручивать банки только без фанатизма, чтобы шишки немного перемешались и не слипались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 16 июня, 2021 2 години тому, FungiMan сказав: Бро ложи в банку и в холодильник на нижние полки. Банку не забивай под самый верх, оставь где то треть пустого места, а то может появиться плесень. И 2 раза в день на протяжении 2-3 недель открывай банки на проветривание на 10-15 мин. Также не забывай прокручивать банки только без фанатизма, чтобы шишки немного перемешались и не слипались. Спс бро! всегда лучше воспользоваться советом из практики 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 17 июня, 2021 Хай Бро! Когда харв намечается? По последним фото шишандры все стигмы порастеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 Комплект на последние 2 недели жизни Рипен + клинер Завтра начинаю лить рипен. Как рипенить? хер его знает товарищи, еще не изучил. Как всегда дофига мнений. Вычитал 3 мл на литр, второй 4 мл и далее по 5 мл еще и чередовать с водой 2 раза рип-1 вода Это ПРОливать или ПОливать, каждый день или через день? может лучше ориентироваться на ППМ а не на Милилитры? Короче бразы хелп @FungiMan @JAMPER @BlueberryMuffin @KolbasSeR И за два дня до харва лить клинер. Как рипенить? Что я себе накрутил: Промываю каждый вазон чистой водой 007ппм, потом промываю водой с добавлением ГидроКлинер, потом еще раз водой и начинаю давать рипен с дозировкой 4мл\л. Как часто им проливать хз, раз в два дня? И после 2 недель повторить процедуру промывки 2-3 дня и харв. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 17 июня, 2021 Сначала неделю на рипене, потом клинер раз-два, несколько раз (раза 3-5) чистую воду и режь 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 1 час назад, Кустарник сказал: Как рипенить? Бро а не рановато ли ты хочешь рипенить, у тебя же только 35 дней цвета. Что у тебя в паспорте к сорту написано? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 17 июня, 2021 В 16.06.2021 в 11:37, Кустарник сказал: 34 дня цвета 7 минут назад, FungiMan сказал: Бро а не рановато ли ты хочешь рипенить, у тебя же только 35 дней цвета. Что у тебя в паспорте к сорту написано? Конечно рановато) 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 Бро тебе еще хотя бы дней 10-14 подержать на базе, и только потом начинать давать рипен. Как раз будет 60 дней цвета, а если есть микроскоп или мощная лупа, то можно смотреть по янтарю на трихомах и если его очень мало или вообще нет, то можно подержать чуть подольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 39 хвилин тому, FungiMan сказав: Бро а не рановато ли ты хочешь рипенить, у тебя же только 35 дней цвета. Что у тебя в паспорте к сорту написано? 31 хвилину тому, BlueberryMuffin сказав: Конечно рановато) по паспорту 42-49 дней, это фаст версия. а рипа 2 недели надо? или я что то не так понимаю Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 14 минут назад, Кустарник сказал: по паспорту 42-49 дней, это фаст версия. Тогда можно рипенить 15 минут назад, Кустарник сказал: а рипа 2 недели надо? 10 дней достаточно, потом прольешь клинером 2 дня и пару дней простой водой и будет все в огнях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 4 хвилини тому, FungiMan сказав: Тогда можно рипенить 10 дней достаточно, потом прольешь клинером 2 дня и пару дней простой водой и будет все в огнях опа, уже проясняется)) ну трихом янтарных я не вижу, хоть и лупы нема теперь о рипене, проливать им как удобрами? как часто? раз в 2 дня? 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 3 минуты назад, Кустарник сказал: теперь о рипене, проливать им как удобрами? как часто? раз в 2 дня? Давай рипен также часто как ты поливал удобрениями. В моем случае было раз в день. Если ты поливаешь 2 раза в день, то утром дай просто воды, а вечером рипен. По дозировкам 4-5 мл. Я вообще сморю на дренаж, бывало так что пару раз давал 3 мл, ну тут уже надо смотреть по месту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 1 хвилину тому, FungiMan сказав: Давай рипен также часто как ты поливал удобрениями. В моем случае было раз в день. Если ты поливаешь 2 раза в день, то утром дай просто воды, а вечером рипен. По дозировкам 4-5 мл. Я вообще сморю на дренаж, бывало так что пару раз давал 3 мл, ну тут уже надо смотреть по месту у тебя просто кокос, теперь я понимаю) легче контрить влив вылив, у меня земля фонит хер поймеш, ну я уже +- приспособился) буду дерзать Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 Только что, Кустарник сказал: у тебя просто кокос, теперь я понимаю) легче контрить влив вылив, у меня земля фонит хер поймеш, ну я уже +- приспособился) буду дерзать А точно, я и забыл что у тебя там земля есть. На земле я не гровил, так что не подскажу, по идее давай так как давал удобрения, только вместо них давай рипен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 6 хвилин тому, FungiMan сказав: А точно, я и забыл что у тебя там земля есть. На земле я не гровил, так что не подскажу, по идее давай так как давал удобрения, только вместо них давай рипен я короче начал новый гров тоже на 50% земле. И вот сейчас только до меня доперло что нахуя)) лучше бы кокос, либо вообще гидра, там на 100% видиш чем и сколько кормиш, а мою хрен промоеш там всегда фонит земля. Ну вот еще я последнюю неделю курю листья которые ободрал и высушил в дегидраторе, результат есть, думаю через 2 недели рипа будет еще лучше. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 1 минуту назад, Кустарник сказал: я короче начал новый гров тоже на 50% земле. И вот сейчас только до меня доперло что нахуя)) Я вот после двух гровов на кокосе наверное никогда не перейду на землю. Для новичков кокос самое то, и если вдруг накосячил с удобрами, всегда можно быстро промыть горшок особо не опасаясь переливов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 56 хвилин тому, FungiMan сказав: Я вот после двух гровов на кокосе наверное никогда не перейду на землю. Для новичков кокос самое то, и если вдруг накосячил с удобрами, всегда можно быстро промыть горшок особо не опасаясь переливов. да огонь походу, если будет 3й можно попробовать) Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 39 минут назад, Кустарник сказал: если будет 3й можно попробовать) Не Бро земля не для меня, как то все сложно там, много чего может пойти не так. С кокосом можно сейчас уже гровить с закрытыми глазами, та и урожай немного больше чем на земле. Так как я работаю из дома то проблем с ежедневными поливами нет. Кокос это бомба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения