Кустарник 572 Опубликовано: 17 июня, 2021 56 хвилин тому, FungiMan сказав: Не Бро земля не для меня, как то все сложно там, много чего может пойти не так. С кокосом можно сейчас уже гровить с закрытыми глазами, та и урожай немного больше чем на земле. Так как я работаю из дома то проблем с ежедневными поливами нет. Кокос это бомба я про свой говорю что 3й на кокосие заделаю, вместо земли 100% 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 18 июня, 2021 15 часов назад, Кустарник сказал: опа, уже проясняется)) ну трихом янтарных я не вижу, хоть и лупы нема теперь о рипене, проливать им как удобрами? как часто? раз в 2 дня? Здарова Бро Короче смотри Бро по поводу рипена) лично я, им перестал уже пользоваться) и тебе советую) возьми лучше у Криса овер драф, он лучше себя зарекомендовал, в моей практике, и дается вместе с удобрениями базовыми) Рипен, сам по сибе , ускоряет процесс цветения, если растение еще не созрело, он ускоряет процесс созревания, и включает процесс старения) за счет турбированного вброса микроэлементов, соцветия уплотняются и прибавляют в весе. Лить его в каком количестве, ну я в кокосе лил по 5 мл на 1 литр воды, у тебя же земля, лей где то по 3.5 мл на 1 литр воды. Поливать так, два раза рипен, один раз вода, и дней 10 так, и достаточно. И потом 2-3 полива ФлораКлин, Клин вымывает из растения, все остатки удобрений, а так же, повышает содержание сахара в соцветиях) И потом пролей пару раз чистой водой. А перед харвом, дай ей сутки темноты, и сразу под нож) во время темноты, идет лучшее смоловыделение, по этому лучше всего, срезать кусты после темноты. Удачи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 18 июня, 2021 1 година тому, JAMPER сказав: Здарова Бро Короче смотри Бро по поводу рипена) лично я, им перестал уже пользоваться) и тебе советую) возьми лучше у Криса овер драф, он лучше себя зарекомендовал, в моей практике, и дается вместе с удобрениями базовыми) Рипен, сам по сибе , ускоряет процесс цветения, если растение еще не созрело, он ускоряет процесс созревания, и включает процесс старения) за счет турбированного вброса микроэлементов, соцветия уплотняются и прибавляют в весе. Лить его в каком количестве, ну я в кокосе лил по 5 мл на 1 литр воды, у тебя же земля, лей где то по 3.5 мл на 1 литр воды. Поливать так, два раза рипен, один раз вода, и дней 10 так, и достаточно. И потом 2-3 полива ФлораКлин, Клин вымывает из растения, все остатки удобрений, а так же, повышает содержание сахара в соцветиях) И потом пролей пару раз чистой водой. А перед харвом, дай ей сутки темноты, и сразу под нож) во время темноты, идет лучшее смоловыделение, по этому лучше всего, срезать кусты после темноты. Удачи. уже купил буду лить)) Спасибо за развернутый ответ Бро 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 18 июня, 2021 5 часов назад, Кустарник сказал: уже купил буду лить)) Спасибо за развернутый ответ Бро Я вчера тоже клином пролил, скоро буду чикать) К стате клин, очень даже не плохая штука!) Вот уже сколько пользуюсь, и доволен) у продукта, хороший вкус при курении, ни каких побочек, от остатков удобрений или еще чего то) короче у этого препарата, очень много интересных приемуществ, особенно хорошо он работает в гидропонном методе, например в DWC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 18 июня, 2021 4 години тому, JAMPER сказав: Я вчера тоже клином пролил, скоро буду чикать) К стате клин, очень даже не плохая штука!) Вот уже сколько пользуюсь, и доволен) у продукта, хороший вкус при курении, ни каких побочек, от остатков удобрений или еще чего то) короче у этого препарата, очень много интересных приемуществ, особенно хорошо он работает в гидропонном методе, например в DWC. я все больше склоняюсь к гидре) можно очень четко контролировать весь процесс, неверное Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 18 июня, 2021 50 день 12\12 (+- 36 дня цвета) по паспорту еще 6-13 дней Пролил водой 007ппм Пролил Клином Оставил на 4 часа Пролил водой (выход 500ппм, изначально было 1100) Пролил рипеном малые кусты 4мл, большие 5мл 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 19 июня, 2021 В 17.06.2021 в 16:53, Suvzh сказав: Хай Бро! Когда харв намечается? По последним фото шишандры все стигмы порастеряли? планирую конец месяца, посмотрю как рипен будет действовать сильно не спешу так как уже покуриваю ботву Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 19 июня, 2021 Клон похоже цвести начал с какого перепугу не ясно 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 июня, 2021 Бро, как часто сейчас поливаешь ? И сколько еще держать планируешь ее ? Хорошо наросло ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 22 июня, 2021 3 години тому, ГрязныйGerman сказав: Бро, как часто сейчас поливаешь ? И сколько еще держать планируешь ее ? Хорошо наросло ! 3 дня проливал рипеном подряд, чтобы насытить землю, сейчас пару дней на воде. +- в конце месяца после пролива клином буду резать, засушил вчера пару небольших ших боковых, не по фен-шую но мне пофиг ОЧЕНЬ ЖАРКО до +35 в боксе - не могу побороть, уже и бутылки со льдом ложу, и опшикиваю так часто как получается)) кондей уже включил, но толку нет. Надеюсь на стрессоустойчивость 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 июня, 2021 21 минуту назад, Кустарник сказал: 3 дня проливал рипеном подряд, чтобы насытить землю, сейчас пару дней на воде. +- в конце месяца после пролива клином буду резать, засушил вчера пару небольших ших боковых, не по фен-шую но мне пофиг ОЧЕНЬ ЖАРКО до +35 в боксе - не могу побороть, уже и бутылки со льдом ложу, и опшикиваю так часто как получается)) кондей уже включил, но толку нет. Надеюсь на стрессоустойчивость А ну если на рипене уже, тогда все ок ! Жарко, Бро ! Так же в боксе. Хорошо у меня вега сейчас. Сбивать даже не думаю, в хате, ночью, 28. Смысла нет ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 22 июня, 2021 54 день 12\12 (+- 40 дня цвета) по паспорту еще 2-9 дней Пролил 3 дня рипеном 4-5мл\л Полил 2й день водой по стакану (жарко ппц) 4 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 24 июня, 2021 56 день 12\12 (+- 42 дня цвета) по паспорту еще 0-9 дней Пролил еще рипеном 5мл\л (получается 750ппм) выход не меряю, на земле это бессмысленная тематика как по мне. Подержу еще 3 дня на рипене и буду проливать клином Ожидал от рипена сверх чего то, допустим увеличение шишек в 2 раза, или неоновые лучи с кол )) но чуда не случается, колы какбы на 10% уменьшились в объеме. Листья из глянцевых стали матовыми. Больше ничего особо не заметил, никакого пожелтения или "съедания" листвы явного нету. Возможно шишло наливается прухой или както так )) по крайней мере у меня есть на это надежда. Прихований текст 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 24 июня, 2021 2 часа назад, Кустарник сказал: увеличение шишек в 2 раза, или неоновые лучи с кол Я б тогда на голом Рипене растил Может и не прав, но толк от Рипена ощущал только когда недели 2 им поливал, а так Овердрайв мне больше нравится сейчас. 2 часа назад, Кустарник сказал: Возможно шишло наливается прухой или както так )) по крайней мере у меня есть на это надежда Вот скорее уж так. Так что не боись, просто так время никуда не уходит. Опять же после Рипена и промывки хлорофилл уже будет частично разрушен и курить свежак будет поприятнее 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 24 июня, 2021 1 хвилину тому, smalinet сказав: Опять же после Рипена и промывки хлорофилл уже будет частично разрушен и курить свежак будет поприятнее Курю уже дней 10 эти кусты )) вкус - мое почтение, ни горечи ни намека на кашель нифига даже на быструю руку высушенного или влажноватого. Дым почти безвкусный. Бошки на кусте имеют не резкий, слегка сладковатый запах с нотками ментола 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 24 июня, 2021 7 минут назад, Кустарник сказал: Курю уже дней 10 эти кусты )) вкус - мое почтение, ни горечи ни намека на кашель нифига даже на быструю руку высушенного или влажноватого. Дым почти безвкусный. Бошки на кусте имеют не резкий, слегка сладковатый запах с нотками ментола Ну тем более хорошо. Бывают сорта, что почти свежаком хорошо идут. У меня же наоборот Горилла уже 3 месяца лежит и всё равно пощипывает, хотя там все танцы с бубном соблюдены были. А вкус в дыме как раз с пролечкой появляется, когда хлорофилл разрушается, трава перестает отдавать зеленкой, и остаются только терпены. И то через бонг не чувствую вкус на вдохе, только на выдохе. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 27 июня, 2021 59 день 12\12 (45 день цвета) По паспорту еще 4 дня Полил по 1л воды в большие и 0.5 в малые. Земля хорошо заряжена рипеном , смысла уже жоливать его не вижу. Завтра буду промывать и клинить 4 дня По ним вижу что большего они уже не дадут, шишки не большие, но пручие - это для меня успех Прихований текст VID_20210627_225436.mp4 Камера на сяоми гребаное говно, взял самсунг пофоткать - небо и земля с этими что я делаю.... 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 28 июня, 2021 60 день 12\12 (46 день цвета) По паспорту еще 3 дня Пролил водой и пролил клином 2 куста побольше 13.mp4 2 куста поменьше 12.mp4 . 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 июня, 2021 Видосы не грузяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 29 июня, 2021 15 годин тому, KolbasSeR сказав: Видосы не грузяться перезалил...вроде воспроизводятся, но первое не мотается) 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 июня, 2021 1 час назад, Кустарник сказал: перезалил...вроде воспроизводятся, но первое не мотается) Не ничего не изменилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 28.06.2021 в 01:12, Кустарник сказал: 59 день 12\12 (45 день цвета) По паспорту еще 4 дня Полил по 1л воды в большие и 0.5 в малые. Земля хорошо заряжена рипеном , смысла уже жоливать его не вижу. Завтра буду промывать и клинить 4 дня По ним вижу что большего они уже не дадут, шишки не большие, но пручие - это для меня успех Показать содержимое VID_20210627_225436.mp4 49 \u041c\u0431 · 1 download Камера на сяоми гребаное говно, взял самсунг пофоткать - небо и земля с этими что я делаю.... Не знаю у меня самсунг а50, че то не в восторге я от камеры, как по мне на редми нот 8 лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 29 июня, 2021 У кого не грузится видео, скидываю бич-мародёрство : 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 30 июня, 2021 11 часов назад, Кустарник сказал: У кого не грузится видео, скидываю бич-мародёрство : На покур состриг?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 30 июня, 2021 7 хвилин тому, KolbasSeR сказав: На покур состриг?) ага) так можно и все кусты с горшка скурить) пока дозревают 3 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения