Iscobaro 5 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Ребят всем Джа✌️ В этом году буду садить в третий раз,буду растить автики и фотки на улице Доэтого никогда не удобрял расстения Хотел бы узнать какое лучше BPK для вегетации и цветения? А так же когда уже начинать удобрать? Заранее всем спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 27 апреля, 2021 15 часов назад, Iscobaro сказал: Ребят всем Джа✌️ В этом году буду садить в третий раз,буду растить автики и фотки на улице Доэтого никогда не удобрял расстения Хотел бы узнать какое лучше BPK для вегетации и цветения? А так же когда уже начинать удобрать? Заранее всем спасибо ты чё, удобрять нужно ещё семку , периодически окуная её в раствор удобрений, без этого на норм урожай и не надейся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 27 апреля, 2021 21 час назад, Iscobaro сказал: какое лучше BPK для вегетации и цветения? вон таблица ориентировочно 21 час назад, Iscobaro сказал: когда уже начинать удобрать? смотреть по растению. обычно на земле недели с второй. по нарастающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Iscobaro 5
Ребят всем Джа✌️
В этом году буду садить в третий раз,буду растить автики и фотки на улице
Доэтого никогда не удобрял расстения
Хотел бы узнать какое лучше BPK для вегетации и цветения?
А так же когда уже начинать удобрать?
Заранее всем спасибо
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас