namrobmal 20 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Ситуация такая: В боксе у меня 4 разных сорта растут вместе. Все фотики. И вот один из них погнал побольше остальных в развитии. Через пару недель буду переводить свет в цвет режим и ожидаю ешё больший скачёк в росте для всех. Как думаете, хорошая ли идея пообрезать верхушки веток у самого большого куста чтоб он по высоте был на одном уровне с остальными? Или может чтото другое посоветуете? Дальний куст с лева на фотке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 апреля, 2021 13 минут назад, namrobmal сказал: Как думаете, хорошая ли идея пообрезать верхушки веток у самого большого куста чтоб он по высоте был на одном уровне с остальными? Или может чтото другое посоветуете? зачем обрезать,заломаешь и все и вазоны хоть крутишь? а то у ближней листья крючками пошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 minute ago, Португалец said: зачем обрезать,заломаешь и все В смысле заломаеш? не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 апреля, 2021 2 минуты назад, namrobmal сказал: В смысле заломаеш? не совсем понял. пальцами раздавливаешь ветку и загинаешь как тебе надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 28 апреля, 2021 2 minutes ago, Португалец said: пальцами раздавливаешь ветку и загинаешь как тебе надо Ааа, ну я ветки загибал уже, с помошью подвязывания. от этого куст становится шире. А в ширину он уже тоже, можно сказать на максимуме. 8 minutes ago, Португалец said: зачем обрезать,заломаешь и все и вазоны хоть крутишь? а то у ближней листья крючками пошли За вазоны тоже не понял. Обьясни пожалуста что это значит. Листья да, у левого ближнего куста загибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 апреля, 2021 29 минут назад, namrobmal сказал: Через пару недель буду переводить свет в цвет режим Или может чтото другое посоветуете? сегодня переводи. затянул вегу. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 28 апреля, 2021 3 minutes ago, yagorr said: сегодня переводи. затянул вегу. Да немного затянул так как, один из кустов(ближний с права) был посажен чуть позже и я хотел дать ему достаточно времени чтоб он тоже разрозся. В чём проблема если они ещё на веге побудут, неделю, две? Я думаю сегодня подрезать всем кустам ветки, как с верху чтоб укоротить так и в гуще чтоб было меньше, но более сильных веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 апреля, 2021 8 минут назад, namrobmal сказал: Ааа, ну я ветки загибал уже, с помошью подвязывания. то ты подвязывал а то раздавливаешь ствол, ферштейн? 11 минут назад, namrobmal сказал: За вазоны тоже не понял. Обьясни пожалуста что это значит. это значит крутить горшки,пришел поливать крутанул горшок на 180 градусов и ушел) и так постоянно, что бы та часть которая в тени тоже получала свет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 hour ago, Португалец said: то ты подвязывал а то раздавливаешь ствол, ферштейн? это значит крутить горшки,пришел поливать крутанул горшок на 180 градусов и ушел) и так постоянно, что бы та часть которая в тени тоже получала свет Не совсем понял смысл и разницу между подвязыванием и загинанием. Ну а горшки пару раз крутил, но видимо не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 час назад, namrobmal сказал: чём проблема если они ещё на веге побудут, неделю, две? Проблема в том , что за три недели предцвете они тебе нахуй шкаф порвут и тебя захавают 17 минут назад, namrobmal сказал: подвязыванием и загинанием. Подвязывания это подвязывания ,загинание это загинание . А дядька Португалец тебе говорит о технике суперкроппинг ....почитай 2 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 час назад, Португалец сказал: ферштейн Ты бох объяснения 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 28 апреля, 2021 18 minutes ago, Migelxl said: Проблема в том , что за три недели предцвете они тебе нахуй шкаф порвут и тебя захавают Подвязывания это подвязывания ,загинание это загинание . А дядька Португалец тебе говорит о технике суперкроппинг ....почитай Ну опять же, для суперкропинга ветки гнутся в стороны, но в стороны уже нет места. И да, я в курсе что на предцвете будет скачёк в размерах, поэтому и думаю пообрезат ветки перед предцветом, чтоб именно вот этот что побольше через края коробки не начал лезть, а все кусты развивались примерно одинаково. Вот ещё фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Всё, отрезал большое количество веток на правом кусте и сравнял с остальными. Посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 апреля, 2021 3 минуты назад, namrobmal сказал: Посмотрим Да все получится, с фотикам и не такое прокатывало 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 апреля, 2021 45 минут назад, Migelxl сказал: Ты бох объяснения не хочу быть богом 53 минуты назад, Migelxl сказал: тебе говорит о технике суперкроппинг во блять точно по выдумали названия,в следующий раз тебя позову) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 11 июля, 2021 Емм. И че? как дела после всех манипуляций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namrobmal 20 Опубликовано: 26 августа, 2021 On 7/11/2021 at 11:21 PM, dennibg said: Емм. И че? как дела после всех манипуляций? Не могу сказат не чего точно, так как было множество других факторов. Но шишек вышло на много меньше чем я ожидал, оссобенно учитывая размеры растений. В месте где я делал обрез, ветки были уже потолще и позрелей, и я думаю на таких шишки не разрастаются на столько сильно как на более молодых ветках (или же даже более молодых участках веткок). В общем не рекомендую сусщественно обрезать ветки, особенно близко к цвету. нужно было переключать на цвет раньше, и больше гнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас