ExtaazY 3 Опубликовано: 10 октября, 2013 Была тема,мол эта трава ТГК 30 % и прочая хрень,пришли к выводу-кидало.Я вот нарыл в приложении такую же траву,может она просто оч.редкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Igoreus 3 Опубликовано: 10 октября, 2013 Я сейчас выращиваю 10 таких растений, без проблем заказывал на семяныче, жду результатов)))))) Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ExtaazY 3 Опубликовано: 11 октября, 2013 Я сейчас выращиваю 10 таких растений, без проблем заказывал на семяныче, жду результатов)))))) Откуда заказывал,скинь пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 11 октября, 2013 А ниче что обсуждение было сорта Silver Orange#1 ? http://amsterdamhashish.com/indur6.html судя по описанию-кидалово)Ибо слишком круто чтоб быть правдой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ExtaazY 3 Опубликовано: 11 октября, 2013 упс,фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ExtaazY 3
Была тема,мол эта трава ТГК 30 % и прочая хрень,пришли к выводу-кидало.Я вот нарыл в приложении такую же траву,может она просто оч.редкая?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас