ABURAME 12 Опубликовано: 28 апреля, 2021 :Гроутент 300*300*200.Освещение ДНаТ 6 ламп по 600Вт (в култубах).Ращу в гроубэгах по 15л.Почвосмесь Plagron allmix. Удобрения:GHE-flora,micro,bloom,ripen,pro roots. Семена:Gorilla glue,Gorilla cookie auto,Six shooter (все от Fastbuds).....4 день от каски,полил 100мл воды со стимулятором для корней “Pro roots” от GHE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 апреля, 2021 14 часов назад, ABURAME сказал: AllmixЧетвёртый день от каски,п Не задумывался про подсыпать под семядоли земли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABURAME 12 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Подсыпал под семядоли,но,все равно кажется,что очень сильно тянутся,именно six shooter так вытянулся, у Gorilla glue не такой длинный стебель (5 день от каски) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Ровного грова Бро Я на старте запорол свою семку Gorilla Glue, посмотрю за твоей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABURAME 12 Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 минуты назад, FungiMan сказал: Ровного грова Бро Я на старте запорол свою семку Gorilla Glue, посмотрю за твоей А каким образом запорол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 30 апреля, 2021 10 часов назад, ABURAME сказал: А каким образом запорол ? Это было еще зимой. Я замочилсемку и положил в влажное бумажное полотенце и поставил его в контейнер, но сам контейнер стоял не в совсем теплом месте, там и холодно не было, но и прям тепло тоже. Получается семка почти неделю тормозила, хотя корешок прирезался, но он был очень коротким и за 3 дня не продвинулся ни на миллиметр, и я случайно в порыве небольшого гнева раздавил семку Gorilla Glue и решил растить сорт Jack Herer который за ранее был куплен. И вот тогда на нем я понял что семке просо было холодно и надо было перенести в более теплое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABURAME 12 Опубликовано: 4 мая, 2021 В 30.04.2021 в 08:23, FungiMan сказал: Это было еще зимой. Я замочилсемку и положил в влажное бумажное полотенце и поставил его в контейнер, но сам контейнер стоял не в совсем теплом месте, там и холодно не было, но и прям тепло тоже. Получается семка почти неделю тормозила, хотя корешок прирезался, но он был очень коротким и за 3 дня не продвинулся ни на миллиметр, и я случайно в порыве небольшого гнева раздавил семку Gorilla Glue и решил растить сорт Jack Herer который за ранее был куплен. И вот тогда на нем я понял что семке просо было холодно и надо было перенести в более теплое место Надо было с маленьким корешком в землю сажать,проросла бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 5 мая, 2021 16 часов назад, ABURAME сказал: Надо было с маленьким корешком в землю сажать,проросла бы Я тогда только начинал гровить и боялся сделать что то не правильное, поэтому решил не рисковать. Сейчас уже понимаю что можно было тогда садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABURAME 12 Опубликовано: 8 мая, 2021 14 день от каски,проблем не наблюдается. Полив раз в три дня со стимулятором для корней Pro roots 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABURAME 12 Опубликовано: 11 мая, 2021 16 день от каски Один куст закрутил листья вниз(не понятно почему) В Целом,проблем нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABURAME 12 Опубликовано: 14 мая, 2021 День 19 Сделал lst,реагируют нормально полил чистой водой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Бро а почему ты перестал делать репорт круто же получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 28 октября, 2021 Думаю замучал автор растихи , когти на пару растихах уже , и побрил расту не понятно зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас