Растут 3 елки сорта Green-O-Matic, растут в компании АК-47. им уже 7 день от высадки в землю. Сильно вытянуты стебли(Думаю это из-за несоответствующего света), пока появилось 4 листочка, начинают появляться еще пара листьев. Все эти парни ласкаются светом 4-х ламп ЭСЛ. Хочу узнать, не критично ли, что стоит 2700К вместо положенных 6000К. температура стоит 28-30. стоит выдув 2-х кулеров от компа. обдува постоянного пока что нету. временами включаю. Не могу объяснить, что именно, но дует хорошо, стебельки шатает. Пока что эти ребята живут в 2-х горшках по двое.(4 литра горшки) Какой объем горшков будет самым лучшим ? Ведь, чем больше горшки, тем больше корни, тем самым больше БОШЕК))
Вот информация по ЭСЛ.
#1 20w\6400K\1100Lm\220-240V\180mA\50-60Hz
#2 20w\220-240V\50-60Hz Не указано сколько "K", но я больше склоняюсь, что это 2700
#3 20w\2700K\220-240V\50-60Hz
#4 30w\220-240V\50-60 Здесь та же ситуация
Оказывается все же есть одна 6000К.
Информация по земле. TERRA VITA.
Происхождение:торфогрунт изготовлен из смеси верховых торфовых различной степени разложения с добавлением органических субстрактов, природных структурирующих компонентов, макро и микроэлементов, В грунт добален перлит(инертные белые гранулы)
Еще на упаковке написано, что не рекомендуется использовать в кач-ве добавок продукцию других производителей во избежания нарушения режима питания растений. Как я понял,Микробиологическое удобрение добавлять нельзя?? Как же так, без нитро ведь никак)
А еще у меня очень опасная земля с 4-ым классом опасности, грунт пожаро-, взрывоопасен, так что мы гроверы как саперы блин xD
Содержание основных питательных элементов, мг\л, не менеее:
Азот(NH4+NO3)-----------150
фосфор(P2o5)------------------270
Калий (K2o)----------------300
Массовая доля влаги не более 65%
pH солевой суспензии: 6,0-6,5 Это плохо?
Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стумуляторов роста.
Текст на упаковке противоречит сам себе, написано что не рекомендуется добавлять удобряхи, но на лицевой стороне так же написано, рукомендуем удобрения для цветов(Радуга). Умом Россию не понять ))
Так же имею удобряху Байкал ЭМ-1250мл(25-500литров рабочего раствора)
Нигде не нашел инфу по Greeny. Жду ваших ответов братья. Позже залью фотки.
Какой режим света лучше ставить растихам ?? Пока что 18\6
Это мой первый серьезный опыт, поэтому я жду всяких рекомендаций и наставлений с вашей стороны братья форумчани, с уважением юный гровер)
Вопрос
De@D 0
Растут 3 елки сорта Green-O-Matic, растут в компании АК-47. им уже 7 день от высадки в землю. Сильно вытянуты стебли(Думаю это из-за несоответствующего света), пока появилось 4 листочка, начинают появляться еще пара листьев. Все эти парни ласкаются светом 4-х ламп ЭСЛ. Хочу узнать, не критично ли, что стоит 2700К вместо положенных 6000К. температура стоит 28-30. стоит выдув 2-х кулеров от компа. обдува постоянного пока что нету. временами включаю. Не могу объяснить, что именно, но дует хорошо, стебельки шатает. Пока что эти ребята живут в 2-х горшках по двое.(4 литра горшки) Какой объем горшков будет самым лучшим ? Ведь, чем больше горшки, тем больше корни, тем самым больше БОШЕК))
Вот информация по ЭСЛ.
#1 20w\6400K\1100Lm\220-240V\180mA\50-60Hz
#2 20w\220-240V\50-60Hz Не указано сколько "K", но я больше склоняюсь, что это 2700
#3 20w\2700K\220-240V\50-60Hz
#4 30w\220-240V\50-60 Здесь та же ситуация
Оказывается все же есть одна 6000К.
Информация по земле. TERRA VITA.
Происхождение:торфогрунт изготовлен из смеси верховых торфовых различной степени разложения с добавлением органических субстрактов, природных структурирующих компонентов, макро и микроэлементов, В грунт добален перлит(инертные белые гранулы)
Еще на упаковке написано, что не рекомендуется использовать в кач-ве добавок продукцию других производителей во избежания нарушения режима питания растений. Как я понял,Микробиологическое удобрение добавлять нельзя?? Как же так, без нитро ведь никак)
А еще у меня очень опасная земля с 4-ым классом опасности, грунт пожаро-, взрывоопасен, так что мы гроверы как саперы блин xD
Содержание основных питательных элементов, мг\л, не менеее:
Азот(NH4+NO3)-----------150
фосфор(P2o5)------------------270
Калий (K2o)----------------300
Массовая доля влаги не более 65%
pH солевой суспензии: 6,0-6,5 Это плохо?
Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стумуляторов роста.
Текст на упаковке противоречит сам себе, написано что не рекомендуется добавлять удобряхи, но на лицевой стороне так же написано, рукомендуем удобрения для цветов(Радуга). Умом Россию не понять ))
Так же имею удобряху Байкал ЭМ-1250мл(25-500литров рабочего раствора)
Нигде не нашел инфу по Greeny. Жду ваших ответов братья. Позже залью фотки.
Какой режим света лучше ставить растихам ?? Пока что 18\6
Это мой первый серьезный опыт, поэтому я жду всяких рекомендаций и наставлений с вашей стороны братья форумчани, с уважением юный гровер)
Изменено пользователем De@DПоделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас