Перейти к публикации

Посоветуйте регуляр.

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте какой нибудь сорт у которого ботва тоже вставляет. Желательно из личного опыта.

Поделиться сообщением

1 час назад, alladin сказал:

Посоветуйте какой нибудь сорт у которого ботва тоже вставляет. Желательно из личного опыта.

Гидрапон, самый чёткий сорт для тебя будет.Там и корни вставляют!!!

• Джа Пре +1 8

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

3 часа назад, alladin сказал:

Из личного опыта,могу посоветовать,бери авто регуляр любой,только именно фемизированный

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

13 минут назад, asaharax сказал:

Из личного опыта,могу посоветовать,бери авто регуляр любой,только именно фемизированный

Как это авторегуляр феминизированный, это как?

Разве так бывает?

Поделиться сообщением

А если серьёзно. то (сам не пробывал, но много писали) многолистка.

А так то почти у всех фотиков ботва прёт более-менее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alladin сказал:

Разве так бывает?

Та не гони . :rasta_biggrin: Какой вопрос - такой ответ . :perfect:@asaharax  Прикоколся .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vollo сказал:

Та не гони . :rasta_biggrin: Какой вопрос - такой ответ . :perfect:@asaharax  Прикоколся .

А что с вопросом не так? Объясни толком?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Vollo сказал:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alladin сказал:

А что с вопросом не так? Объясни толком?

Не хотел никак обидеть, сорян если чё. Просто вопрос показался какой- то как у школьника. Только шо глянул у тебя регистрация 13 года, а по вопросу как вчера. Ещё раз сорян, не сужу , мало ли.

А по вопросу, сейчас у меня WW фотик, ботва с 2-3 мокрых убивает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Vollo сказал:

многолистка

то же что и у других у неё. там больше людям нравится форма листа необычная

@alladin все части растения содержат активные вещества, ты где будешь поднимать на улице или дома?

Кликаем на ссылку дело в том что в разных частях растения разный % активных веществ и если например через электронный ваповайзер хватит 0,10г шишек, то листвы нужно будет уже 1-2г то есть в 20 раз больше (например), а стеблей нужно будет 15-20г это как бы очень много.

Растения бывают фотики и автики, фотики зацветают при световом режиме 12/12, автики зацветают при любом световом режиме.
так же делят на регуляры и феменизированы. Из регуляров могут вырасти женские и мужские растения, а из фемок только женские. Ещё бывают гермики это когда они и цветут женскими соцветиями и рядышком весят грозьями яйца. Такие сорта больше используют в промышленности

• Like +1 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

то же что и у других у неё. там больше людям нравится форма листа необычная

Растения бывают фотики и автики, фотики зацветают при световом режиме 12/12, автики зацветают при любом световом режиме.
так же делят на регуляры и феменизированы.

За многолистку , читал шо ботва прёт хорошо, сам не пробовал. Хочу поднять как - нибудь.

А за остальное - дружище , ты пишешь человеку официально подтверждённому с 13 года в теме . Ты думаешь он не знает о фотиках и афтиках ?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо пацаны за ответы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vollo сказал:

А за остальное - дружище , ты пишешь человеку официально подтверждённому с 13 года в теме . Ты думаешь он не знает о фотиках и афтиках ?

Судя с вопросов и миллиона созданых тем думаю да, не совсем понимает что к чему. Раньше брал Многолистик у @SkyShiva не знаю есть ли у него сейчас семки этого сорта, но если интересует спросишь)) Есдинтсвенное что добавлю как мне показалось у неё есть проблемы с проростанием относительно других сортов.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Смотри галерею. По фотографиям видно где смола на ботве. Прочитай название сорта(или спроси у автора если не указал). Вот и будет тебе прущая ботва. Для тех кто редко курит, у большинства сортовухи, ботва в меру прущая.
Мир!!! 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, AriesOven сказал:

Смотри галерею. По фотографиям видно где смола на ботве. Прочитай название сорта(или спроси у автора если не указал). Вот и будет тебе прущая ботва. Для тех кто редко курит, у большинства сортовухи, ботва в меру прущая.
Мир!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, AriesOven сказал:

Для тех кто редко курит, у большинства сортовухи, ботва в меру прущая.

А тот кто часто курит,тот ее ест:sheep:

• Джа Пре +1 5
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Короче чем куст долше стоял и чем ближе период созревания тем больше вероятность что оно будет торкать сильнее, лапушье то конечно чертям. а средний лист может тоже затрихомится и будет переть
 Топикстартер шо захотел, если не достояла месяца два три так хоть шобэ хоть ботва перла)

Поделиться сообщением

2 часа назад, alladin сказал:

Вот у дикухи Чуйской , вся ботва прёт нехило, даже  вне зависимости мужик или баба.

как по мне сказка дальнего востока, т.к если бы было правдой , кулитивировалась бы милионами и давно.А шоб чела с 10+летним стажем который скуривает в 2 лёгких 1-5кг ших в год, убить, ну я хезе ,имхо и BHO после пары дней курения уже не прёт с начальной плюхи.Ну или быть этим....як их там, канна-микродозером:censored::facepalm:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

@alladin ты смотрю, чисто по ботве прёшся ?! :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Видимо до шишек ещё ни разу не выростало
))) та да) или просто такой гурман )))

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...