alladin 21 Опубликовано: 2 мая, 2021 Посоветуйте какой нибудь сорт у которого ботва тоже вставляет. Желательно из личного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 2 мая, 2021 1 час назад, alladin сказал: Посоветуйте какой нибудь сорт у которого ботва тоже вставляет. Желательно из личного опыта. Гидрапон, самый чёткий сорт для тебя будет.Там и корни вставляют!!! 8 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 мая, 2021 3 часа назад, alladin сказал: Посоветуйте какой нибудь сорт у которого ботва тоже вставляет. Желательно из личного опыта. Из личного опыта,могу посоветовать,бери авто регуляр любой,только именно фемизированный 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 2 мая, 2021 13 минут назад, asaharax сказал: Из личного опыта,могу посоветовать,бери авто регуляр любой,только именно фемизированный Как это авторегуляр феминизированный, это как? Разве так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 835 Опубликовано: 2 мая, 2021 А если серьёзно. то (сам не пробывал, но много писали) многолистка. А так то почти у всех фотиков ботва прёт более-менее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 835 Опубликовано: 2 мая, 2021 1 минуту назад, alladin сказал: Разве так бывает? Та не гони . Какой вопрос - такой ответ . @asaharax Прикоколся . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 2 мая, 2021 11 минут назад, Vollo сказал: Та не гони . Какой вопрос - такой ответ . @asaharax Прикоколся . А что с вопросом не так? Объясни толком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 2 мая, 2021 14 часов назад, Vollo сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 835 Опубликовано: 2 мая, 2021 3 минуты назад, alladin сказал: А что с вопросом не так? Объясни толком? Не хотел никак обидеть, сорян если чё. Просто вопрос показался какой- то как у школьника. Только шо глянул у тебя регистрация 13 года, а по вопросу как вчера. Ещё раз сорян, не сужу , мало ли. А по вопросу, сейчас у меня WW фотик, ботва с 2-3 мокрых убивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 435 Опубликовано: 2 мая, 2021 51 минуту назад, Vollo сказал: многолистка то же что и у других у неё. там больше людям нравится форма листа необычная @alladin все части растения содержат активные вещества, ты где будешь поднимать на улице или дома? Кликаем на ссылку дело в том что в разных частях растения разный % активных веществ и если например через электронный ваповайзер хватит 0,10г шишек, то листвы нужно будет уже 1-2г то есть в 20 раз больше (например), а стеблей нужно будет 15-20г это как бы очень много. Растения бывают фотики и автики, фотики зацветают при световом режиме 12/12, автики зацветают при любом световом режиме. так же делят на регуляры и феменизированы. Из регуляров могут вырасти женские и мужские растения, а из фемок только женские. Ещё бывают гермики это когда они и цветут женскими соцветиями и рядышком весят грозьями яйца. Такие сорта больше используют в промышленности 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 835 Опубликовано: 2 мая, 2021 13 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: то же что и у других у неё. там больше людям нравится форма листа необычная Растения бывают фотики и автики, фотики зацветают при световом режиме 12/12, автики зацветают при любом световом режиме. так же делят на регуляры и феменизированы. За многолистку , читал шо ботва прёт хорошо, сам не пробовал. Хочу поднять как - нибудь. А за остальное - дружище , ты пишешь человеку официально подтверждённому с 13 года в теме . Ты думаешь он не знает о фотиках и афтиках ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 2 мая, 2021 Спасибо пацаны за ответы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 435 Опубликовано: 2 мая, 2021 12 минут назад, Vollo сказал: А за остальное - дружище , ты пишешь человеку официально подтверждённому с 13 года в теме . Ты думаешь он не знает о фотиках и афтиках ? Судя с вопросов и миллиона созданых тем думаю да, не совсем понимает что к чему. Раньше брал Многолистик у @SkyShiva не знаю есть ли у него сейчас семки этого сорта, но если интересует спросишь)) Есдинтсвенное что добавлю как мне показалось у неё есть проблемы с проростанием относительно других сортов. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 2 мая, 2021 Смотри галерею. По фотографиям видно где смола на ботве. Прочитай название сорта(или спроси у автора если не указал). Вот и будет тебе прущая ботва. Для тех кто редко курит, у большинства сортовухи, ботва в меру прущая. Мир!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 2 мая, 2021 12 часов назад, AriesOven сказал: Смотри галерею. По фотографиям видно где смола на ботве. Прочитай название сорта(или спроси у автора если не указал). Вот и будет тебе прущая ботва. Для тех кто редко курит, у большинства сортовухи, ботва в меру прущая. Мир!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 2 мая, 2021 8 минут назад, AriesOven сказал: Для тех кто редко курит, у большинства сортовухи, ботва в меру прущая. А тот кто часто курит,тот ее ест 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 2 мая, 2021 Короче чем куст долше стоял и чем ближе период созревания тем больше вероятность что оно будет торкать сильнее, лапушье то конечно чертям. а средний лист может тоже затрихомится и будет переть Топикстартер шо захотел, если не достояла месяца два три так хоть шобэ хоть ботва перла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 2 мая, 2021 2 часа назад, alladin сказал: Вот у дикухи Чуйской , вся ботва прёт нехило, даже вне зависимости мужик или баба. как по мне сказка дальнего востока, т.к если бы было правдой , кулитивировалась бы милионами и давно.А шоб чела с 10+летним стажем который скуривает в 2 лёгких 1-5кг ших в год, убить, ну я хезе ,имхо и BHO после пары дней курения уже не прёт с начальной плюхи.Ну или быть этим....як их там, канна-микродозером 1 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 545 Опубликовано: 2 мая, 2021 @alladin ты смотрю, чисто по ботве прёшся ?! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 545 Опубликовано: 3 мая, 2021 Видимо до шишек ещё ни разу не выростало))) та да) или просто такой гурман ))) Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас