Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 Аут неизбежен, ...как мировая революция легалайза! Уважаемые Бро, за неимением частного участка с трёхметровым забором и злым Бобиком, решил запустить эксперимент на крыше, используя опыт предыдущих стартов На крыше - главное не маячить, и в особенностях грова - появляться как можно реже возле растишек, но обеспечить им гарантированные радости процветания. Поэтому, чтобы не быть подобному Тарзану с 20л канистрой, лазающему два раза в неделю на крышу на людном перекрёстке, продумал "долгоиграющие" горшки , с подачей воздуха , поливом и сливом из нижнего помещения, обычным центробежным насосом и аквариумным компрессором. Скрытый текст Скрытый текст 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 Два верхних горшка по 20л предполагаю под фотики, нижние по 15л - по автики. Горшки многофункциональные - с почвой и гидропоникой , гоняю свою идею не один год) Вчера уже всё готово)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 Орехи выбирал чтобы одни были посативестее, а дручие поиндичней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 58 минут назад, Osvald сказал: Заинтриговал Будем смотреть, Бро Получившее Жизнь на Пасху , должно быть чудесным) Завтра посадка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 7 минут назад, sanya7777 сказал: главное чтоб с высоты квадрокоптера не видно было! а то... Бро, пути ментов и воров неисповедимы. Были совпадения - в том году только снял, как приехала автовышка с бригадой, столбы и провода менять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 Замоченные орехи ещё вчера положил в инкубатор им. Кащея. Это коробочка на тёплом роутере, а в ней в тряпочке - новые флорожизни На верхней стенке образуется конденсат, поэтому полезно периодически перевернуть, не открывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 С утра, собрав воедино всю свою марихуанскую волю, инкубатор не открыл - а попи$довал в спортзал за здоровьем. А здоровье нам Бразы надо, чтобы курилось в кайф ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 Ещё одна пасхальная радость, Бразі Все четіре семки резво проросли. Особенно отличились феменизированніе фотопериодисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 Посадка была лёгкой , приятной и быстрее чем у Боинга 747 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 5 мая, 2021 с вечера было +12, но две фотомисс на второй день показались свету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 мая, 2021 Заинтриговал 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 мая, 2021 главное чтоб с высоты квадрокоптера не видно было! а то... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 11 часов назад, shamanko сказал: Почему у меня тут фотки в тапке не грузить? Бро, в смысле , не загружаются фоты в папку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 4 мая, 2021 АЛЁ СЛЫШ ЖЕР ПОЗВОНИ МНЕ,КАК ТВАИ ДЕЛА КОГДА ТВОЯ БОРОДИТ МАН.ТЫ ЖЕ ЖИРНЫЙ ПОЗВОНИ МНЕ КАК ТВАИ ДЕЛА?ИГРАЕТ МУЗЫКУ ФИРМА. 1 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 475 Опубликовано: 4 мая, 2021 1 час назад, Ferrari сказал: АЛЁ СЛЫШ ЖЕР ПОЗВОНИ МНЕ,КАК ТВАИ ДЕЛА КОГДА ТВОЯ БОРОДИТ МАН.ТЫ ЖЕ ЖИРНЫЙ ПОЗВОНИ МНЕ КАК ТВАИ ДЕЛА?ИГРАЕТ МУЗЫКУ ФИРМА. Бро ты под чем? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 только заметил хню неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 В 04.05.2021 в 12:06, Ferrari сказал: АЛЁ СЛЫШ ЖЕР ПОЗВОНИ МНЕ,КАК ТВАИ ДЕЛА КОГДА ТВОЯ БОРОДИТ МАН.ТЫ ЖЕ ЖИРНЫЙ ПОЗВОНИ МНЕ КАК ТВАИ ДЕЛА?ИГРАЕТ МУЗЫКУ ФИРМА. почему твой ПЁРЛ ещё висит у меня в ленте ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xarya67 123 Опубликовано: 6 мая, 2021 Интересная у тебя задумка думаю стоит оклеить горшки фольгированным скотчем и немного повыше поднять от поверхности, а то в солнечную погоду могут корни свариться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 1 час назад, xarya67 сказал: Интересная у тебя задумка думаю стоит оклеить горшки фольгированным скотчем и немного повыше поднять от поверхности, а то в солнечную погоду могут корни свариться Спасибо,Бро Жду когда стебель выпустит- земли подсыпать ещё ,после усадки смеси. А потом горшки обвяжу сеткой зелёной, прорезав дырку под стебель. Главная задача- маруху горизонтально пустить, чтобы не маячила горожанам А крыша крупной гофры , снизу горшки продувает и растишка не гниёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 На последнем фото посаженный уже без каски Ligalaiz ( чуть не убежал из тампона)) Волновало рассмотренное на фотографии бревно в которую упёрлась растишка. Но девочка справилась чудным образом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 Ношота у нас полодало до +12, взошёл один автик - пришлось вместо банок ставить рефлекторы кумулятивного обогрева. розового спектра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 6 мая, 2021 А что за регион у тебя?в смысле широта. На 48 тоже похолодание было,сегодня была последняя холодная ночь,дальше по прогнозу ниже 8-10 ночью не должна опускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 мая, 2021 4 минуты назад, Хотабыч сказал: сегодня была последняя холодная ночь,дальше по прогнозу ниже 8-10 ночью не должна опускаться. они каждый день обещают ночь теплую,а потом на текущий момент правят по факту 4- 5 тепла((( О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 6 мая, 2021 6 минут назад, Бульбмастер сказал: они каждый день обещают ночь теплую,а потом на текущий момент правят по факту 4- 5 тепла((( Та понятно,что синоптики наши писдуны и веры им особой нет,но на удивленье последнее трех дневное похолодание угадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 мая, 2021 В 04.05.2021 в 11:10, Айс сказал: а попи$довал в спортзал за здоровьем. с гирями смотри поакуратней- они тяжелые сцуко 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения