Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 Аут неизбежен, ...как мировая революция легалайза! Уважаемые Бро, за неимением частного участка с трёхметровым забором и злым Бобиком, решил запустить эксперимент на крыше, используя опыт предыдущих стартов На крыше - главное не маячить, и в особенностях грова - появляться как можно реже возле растишек, но обеспечить им гарантированные радости процветания. Поэтому, чтобы не быть подобному Тарзану с 20л канистрой, лазающему два раза в неделю на крышу на людном перекрёстке, продумал "долгоиграющие" горшки , с подачей воздуха , поливом и сливом из нижнего помещения, обычным центробежным насосом и аквариумным компрессором. Скрытый текст Скрытый текст 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 Два верхних горшка по 20л предполагаю под фотики, нижние по 15л - по автики. Горшки многофункциональные - с почвой и гидропоникой , гоняю свою идею не один год) Вчера уже всё готово)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 Орехи выбирал чтобы одни были посативестее, а дручие поиндичней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 58 минут назад, Osvald сказал: Заинтриговал Будем смотреть, Бро Получившее Жизнь на Пасху , должно быть чудесным) Завтра посадка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 3 мая, 2021 7 минут назад, sanya7777 сказал: главное чтоб с высоты квадрокоптера не видно было! а то... Бро, пути ментов и воров неисповедимы. Были совпадения - в том году только снял, как приехала автовышка с бригадой, столбы и провода менять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 Замоченные орехи ещё вчера положил в инкубатор им. Кащея. Это коробочка на тёплом роутере, а в ней в тряпочке - новые флорожизни На верхней стенке образуется конденсат, поэтому полезно периодически перевернуть, не открывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 С утра, собрав воедино всю свою марихуанскую волю, инкубатор не открыл - а попи$довал в спортзал за здоровьем. А здоровье нам Бразы надо, чтобы курилось в кайф ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 Ещё одна пасхальная радость, Бразі Все четіре семки резво проросли. Особенно отличились феменизированніе фотопериодисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 4 мая, 2021 Посадка была лёгкой , приятной и быстрее чем у Боинга 747 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 5 мая, 2021 с вечера было +12, но две фотомисс на второй день показались свету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 39 минут назад, Бульбмастер сказал: с гирями смотри поакуратней- они тяжелые сцуко та я не по гирям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: А что за регион у тебя?в смысле широта. На 48 тоже похолодание было,сегодня была последняя холодная ночь,дальше по прогнозу ниже 8-10 ночью не должна опускаться. я на две широты ниже к экватору )) Рассаду дома не ращу, бо кот однозначно сожрёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 мая, 2021 Только что, Айс сказал: та я не по гирям а шо это за спорт без гирь? претягивание каната? я просто физкультуру прогуливал О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 8 минут назад, Бульбмастер сказал: а шо это за спорт без гирь? претягивание каната? я просто физкультуру прогуливал я вообще мимо школы ходил - птицу крыть - рыбу ловить , потом по дефкам ....а они остальному научили Завтра сфотаю тебе саму большую из гирь в зале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 мая, 2021 Только что, Айс сказал: я вообще мимо школы ходил - птицу крыть - рыбу ловить , потом по дефкам ....а они курить научили А ты как научился, бро? Курить? Старшаки курили,от них и научилсяПлюха плана стоила 5 рублей а шалу у цыган можно было и так вымутить, а за запечатанную кассету дживиси 90 мин.в 90 -м году мне мексиканец вынес ведро шишек. С ведром и отдал.Как я ехал с ним в город в ПАЗике полном аграриев - отдельная история 1 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 6 мая, 2021 35 минут назад, Айс сказал: Рассаду дома не ращу, бо кот однозначно сожрёт Это да,зевать нельзя. Я своему иногда даю лапухи погрызть,но рассаду любит больше.У меня в винигрете на 8 страничке,коротенький видосик есть,жаль не знаю как скопировать(с телефона). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 34 минуты назад, Хотабыч сказал: Это да,зевать нельзя. Я своему иногда даю лапухи погрызть,но рассаду любит больше.У меня в винигрете на 8 страничке,коротенький видосик есть,жаль не знаю как скопировать(с телефона). Мой утром натощак всегда грызёт, хоть траву - хоть ёлку .....для аппетита наверное) Хорошо, что к унитазу приучил)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 мая, 2021 1 час назад, Бульбмастер сказал: запечатанную кассету дживиси 90 мин. Нихуясебе , ты уже тогда все из дома тянул...))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 20 минут назад, Migelxl сказал: Нихуясебе , ты уже тогда все из дома тянул...))) та не, то морской бизнесс .....за ящик кассет в 80х могли и трюм шышек насыпать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 мая, 2021 @Айс ёлка будто из неё)))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 6 мая, 2021 @Айс а кот какой породы ? прикольный такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 10 минут назад, Лазаренко сказал: @Айс а кот какой породы ? прикольный такой )) абиссинец .....сочетает преданность собаки, грацию кошки и мозг примата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 мая, 2021 12 минут назад, Лазаренко сказал: кот какой породы ? чаузи от 8000грн) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 2 часа назад, Айс сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 6 мая, 2021 7 минут назад, Айс сказал: абиссинец 6 минут назад, sanya7777 сказал: чаузи я так понял это одно и тоже....красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 5 часов назад, Бульбмастер сказал: Курить? Старшаки курили,от них и научилсяПлюха плана стоила 5 рублей а шалу у цыган можно было и так вымутить, а за запечатанную кассету дживиси 90 мин.в 90 -м году мне мексиканец вынес ведро шишек. С ведром и отдал.Как я ехал с ним в город в ПАЗике полном аграриев - отдельная история Бро, если с ведром дотянули бы до Штатов, то можно было вернуться на джипе с непустым магнитофоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 57 минут назад, Лазаренко сказал: я так понял это одно и тоже....красавец Я не слышал за Чаузи .....Абиссинец - древнейшая порода, была почитаема в древнем Египте, как божество. а сам Айс из єтого питомника.....ролик давний, но прикольній Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 мая, 2021 3 часа назад, Migelxl сказал: Нихуясебе , ты уже тогда все из дома тянул...))) не,я знал,в каком магазине их можно купить. 9руб.80 коп. "Военторг" рулез 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 6 мая, 2021 31 минуту назад, Бульбмастер сказал: не,я знал,в каком магазине их можно купить. 9руб.80 коп. "Военторг" рулез таки да в музотделе там вседа біли на 60 и 90мин и дешевле чем в ДМ или Мелодии с комиссионками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 8 мая, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 9 мая, 2021 В 08.05.2021 в 13:11, Айс сказал: На нашей 46й шота дощыть целый день и колёдно. Хорошо, что растишки у вёдрах предусмотрительно накрыты установками кумулятивного подогрева в розовом спектре , так как ночью до+5 (все блогополучны, я подсматривал))) Ведро на 20л наполнено компонентами , что отмечены на старом фото. Изменение внёс в высоту соска дренажа. В этом сезоне сместил его к самому днищу - а высоту уровня компота можно регулировать простым поднятием шланга на нужную высоту ( закон сообщающихся сосудов) Модернизация полезна и для эффективности воздухонаполнения почвы ( в дренажном шланге возникает водяная пробка и весь воздух идёт через почву от воздушного распылителя на дне ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 10 мая, 2021 ...тот не знает обьеденья, кто микризы не додав ....зараз це модно неделя с каски, aBubbleGum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 мая, 2021 1 минуту назад, Айс сказал: кто микризы не додав ....зараз це модно это нормальная тема. но для канабиса есть своя мико "Great White Premium Micorrhizae" ! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 10 мая, 2021 2 минуты назад, sanya7777 сказал: это нормальная тема. но для канабиса есть своя мико "Great White Premium Micorrhizae" ! Бро, не спорю - иначе бы не посыпал. в моей системе им будет как в хамаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 мая, 2021 3 минуты назад, Айс сказал: иначе бы не посыпал её нужно под землю, это грибы, они боятся ультрофиолета Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения