omnomnemnon 798 Опубликовано: 14 июля, 2021 @smalinet @ГрязныйGerman Не знаю, как вы это делаете, но водичка оказалась очень кстати. В дренаж вышло почти 900ппм, а сегодня после компота около 550. Очень вовремя А я начитался про "света много не бывает" и не выдержал. Теперь у меня 120 ватт )) Куст в этот раз огромный и свет не достает до низов, лампа висит максимально высоко, вентиляцию уже за бокс вынес. В общем решил поторопиться и дать расте буста на последних неделях ) От лампы с УФ отказался, потому что к ней пришлось бы приучать растение добовляя по часу в день, а у нас нет на это времени. Правда в наличии у минифермера был только 3000к спектр, но думаю сойдет. А вообще хотел взять еще одну доску от гровера, но нужно было ждать доставки и цена почти вполовину дороже, сэкономил. Теперь лезу в палатку только в очках, выгляжу как рок звезда Скрытый текст Пользуясь случаем спрошу: может пора большие листья состричь или не мешать пока кусту? Продолжаю опасаться за попкорн, хоть его и достаточно много )) 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: как собстно и во всех продажах, не без Маркетинга))) Взял минифермер еще и поэтому кстати. Посмотрел цены на диоды в рознице и засомневался в слухах, что ставят паль. Но посмотрим на результат, конечно ) 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, omnomnemnon сказал: А я начитался про "света много не бывает" и не выдержал. Теперь у меня 120 ватт )) Куст в этот раз огромный и свет не достает до низов, лампа висит максимально высоко, вентиляцию уже за бокс вынес 120 норм для твоего бокса, но больше уже не втулишь, да и с температурой тяжко будет. Фильтр я тоже в стесненных условиях за борт выносил, и скорее всего в следующий гров снова так сделаю 2 часа назад, omnomnemnon сказал: От лампы с УФ отказался, потому что к ней пришлось бы приучать растение добовляя по часу в день, а у нас нет на это времени Да эта пара диодов погоды особой не делают, поэтому что есть они, что нет. Так, на спектр пофапать. Если серьезно заниматься УФ (который и заставляет расту смолу вырабатывать, защищаясь) - то там лампы нужны другие, но это не для наших с тобой боксов тема. 2 часа назад, omnomnemnon сказал: в наличии у минифермера был только 3000к спектр, но думаю сойдет Ну 3000К считается как раз под цветение (у него красного побольше, чем у 3500К), хотя эта температура универсальна и на весь цикл 2 часа назад, omnomnemnon сказал: может пора большие листья состричь или не мешать пока кусту? Мне, как любителю отрезать в принципе всё лишнее, кажется что можно ещё несколько лопухов дернуть, если влажности многовато в боксе, ну и если ей боль. А так у тебя всё по уму зачищено (низа с серединой голые - вверху листья)- воздух свободно проходить должен. Сейчас как раз попкорн и можно зачистить, силы пойдут в верхние соцветия, хотя опять же у тебя хорошо зачищено, может и смысла нет Изменено 14 июля, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 14 июля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: скорее всего в следующий гров снова так сделаю Учитывая, что будешь поднимать фотик, полюбому придется. )) Сколько там цветение, 3 месяца? 1 час назад, smalinet сказал: Сейчас как раз попкорн и можно зачистить, Попкорн нормально так нарос, думал для него расчистить большие листья как раз. Хотя не уверен, что доступ к свету сильно повлияет, по идее раста независимо от этого наращивает самые верхние цветы. Типо больше вероятность опыления. Воздух вроде проходит, но слабо. Между листьями опять влага скапливается и влажность иногда до 70-75% доходит. Ну и есть желание порезать, че греха таить 3 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 июля, 2021 7 минут назад, omnomnemnon сказал: Учитывая, что будешь поднимать фотик, полюбому придется. )) Сколько там цветение, 3 месяца? Да, 90-100 дней. Проблема в другом - она тянуться почти до конца цикла не прекращает, короче где-то в 3 раза прибавляет высоты после перевода на цвет 18 минут назад, omnomnemnon сказал: Попкорн нормально так нарос, думал для него расчистить большие листья как раз. Хотя не уверен, что доступ к свету сильно повлияет, по идее раста независимо от этого наращивает самые верхние цветы. Типо больше вероятность опыления. Воздух вроде проходит, но слабо. Между листьями опять влага скапливается и влажность иногда до 70-75% доходит. Ну и есть желание порезать, че греха таить Ты ды режь. Насчет попкорна - всё равно после прореживания листвы он янтаря не наберет, но хотя бы все трихомы к харву будут мутные, а не полупрозрачные (как в полной тени). 70-75% многовато на мой взгляд. Сейчас ещё не страшно, а вот с шишками уже многовато (на цвете оптимум 45-55%). Плюс после хорошей чистки листьев раста тормозит в вытягивании, тебе судя по всему, это тоже не повредит 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 14 июля, 2021 4 минуты назад, smalinet сказал: все трихомы к харву будут мутные, а не полупрозрачные (как в полной тени) Получается свет все таки повлияет? А то я отправил сообщение и убрал около 10 веток. Теперь пойду наверное еще и листья подстригать )) 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 июля, 2021 1 час назад, omnomnemnon сказал: Получается свет все таки повлияет? А то я отправил сообщение и убрал около 10 веток. Теперь пойду наверное еще и листья подстригать )) Влияет. Понятно, что верхние будут всегда самыми вкусными и спелыми, но вот низа или вообще обстригать (как по технике лолипопинг) или дать им света чтобы хоть зрелыми были, а не в потемках. А вообще за проникание света и шишки вопрос интересный. Есть одна тренировка, которую хочу освоить (но она только для фотиков). Вот там отдельно указан момент, сколько состригать, чтобы вышла одна сплошная колбаса из шишки https://telegra.ph/TEHNIKA-MAIN-LINING-09-19 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 14 июля, 2021 5 часов назад, smalinet сказал: Есть одна тренировка, которую хочу освоить (но она только для фотиков) Тоже очень хочу освоить МЛ. На одном из предыдущих кустов пробовал, но через месяц после последнего подрезания он перестал пить и умер, хотя корневая была развита. Хотел пробовать еще раз, но и следующие две расты погибали, пока условия не выровнял. Писал об этом в завершении недорепорта: В итоге решил сначала освоить кокос, тьфу тьфу пока идет нормально. Дальше подниму еще один сорт, пойму какие побеги нужно было удалять раньше и вернусь к попыткам МЛ 5 часов назад, smalinet сказал: Влияет. Понятно, что верхние будут всегда самыми вкусными и спелыми Посмотрел еще раз на расту, после удаления нескольких кол стало получше со светом и воздухом, решил не удалять листья )) 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 16 июля, 2021 подписался, хорошего грова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 17 июля, 2021 76 дней, ровно 6 недель от перевода. Я все таки не удержался и на следующий день после обсуждений нового света провел уже четвертую дефолиацию. Залез в глубь куста, а там мокро и душно, будем считать это вынужденной мерой. За пару дней бананов или признаков ревеги не обнаружено, рост вроде не тормознулся. В общем гров продолжается )) Фото до, хоть и сложно оценить какие там заросли: Скрытый текст Не получилось распределить колы равномерно, но воздух между ними проходит. Основных сейчас 10шт, после стрижки узнал, что в середине куста довольно много мелких: Скрытый текст Теперь везде проходит свет и воздух, сбил влажность. Днем стало 22С 52%, ночью 25С 70%. В день полива водой в дренаж вышло почти 700ппм. На неделе повторю, а пока чуть снизил дозировку, дренаж 550. Растение стало больше пить, почти дошел до 2л: Скрытый текст День 70: 1.6л 5.8пш 852ппм -> 0.6л 6.5пш 645ппмДень 71: 1.6л 5.9пш 847ппм -> 0.5л 6.5пш 669ппмДень 72: 1.5л 6.0пш 134ппм -> 0.4л 6.5пш 689ппм (минус 30мин)День 73: 1.6л 5.8пш 832ппм -> 0.5л 6.6пш 558ппм (добавил лампу)День 74: 1.6л 6.0пш 612ппм -> 0.25л 6.6пш 530ппм (стрижка)День 75: 1.8л 5.9пш 767ппм -> 0.55л 6.5пш 545ппмДень 76: 1.8л 6.1пш 780ппм -> 0.45л 6.4пш 599ппм Переживания за плесень ушли на второй план. Мне все кажется, что шишки не такие уж и большие для 6 недель от перевода. При этом в паспорте несостыковочка по длительности цветения: 6-7 недель / 55-65 дней. По факту получается же 8-9 недель, что мне только на руку. Надеюсь успеет набрать массу и вызреть. Но по скорости роста предчувствую, что продержу еще дольше, целюсь на месяц до харва. Тем более рост до сих пор полностью не остановился, подгибаю как могу, хорошо верха пока не выгорают. Сейчас стоит режим 11/13, через неделю-две убавлю еще на час. В любом случае такого красивого куста у меня еще не было. Сегодняшние фото: Скрытый текст Кстати заметил тенденцию, что кусты сильно пахнут на веге и в первые дни цвета. На веге фильтр не вывозил и фонило по всей квартире. Сейчас же ароматы не выходят за пределы бокса, и сам запах изменился на более знакомый, приятный. Это нормально? 4 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 июля, 2021 7 часов назад, omnomnemnon сказал: Сейчас же ароматы не выходят за пределы бокса, и сам запах изменился на более знакомый, приятный. Это нормально? Нормально, Бро! У меня Бублик, вообще на пах, пока его не пошевелишь))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 17 июля, 2021 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Нормально, Бро! У меня Бублик, вообще на пах, пока его не пошевелишь))) Когда вообще не пахнет не так странно. В этот раз куст штынял конкретно, но почему то перестал 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 июля, 2021 30 минут назад, omnomnemnon сказал: Когда вообще не пахнет не так странно. В этот раз куст штынял конкретно, но почему то перестал Значит Раста вем довольна, Бро !! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 18 июля, 2021 10 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Значит Раста вем довольна, Бро !! Так довольна, что буквально за 3 дня наростила новых крупных листьев и вытянулась. До лампы осталось около 5см, не знаю как быть. Лучше бы шишки вширь наращивала 3 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 19 июля, 2021 Супер Растиха. Мне нравится. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 24 июля, 2021 83 дня, 7 недель от перевода. Первый рубеж – заявленный сидшопом срок цветения – пройден. За неделю колы окончательно дотянулись до лампы, но хлорофил почему то не выгорает. Нет, чтобы расти вширь, а она продолжает вытягиваться и развивать междоузлия. Основная кола вымахала ~45см от первых соцветий до макухи. Не знаю, успеет ли ствол покрыться бутонами. Предполагаю, что до конца цикла осталось 2-3 недели, часть усов становятся коричневыми. На рост уже забил, не тяну и не подгибаю. Сокращать световой день наверное тоже уже не буду, сейчас выставлено 11 часов. Начал увеличивать PK в компоте, может успею бустнуть. Мой rastea сегодня закончился, поеду покупать новый, пока не решил какой. Сейчас лью по 1.9л компота в день, буду еще увеличивать. Один раз давал воду: Скрытый текст День 77: 1.8л 6.0пш 733ппм -> 0.3л 6.5пш 640ппмДень 78: 2.0л 6.1пш 677ппм -> 0.6л 6.5пш 596ппмДень 79: 1.9л 6.0пш 733ппм -> 0.45л 6.5пш 568ппмДень 80: 1.9л 6.0пш 753ппм -> 0.45л 6.5пш 573ппмДень 81: 1.9л 6.0пш 135ппм -> 0.4л 6.5пш 540ппмДень 82: 1.9л 5.8пш 798ппм -> 0.3л 6.6пш 521ппмДень 83: 1.9л 5.9пш 805ппм -> 0.3л 6.5пш 548ппм Возможно придется поить по 2 раза в день, за ночь верхний слой кокоса успевает нормально так высохнуть. Нисколько не пожалел, что замешал перлита и вермикулита. Влажность опустилась до 55, но иногда бывает 65-70. Может приглючило, что в боксе есть легкий запах болота. Вчера решил подвигать колы и между ними реально душняк, надеюсь обойдется без плесени. В общем продолжаю стричь куст на цвете. Уже пятый раз? Черенки убирать не стал, кромсал только листья по 2/3. Радует, что пока стриг руки стали липкими по локоть, смолы будет много. Фото плохо передает, но настолько густо было 3 дня назад, свет не проходил вглубь: Скрытый текст После стрижки стало видно больше бутонов, свет пробивает до самого низа. В этот раз трихомами усыпаны даже листья. Успел пробовать нижние побеги и теперь у меня большие ожидания от этого куста. Только бы не плесень, «перемешиваю» колы между собой, очень мало места: Скрытый текст 3 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 24 июля, 2021 Ваууу у, выглядит супер. Мне зашло. Плюсы потом занесу когда смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 24 июля, 2021 4 минуты назад, Pioner2 сказал: Ваууу у, выглядит супер. Мне зашло. Плюсы потом занесу когда смогу Главное не запороть всё в последние недели, а это я умею Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июля, 2021 Бро, выглядят жирно расты и хавают ровно !!! Сразу скажу что не особо радуйся шо у тебя шихи не выгорают сверху ! Помню так же обжегся на Вдове вроде бы.. Все было ровно и в какой то момент трогаю шишки а они рассыпаются в руках ((( У меня канечно днат, но тем не менее, смотри внимательно !) Я щас то что тянется тупо разминаю и загибаю ветку- все ровнячком идет )))тоже щас обновлюсь )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 24 июля, 2021 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: но тем не менее, смотри внимательно Да уже какой толк )) подгинать некуда, а надламывать думаю уже поздно. Будем надеяться, что led не настолько горячие 7 часов назад, ГрязныйGerman сказал: выглядят жирно расты Не знаю, я если честно на шишки побольше рассчитывал. Посмотрим как себя покажет в последние недели ) Тут еще несостыковку словил. PK по идее же бустить должен на цвете, чтобы цветы больше становились? Взял plagron, а они пишут "For more compact and firmer fruit". Плотные меня устраиваю, а вот в чем плюс компактности что то не разобрался )) 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 24 июля, 2021 Ля, знатные растихи, бро. Жирнинькие, мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 24 июля, 2021 1 час назад, Pioner2 сказал: Ля, знатные растихи, бро. Жирнинькие, мне нравятся Бро, давай без флуда? Я конечно рад когда в моем репе пишут, но одни и те же комменты засоряют эфир попусту. Уже несколько недель загоняюсь за плесень, недавно читал про вуду-метод с втыканием медной проволоки в ствол. Как варик, можешь поделиться мыслями на этот счет или еще какую идею закинуть 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 июля, 2021 3 часа назад, omnomnemnon сказал: Бро, давай без флуда? Я конечно рад когда в моем репе пишут, но одни и те же комменты засоряют эфир попусту. Уже несколько недель загоняюсь за плесень, недавно читал про вуду-метод с втыканием медной проволоки в ствол. Как варик, можешь поделиться мыслями на этот счет или еще какую идею закинуть Бро, тут по ходу "Тяжелый случай" !!!)))) По всей видимости, еще от этого персонажа -натерпимся !)))) 5 часов назад, omnomnemnon сказал: Плотные меня устраиваю, а вот в чем плюс компактности что то не разобрался )) Типа, междоузлия, кооче будут ))) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 25 июля, 2021 9 часов назад, omnomnemnon сказал: Бро, давай без флуда? Я конечно рад когда в моем репе пишут, но одни и те же комменты засоряют эфир попусту. Уже несколько недель загоняюсь за плесень, недавно читал про вуду-метод с втыканием медной проволоки в ствол. Как варик, можешь поделиться мыслями на этот счет или еще какую идею закинуть Проволка это лишний стресс растихам. Я бы что-то из био препаратов бы купил и обработал бы био препаратом как вариант. Для профилактики. Вот и норм будет и это ж био препарат, не вредный. Вот такой вариант вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 25 июля, 2021 12 часов назад, omnomnemnon сказал: PK по идее же бустить должен на цвете, чтобы цветы больше становились? Что-то вроде того. Фишка в чем : азот - нужен для листьев (и наращивания зеленой массы), фосфор с калием для завязей, плодов и веток (на самом деле все гораздо сложнее и взаимосвязано, но так понятна суть). Вот в середине цветения рост ботвы нам уже не нужен, но сами листья нужны (фотосинтез никто не отменял), поэтому в базе азот есть. Соцветиям же и веткам дополнительное питание не помешает, поэтому вносят фосфорно-калийные добавки - монофосфат калия (МФК) и РК-бустеры (тот же Big Bud/Overdrive от AN) выполняют одну и ту же функцию 12 часов назад, omnomnemnon сказал: Плотные меня устраиваю, а вот в чем плюс компактности что то не разобрался Бро, ну ты меня огорчаешь как минигровер Компактность - наш конек Соль в том, что две одинаковых по размерам шишки разных сортов одинаково весить не будут Ты говорил про монстра-гринспуна, а я думаю, что соберу меньше, чем в текущий гров. Почему? Да ты посмотри на строение и плотность его шишек (а последнее фото - самый безумный его фенотип) Скрытый текст И в сравнение колы того же Rock Machine, последние 30 см которых сплошные каменные шишки 11 часов назад, omnomnemnon сказал: про вуду-метод с втыканием медной проволоки в ствол Ты шаманство то отбрось. Не хочешь плесени - убирай всю лишнюю листву, чтобы на цвете было не больше 55% влажности (если при открытии бокса запах прелости и сырости - нужны срочные действия). Обеспечь хороший обдув (воздух должен доставать до всех соцветий) Когда шишки будут уже большими, между ними должно быть расстояние, достаточное для свободного прохождения воздуха. У меня самого 1 г, схаванный плесенью, появился на самой очевидной коле - зажатой в углу двумя другими колами (там я поленился их сильнее раздвинуть, они соприкасались), вот и поплатился. Также нашел пару очагов на больных листьях (они раньше других высохли, хорошо до шишек пространство было). Если неймется, то можешь ещё последний разок опрыскать из пульвика средством от плесени (причем химией тоже можно - до харва все распадется, но лучше каким-нибудь триходермином или фитоспорином). Но я бы уделил внимание тому, что выше написал, а не обработке 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 25 июля, 2021 23 минуты назад, smalinet сказал: монофосфат калия (МФК) и РК-бустеры Имеется в виду дают мфк ИЛИ пк? Или их можно вместе мешать? С тех пор как начал пользовать PK, не доставал пакет МФК, лежит практически полный. За одно поделюсь первым впечатлением от PK плагрона в сравнении с расти. Расскажи как это у AN работает? Rastea был коричневого цвета как будто органический и ронял пш так, что на цвете я совсем перестал пользовать ph down. Было удобно. Plagron же прозрачный, почти не влияет на пш и намного более концентрированный. Компот с расти 2.8мл/л получался 800 ппм, плагрон 1.5мл/л дает 900ппм. Следующий компот придется замешивать по инструкции: сначала замешивать pk, затем базу до нужной концентрации. Видимо базы останется всего 1мл/л или даже меньше. Непривычно в общем ) 32 минуты назад, smalinet сказал: Компактность - наш конек Видимо у меня комплексы Ну или идея фикс вырастить колу в ширину ладони. АУ гринспуна одна шишка как несколько маленьких кол. Боюсь такого одним пк не добьешься, генетика решает )) 36 минут назад, smalinet сказал: Но я бы уделил внимание тому, что выше написал, а не обработке Сейчас в боксе три кулера, один из них стоит на вдув как раз напротив ствола + вытяжка. Расставил их "змейкой", чтобы воздух перемешивался и циркулировал. Можно конечно попробовать вместить еще, но разве будет толк? А вот с расстоянием между колами и влажностью беда. Как высушить квартиру не знаю, а листья почти все обкромсал, нельзя ведь их в ноль убирать? Подумаю, может и правда пройдусь каким нибудь средством по листу. Но еще пару дней понаблюдаю, вдруг нюх обманывает Остерегаюсь препаратов на цвете, как ни крути. 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас