Sergispeedway 5 Опубликовано: 6 мая, 2021 Корни постоянно завиваются вокруг стенок пластикового горшка и мало растут по всему обьему земли. Как предотвратить такое завивание? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 6 мая, 2021 6 минут назад, Sergispeedway сказал: обьему земли Up 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergispeedway 5 Опубликовано: 6 мая, 2021 13 минут назад, kindman сказал: Up что up? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergispeedway 5 Опубликовано: 6 мая, 2021 есть кто знающий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 мая, 2021 1 час назад, Sergispeedway сказал: Корни постоянно завиваются вокруг стенок пластикового горшка и мало растут по всему обьему земли. Как предотвратить такое завивание? Растить в фиберпоте, тогда корни не буду обвиваться, они сосредоточатся ближе к середине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 мая, 2021 1 час назад, Sergispeedway сказал: Как предотвратить такое завивание? готовить нормально сбалансированный состав грунта и правильно поливать 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 6 мая, 2021 3 часа назад, Sergispeedway сказал: Корни постоянно завиваются вокруг стенок пластикового горшка и мало растут по всему обьему земли Сначала корни в ширину тянутся, у стенок стопарятся, завиваются и заполняют оставшийся субстрат @Sergispeedway а что кто пишет что это плохо? Просто интересно в чем проблема то Кому уже какое дело до направленности корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 6 мая, 2021 3 часа назад, Wonderland сказал: Растить в фиберпоте, тогда корни не буду обвиваться, они сосредоточатся ближе к середине Систа, а это точно твои кусты на фотках???) Сама растила? А то ты бывает такое пишешь шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 2 часа назад, Хрущь сказал: Эффект вьющегося корня называется. А из-за чего так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vldtrn 73 Опубликовано: 7 мая, 2021 56 минут назад, Mercenary сказал: А из-за чего так происходит? из-за тесноты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 21 минуту назад, Хрущь сказал: Так как эффект выдающегося корня оставляет не освоенным до 80% внутреннего объема субстрата. Тогда дело тут не в горшках, а в криворукости полива субстрата.. У меня АВТОЦВЕТЫ заполняют 20 литров земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 15 минут назад, Хрущь сказал: Покажешь наглядно свой результат Та все видели мои результаты. Я тебе шото должен или шо? Ты просто хочешь впарить свои горшки та и все. На этом мы с тобой прощаемся, голова) будешь за бугром своими гроверами командовать да по своей "методике " вместе с ними растить лабуду Удачной торговли 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 20 минут назад, Хрущь сказал: Покажешь наглядно свой результат в этой теме Помогать барыгам свой фуфел парить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergispeedway 5 Опубликовано: 7 мая, 2021 Следующий гров думаю взять Green Poison Fast Version сразу 12/12 от семки и посадить имено в таких 5 литровых текстильных горшках. Благодарю за советы. "Учиться, учиться, учиться"(В.И.Ленин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vldtrn 73 Опубликовано: 7 мая, 2021 @Хрущь бро я твоими бэгами пользуюсь, всё круто, по харвесту весь бэг в корнях которые не отдираются на автоцвет - 20л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergispeedway 5 Опубликовано: 7 мая, 2021 12 часов назад, Хрущь сказал: Эффект вьющегося корня называется. Решается этот вопрос воздушной подрезкой корневой системы.Текстильные мешки в этом деле проверенный метод. Полистай тему на досуге Нужно будет штук 14 во второй половине июля. Т.к. в Украине буду около 2- х недель, есть возможность оплатить посылку на Новой Почте? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 мая, 2021 5 часов назад, Хрущь сказал: Братко,нет не из-за тесноты! Так как эффект выдающегося корня оставляет не освоенным до 80% внутреннего объема субстрата. Наружка затягивается корнями а внутренняя часть остается не освоенной! Соглашусь тут с тобой, в обычном горшке середина так не осваивается, как края, она полупустая, но корни стремятся к краям. Ребят, не ругайтесь так, а ..а то атмосфера становится напряжённая, заряженная негативом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 17 минут назад, Хрущь сказал: я был в бане? Мля, надо было три вьебать А флудер - потому шо не было звания - сказочника) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 мая, 2021 Мне жаль, что я не могу вас помирить, это не в моих силах, но печально, когда атмосфера сгущается от выяснений, дышать этим.. так себе ощущение) Зы. Или мне не надо было (наверно) заходить в эту тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 2 минуты назад, Хрущь сказал: Давай проанализируем твой бред? Ну все правильно!) Та так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 мая, 2021 О, 1 минуту назад, Mercenary сказал: Ну все правильно!) Та так и есть) Забавно было прочесть о моей тупости, но давай тогда подробней, критика мне тоже важна )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 1 минуту назад, Wonderland сказал: Зы. Или мне не надо было (наверно) заходить в эту тему Ты даже на меня не злишься за то шо я написал о никеWONDERLAND,тоесть твоем, тоесть тебя.. Я уверен что эта тема была создана жуком этим для галимой напарки мешков, даже если они и неплохие.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 Только что, Wonderland сказал: О, Забавно было прочесть о моей тупости, но давай тогда подробней, критика мне тоже важна )) Бля, я так и знал)) отправили сообщения в иду секунду ) я уверен шо это ты хрущь. Или кто-то рядом с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 мая, 2021 Только что, Mercenary сказал: Бля, я так и знал)) отправили сообщения в иду секунду ) я уверен шо это ты хрущь. Или кто-то рядом с тобой) Ну... я даже не знаю, что сказать... ух, у тебе паранойя, ух!))) Я похожа на Хруща? Чем же?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 мая, 2021 8 минут назад, Хрущь сказал: А я про что? Про болезнь твою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 мая, 2021 Ты так и не ответил на мой вопрос... Хотя, если честно, то мне всё равно, я ж тебя даже не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sergispeedway 5
Корни постоянно завиваются вокруг стенок пластикового горшка и мало растут по всему обьему земли. Как предотвратить такое завивание?
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения