Перейти к публикации
  • 0

проблемы надо решать,40дней болеем

Go to solution Solved by Peroxide,

Вопрос

создавал вопрос по поводу того что авты зацвели на 17 дне, потом понял что все это херня они растут нормально, но дней 7 наблюдаю такую картину

который большой у него никогда не тянутся листья(последнюю неделю) тем не менее, карлик справа потоянно тянется красиво растет.так вот вопрос обязателдьно ли куст должен тянутся, листья как будто после перелива, но я в поливе аккуратен да и щас уже 37дней им как бы там корневая врядли уже может задохнутся(горшок 10л поливал максмум 1,5, дальше дренаж выходит) 1,2-фото проблемный куст.3,4 карлик но тянется

IMG_20210507_172041.jpgIMG_20210507_172057.jpg

IMG_20210507_172100.jpgIMG_20210507_172051.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Джа че по удобобрениям подскажите кальциевая селитра норм будет?

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Peroxide сказал:

Один раз дождись пока горшок ХОРОШО просохнет и в дальнейшем сократи частоту поливов этой растихе и ничего не будет.

мужики начали желтеть листья, один высох я думал от старости, в общем низ начал прям ярко вырожать болячку,сейчас проливаю потихому удобрами по калькулятору в полной дозировке

IMG_20210508_141254.jpg

Поделиться сообщением

• 0

по инструкциям только азот подходит?! разве на данном этапе растиха требует много азота? npk 3 5 7даю + кальциевую селитру взял там азот 14,9% кальция 27%(bona 3,4на литр,селитра 0,13 на литр дал ) думаю если все таки азота мало селитра как раз бустанет этот момент

склонен что это не перелив листья обычные по жесткости,за такое время как знаю они были бы мягкие

Поделиться сообщением

• 0

вот что говорят приборы вход 756ппм 6.71  выход просле 2,5 литров что вытекало одинаковое значение все время давало 951ппм 6.74пш ,вчера ответил webmasteru что пш 6.0 где я его увидел хз был наверно 6.8 я и ошибся, но помойму это не критичная цифра проблема врятли в этом

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Basketduo сказал:

каким именно кальцием в плане удобрений что посоветуешь (желательно в леруа которые есть)?

кальциевая селитра самое простое и не дорогое удобрение, 0,6 грамма на литр

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, webmasterdual сказал:

бро прочитай с сегоднешнего дня я уже все пролил у меня выявилась проблема, что скажешь по этому поводу? правильно ли я сделал

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, webmasterdual сказал:

и 0,6 по калькулятору я посмотрел многовато помойму либо я не правельно как то калькулятор воспользовался, 0,13 делал, боюсь еще и хм ожог ей дать куда еще)

Поделиться сообщением

• 0

мб кому полезно будет, залил удобряхами через несколько часов начала стрелять на глазах) всем спасиб

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...