GreenTown 127 Опубликовано: 8 мая, 2021 Пишу с целью найти человека, который перешлёт мне 2-4 автика для аута.. в ближайшие месяцы напряг с деньгами есть кто-то, кто готов дать автики для аута, я готов оплатить пересылку. Место назначения - ****** 2 2 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CannabisDoomOcculta 7 423 Опубликовано: 8 мая, 2021 @GreenTown Всегда можно взять под репорт, в разделе Бесплатка раздают семки в т.ч. автики. Но глобально семена это пол беды, что бы поднять хорошие кусты все равно денежки больше нужно чем стоимость семок >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wizzardDWC 61 Опубликовано: 9 мая, 2021 Поищи на барахолке, с местными бридерами можно всегда договориться. Обратись к @CA124 у него иногда бывают семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 10 мая, 2021 В 08.05.2021 в 13:50, GreenTown сказал: Приднестровье Показать больше это что такое ? В 08.05.2021 в 13:50, GreenTown сказал: напряг с деньгами Показать больше судя по-всему серьёзный напряг ))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 26 мая, 2021 В 26.05.2021 в 05:17, NARKADZHA сказал: Это потипу ДНР ЛНР Показать больше та в курсе я за все эти сверхдержавы, это так, сарказм ))) В 26.05.2021 в 05:21, безгашиша сказал: это по типу человеку 14 лет , а из доходом родительские деньги на завтрак.... а возможно и другие ситуации... Показать больше ты о ком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 27 мая, 2021 В 26.05.2021 в 07:57, Лазаренко сказал: та в курсе я за все эти сверхдержавы, это так, сарказм ))) ты о ком ? Expand Показать больше Безгашиша имеет ввиду, что не в ДНР, не в ЛНР семена не выпрашивают. Тут есть как купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenTown 127
Пишу с целью найти человека, который перешлёт мне 2-4 автика для аута..
в ближайшие месяцы напряг с деньгами
есть кто-то, кто готов дать автики для аута, я готов оплатить пересылку.
Место назначения - ******
Бортовой журнал гровера
Аналог Ripen своими руками)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас