MisterSmit420 28 Опубликовано: 9 мая, 2021 Привет пацаны, подскажите когда уже можно харв организовать? 35-40 дней от каски Да и так в общем че посоветуете? На первом фото кровавая мэри, на втором лемоновый джек (либо авто ака не помню братцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CannabisDoomOcculta 7 454 Опубликовано: 10 мая, 2021 @MisterSmit420 минимум три недели. Сейчас как раз нарастает потихоньку, и она сейчас ещё очень слабая - прозрачные трихомы. Через время станет посильней. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MisterSmit420 28 Опубликовано: 9 мая, 2021 Думаю организовать харвест через недельку, предварительно закинуть льда и устроить голод на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MisterSmit420 28 Опубликовано: 9 мая, 2021 По свету стоит фитолампа конкретную модель не скажу, не знааааю + 3 лампочки 20вт 2400 По стабильности темпа 27 градусов, по влажности 15-30% Свет 8/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ultatu 230 Опубликовано: 9 мая, 2021 А они такие и задумывались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 9 мая, 2021 ешки матрешки, 2 месяца растить и собрать 8 грамм. жесть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 9 мая, 2021 3 минуты назад, lexsedlex сказал: ешки матрешки, 2 месяца растить и собрать 8 грамм. жесть. Этого будет достаточно для получения опыта, и для начала нового цикла с совсем иными мыслями и мнениями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 9 мая, 2021 Только что, Mercenary сказал: Этого будет достаточно для получения опыта чет мне кажется не очень тут опыта получишь. поливать раз в 3-4 дня и повесить китайлампы для рассады нехитрое дело. может подготовка подвела , может надо было форум почитать. а может задумка такая была - микродозинг щас процветает, все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 9 мая, 2021 34 минуты назад, lexsedlex сказал: чет мне кажется не очень тут опыта получишь. поливать раз в 3-4 дня и повесить китайлампы для рассады нехитрое дело. может подготовка подвела , может надо было форум почитать. а может задумка такая была - микродозинг щас процветает, все дела... У всех подготовка разная, у ТС вот такая.. У меня была вот такая.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 9 мая, 2021 Держи еще 3 недели, раньше срезать смысла нету - массу только набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lexsedlex 545 Опубликовано: 10 мая, 2021 ну если такое считать, то я в первый гров полудичку на балконе поднял. опыта получил мммммм сколько. поливал раз в 3-4 дня. и, собственно, все. но даже так вырастить, это лучше, конечно, чем барыг выручать, особенно если куришь мало. просто мне это на 3 дня покурить, я не понимаю зачем бы я такое выращивал и тратил время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 546 Опубликовано: 10 мая, 2021 20 часов назад, MisterSmit420 сказал: когда уже можно харв организовать? через месяц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 10 мая, 2021 8 часов назад, lexsedlex сказал: опыта получил мммммм сколько. а мне хватило 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MisterSmit420 28 Опубликовано: 11 мая, 2021 22 часа назад, Mercenary сказал: а мне хватило Круто, а че за сорт такой? Я так понял ты тренировал еще, раз он так по сторонам разошелся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MisterSmit420 28 Опубликовано: 11 мая, 2021 В 10.05.2021 в 02:04, ultatu сказал: А они такие и задумывались ? Да, я специльно расчитывал на то чтоб не большие были и запаха была по меньше ну и плюсом за ними ухаживать то особо и не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 13 мая, 2021 В 11.05.2021 в 14:47, MisterSmit420 сказал: Круто, а че за сорт такой? Я так понял ты тренировал еще, раз он так по сторонам разошелся? Бро, это x - joker foto fem от BMS.. Эта техника называется main lining, можешь на youtube глянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MisterSmit420 28
Привет пацаны, подскажите когда уже можно харв организовать? 35-40 дней от каски
Да и так в общем че посоветуете?
На первом фото кровавая мэри, на втором лемоновый джек (либо авто ака не помню братцы)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас