KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 18:54, Raider-l сказал: Хай Бро )лампы как высоко висят? Кажется, можно опускать в половину ) Показать больше Не бро , это кажется) 25-30 см. На днях приподнял на 8 см, тк хочу чтобы вытянулись слегка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 19:03, BOBST сказал: Я бы оставил на этой высоте,если в дальнейшем планируется скрог или загибание. Как раз вытянет их хорошо. Показать больше Уже начинаю лст делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 августа, 2021 31й день оранж бад от ес и 23й день скитлз от семяныча Пару дней назад начал лст делать.. Добавил света, 90вт 3000к, 3 по 30 Позавчера захарвил АК, сейчас сушится. На днях под нож пойдет мазар, куырдак еще недельку подержу.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 августа, 2021 Приветы бразы!!!! Прошу прощения, что не посещал форум, работа поглотила , сил ваще не было... Итоги 1 харва 3 кустов, а именно Ак-48 от @ZVEROGROWER Мазар и куырдак от ганжасидс Ак был захарвлен первым т.к больше всех полвергся плесени, т.к был самый трихомистый, мазар и куырдак недельку назад, уже просохли завтра залезут в банки Мазар, который даже не мазар) темно фиолетовый меня не прет.. че то где то есть, но далеко. Куырдак который рос дольше всех и был самым мелким, меня прет, т.к более индюшный, но он был самый мелкий ю, а шишки оказались ваще жидкие, завтра залью фотки.. Ак зашел и был скурен почти за неделю)) осталась банка гр на 30 О весе... Вес говно... грамм по 100 с куста.. шишки без стигм практически... Теплица все же не очень.. сейчас растут 2 кустика от ес оранж бад, 1 в теплице, другой в боксе, вместе со скитлз , бонус от семяныча,... посмотрим... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 августа, 2021 39й день оранж бад, 31й скитлз 2 и 3 фото скитлз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 22 августа, 2021 С меня подписка, хорошего грова !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 августа, 2021 мазар, куырдак, ак Мазар и куырдак самый верх, ак нижняя 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 сентября, 2021 О форум заработал!) Всем привет! Вечером фотки закину)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 2 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 01:47, KolbasSeR сказал: О форум заработал!) Всем привет! Вечером фотки закину)) Показать больше У тебя была ошибка тип сервер Jahforum лег? Вчера и позавчера было. Если да - поздравляю, вероятнее всего это наши уебки правительство (РКН или ещё кто) беспокоится о твоей интернет-безопасности. Обычно захожу через браузер с плагином "Обход блокировок Рунета" (как и сегодня), а вчера и позавчера днем мог зайти, только подключив полноценный VPN или ТОР 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Как и обещал фоточки)) 51 оранж бад (2фото) и 43 день скитлз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 3 сентября, 2021 @KolbasSeR , интересно как шишки Скитлза пахнуть будут. Пробовал недавно шишки, которые действительно пахли как аналогичные конфеты (ягоды с кислинкой), но они запороты сушкой были и вкус г. А вот если не запороть, то там через бонг оттенки будут понятны? Ибо пахло реально похоже и это круто. Короче буду ждать твоего харва как своего ради этой причины 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 12:56, smalinet сказал: @KolbasSeR , интересно как шишки Скитлза пахнуть будут. Пробовал недавно шишки, которые действительно пахли как аналогичные конфеты (ягоды с кислинкой), но они запороты сушкой были и вкус г. А вот если не запороть, то там через бонг оттенки будут понятны? Ибо пахло реально похоже и это круто. Короче буду ждать твоего харва как своего ради этой причины Показать больше Интересно ему как скитллз пахнет.. Нюхнул бы мой white prussian silver fem... Он пахнет солёными огурцами.. Любого берёт с одной банки! Слава errors seeds. Джа все простит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 15:55, User1573 сказал: Нюхнул бы мой white prussian silver fem... Он пахнет солёными огурцами.. Показать больше Мне кажется это не самое худшее, чем может пахнуть ошибочное семя серебристо белого пруссака ох как хорошо зашла 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Привет ребята... у меня очень плохие новости... Череда событий началась неделю назад.. сначала меня с батей ебнули по беспределу дубинами 3 х метровыми.. вчера выписали с больницы, было сотресение с кровоизлеяние, передом лицевых костей и тд Сейчас сижу в мусарне... Утром сегодня приехали с обыском искать оружие... и как думаете что они нашли?((((( Мать часть успела выкинуть и вырвать и спрятать куст из теплицы... мусора нашли 2 куста в боксе, мазара в 3х банках и остатки Ак 48 в 1 банке, также изьяли все удобы и семена..... бля это ПИЗДЕЦ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Как бы не закрыли меня... это ж пиздец.... В 03.09.2021 в 12:56, smalinet сказал: @KolbasSeR , интересно как шишки Скитлза пахнуть будут. Пробовал недавно шишки, которые действительно пахли как аналогичные конфеты (ягоды с кислинкой), но они запороты сушкой были и вкус г. А вот если не запороть, то там через бонг оттенки будут понятны? Ибо пахло реально похоже и это круто. Короче буду ждать твоего харва как своего ради этой причины Показать больше Я уже об этом не узнаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 10 сентября, 2021 (изменено) В 10.09.2021 в 06:28, KolbasSeR сказал: бля это ПИЗДЕЦ. Показать больше Другого и не скажешь. Конечно, что там конкретно с батей у вас произошло не совсем понятно, с кем вы закусились так крепко, что ментам ордер на обыск дали. С другой стороны вон недавно братку с форума поймали (тема была "Не проходите мимо) - пришли с обыском, т.к. он купил телек в ломбарде, а тот краденный оказался. В 10.09.2021 в 06:29, KolbasSeR сказал: уже об этом не узнаю((( Показать больше Да хуй с ней травой, бро, уже не до этого. Сейчас нужно адвоката искать + не знаю, что тебе шьют, главное сейчас на сбыт не наскочить (зиплоки с пакетами это же, блядь, покушение на сбыт ) В 10.09.2021 в 06:28, KolbasSeR сказал: нашли 2 куста в боксе Показать больше Не так глобально В 10.09.2021 в 06:28, KolbasSeR сказал: мазара в 3х банках и остатки Ак 48 в 1 банке Показать больше А вот это главный пиздец, конечно. Образование у меня не юридическое, поэтому кроме как посочувствовать и посоветовать быстрее искать адвоката больше ничем не смогу помочь. Может другие кто подскажут как разумнее поступить, и какие варианты есть Изменено 10 сентября, 2021 пользователем smalinet 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 528 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 сентября, 2021 Братик, сочувствую! Держи вкурсе что к чему, если будет возможность. \ Сухой вес не приятно.. очень блять неприятно. НО Бро, главное что б по здоровью не было проблем из за дубинок. А все остальное разрулишь Держим кулаки! 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Спасибо за поддержку бразы, жду гнкашников.. полюбому должны приехать, вчера как с мусарни приехал, увез остатки и закопал.. хорошо, что хоть ни все нашли... я прикидываю, что там до 100гр они изьяли сухого... но близко к этому.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Шалом бро. Мои сочувствия за твои последние события , бля как ты так вляпался то. Скручу плотного за тебя, надеюсь все обойдётся. Береги себя 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 сентября, 2021 держись бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 октября, 2021 До сих пор тишина... я уже заебался ждать.. уже адвокату забошлял... а них..я не происходит, уже устал от этой неопределённости... Вкратце о том , что я сделал: Собрал все возможные характеристики и нанял адвоката, с меня даже подписку о невыезде не взяли.. кароч я хз даже че думать.. надеюсь обойдётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 16:56, KolbasSeR сказал: До сих пор тишина... я уже заебался ждать.. уже адвокату забошлял... а них..я не происходит, уже устал от этой неопределённости... Вкратце о том , что я сделал: Собрал все возможные характеристики и нанял адвоката, с меня даже подписку о невыезде не взяли.. кароч я хз даже че думать.. надеюсь обойдётся Показать больше было бы заебись! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 октября, 2021 Охота дунуть знали бы вы как))) но я креплюсь, не хочу на учете стоять... сегодня ровно месяц как не курю) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 17:10, KolbasSeR сказал: Охота дунуть знали бы вы как))) но я креплюсь, не хочу на учете стоять... сегодня ровно месяц как не курю) Показать больше понятное дело, ну его нахуй, повремени ещё, потом дунешь. Глядишь по хую им на тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 октября, 2021 Да я тоже так думаю, так бы давно уже дернули, хотя бы на дознание.. В 02.10.2021 в 17:13, ВасяДжян сказал: понятное дело, ну его нахуй, повремени ещё, потом дунешь. Глядишь по хую им на тебя Expand Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас