Перейти к публикации
  • 0

Семядоли

Вопрос

Всем привет! Друзья подскажите, что делать? Росток долго не скидывал каску, каска была сверху и не давала раскрыться семядоли. Я попшикал с пульвика 30мин. подождал и взял зубочистку, чтоб помочь слететь каске, но каска отпала вместе с одной семядолей. Другая семядоля как стояла к вверху так и стоит, но вижу что два маленьких листика есть. Что с ней делать вырвать и другую замачивать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, Слава88 сказал:

Росток долго не скидывал каску, каска была сверху и не давала раскрыться семядоли. Я попшикал с пульвика 30мин. подождал и взял зубочистку, чтоб помочь слететь каске, но каска отпала вместе с одной семядолей.

Рукожоп. Не комплексуй, я сам такой.Вырастит и с одной.Что за сорт?

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Рукожоп. Не комплексуй, я сам такой.Вырастит и с одной.Что за сорт?

Та да)) Авто фэм Белая вдова, после завтра им в аут, поэтому суетился побыстрей чтоб раскрылись. Просто остальные три уже такие боевые, а эта чего то с каской тупила. Мир:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Всем привет! Друзья подскажите, что делать? Росток долго не скидывал каску, каска была сверху и не давала раскрыться семядоли. Я попшикал с пульвика 30мин. подождал и взял зубочистку, чтоб помочь слететь каске, но каска отпала вместе с одной семядолей. Другая семядоля как стояла к вверху так и стоит, но вижу что два маленьких листика есть. Что с ней делать вырвать и другую замачивать?
Не страшно, отойдёт)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Не страшно, отойдёт)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Было такое, не отошла, 2 или 3 дня постояла и повисла, стебель на половине согнулся, тоже вв автик был.  Замочи семку на всякий случай

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

Но обычно, если страдает одно из себя долей, то начинается дисбаланс роста. Один лист больше, другой меньше, одна центральная ветка бывает получается без веточек. Ну всякое.

и пруфы имеются?:rasta_cool:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, RoKeRo сказал:

История про лсд, которую, я тоже пытался без себя доли выходить.

Прикольный репчик:perfect: Правда я не думаю что именно повреждение семядоли повлияло на форму куста.Скорее всего был поврежден зародыш точки роста или же куст априори мутант был. У меня в ауте было обе семядоли отпали - ниче - куст как куст,а если без одной,так ваще не проблема. :jahwatering:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

все растет, хоть и подтупливает - проверено!:perfect:

правый нижний - Auto Orange Punch

2021-05-10 13-41-51.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо ростём!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...