Gold999 130 Опубликовано: 19 мая, 2021 2 часа назад, sanya7777 сказал: лучше маленький топор! Та я і ствол маю,такшо не страшно мені зустріти когось в дебрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 мая, 2021 7 часов назад, Gold999 сказал: Та я і ствол маю,такшо не страшно мені зустріти когось в дебрах ну это перебор Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 20 мая, 2021 15 часов назад, Gold999 сказал: під деревом знайшов а на тій ділянці 30+автіків і А с чего взял,что там автики,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 20 мая, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: А с чего взял,что там автики,? Бро то на мої діляні,я про свою писав,ту яку спалили 100% там і автіки в мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 20 мая, 2021 3 часа назад, sanya7777 сказал: ну это перебор Ну як на мене то маленький топорік тоже перебор)) Яж не стріляю наліво на право,а так на свяк випадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redwitcher 147 Опубликовано: 21 мая, 2021 В 19.05.2021 в 20:33, Gold999 сказав: @sanya7777всякое бивает)) но у меня уже привичка брать з собою нож складной в карман перед походом на плантари,ето я з того моменту роблю коли почув шо знайомий бачив пару вовків в тих краях,знаю шаншів мало але з ножом спокійніше чуть)) Бро, в мене на плантарі лось бродить то я тоже топор з собою беру кожен раз для хоробрості, знаю шо не поможе але хоч сміливіше ходиш)) В 19.05.2021 в 20:33, Gold999 сказав: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 22 мая, 2021 20 часов назад, Redwitcher сказал: Бро, в мене на плантарі лось бродить то я тоже топор з собою беру кожен раз для хоробрості, знаю шо не поможе але хоч сміливіше ходиш)) Та чо топор не поможе,дуже навіть поможе,і шей свіжинина буде з лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 3 июня, 2021 Навідувався на ділянку,підкинув добрив Валагро прям під корчики по чуть чуть перший раз давав їм добрив. і замітив шо деяеі ростіхи не оч шось виглядають якісь скукоженні чи шо,але на тій ділянці а є апсолбтно здорові рослини,не знаю чтому так,скину фото нище здорових і не дуже. на тій ділянці кропива росла,чорнозем рихлий,прям то шо треба. і біля ділянки замітив нору і витолочену траву кругом нори,лис напевне. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 3 июня, 2021 34 минуты назад, shamanko сказал: А такі підживлення є у садовому магазі любому? Не знаю бро,я заказував на агролайфі сайт такий,бо ніде не находив. минулий гров так і удобряв,кругом корчика підсипав,потім ще водичкою пролити і норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 13 июня, 2021 Привіт всім хто зайшов сюда так виглядають фаст версії зараз,але сталась незрозуміа ситуація,чомусь всі фаст версії від бро @Barabashka69,показали вусики перше росадою тримав їх в боксі був,потім в аут,і недавно замітив як придивився шо вже показали вусики капец... Во шо думаю,наробити клонів,там вже достатьно наросло,і думаю може так вийде більше розігнати їх. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 13 июня, 2021 1 час назад, Gold999 сказал: но замітив як придивився шо вже показали вусики капец... Пол показали и что в этом такого,?к концу июля зацветут,а к концу сентября-началу октября снимешь урожай,ты ведь для этого фасты и брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 13 июня, 2021 Это она ещё не цветёт, это только пол она показала, через полтора месяца значит должна зацвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 14 июня, 2021 21 час назад, валерджан сказал: Это она ещё не цветёт, это только пол она показала, через полтора месяца значит должна зацвести Ну както рано,пол показали,минулий рік пол показували в серпні,і зеленої маси було дуже прилично,а зараз якось так 22 часа назад, Хотабыч сказал: Пол показали и что в этом такого,?к концу июля зацветут,а к концу сентября-началу октября снимешь урожай,ты ведь для этого фасты и брал. Та боюсь шоб уже не начали цвісти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения