УченикМагии 26 Опубліковано: 22 травня, 2021 В 18.05.2021 в 19:39, Rhymer сказал: я надеюсь с тобой не одна адекватная девушка не свяжется ,чучело, не позорься... Чёрная зависть детектед. Судя по твоей злобе, ты - нищий урод у которого нет, не было и не будет любимой женщины, не так ли? Извини, что спровоцировал тебя разоблачить себя, не предусмотрел по наивности... Ты упоминал какое-то "чучело"? Это твоё детское прозвище? :) Знаешь, лет 20 назад ко мне обратился один собутыльник и признался, что хочет бабу, бесплатно, конечно ибо таким, как он давали только за деньги или под дулом пистолета ;) В течении нескольких минут я ему нашёл бесплатную девушку на улице, прохожую, сначала сам её попробовал, потом подарил на всю ночь и уснуть потом не мог от их шума ;) В общем, помог ему. А тебе, несчастный, чем я могу помочь? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rhymer 373 Опубліковано: 24 травня, 2021 On 5/22/2021 at 4:07 PM, УченикМагии said: Чёрная зависть детектед. очередной еблан детектед.... On 5/22/2021 at 4:07 PM, УченикМагии said: Судя по твоей злобе, ты - нищий урод у которого нет, не было и не будет любимой женщины, не так ли? боже твоя логика такая простая, ты реально примитивный, извиняй,но любимая есть) On 5/22/2021 at 4:07 PM, УченикМагии said: Ты упоминал какое-то "чучело"? Это твоё детское прозвище? :) без комментариев On 5/22/2021 at 4:07 PM, УченикМагии said: Знаешь, лет 20 назад ко мне обратился один собутыльник и признался, что хочет бабу, бесплатно, конечно ибо таким, как он давали только за деньги или под дулом пистолета ;) В течении нескольких минут я ему нашёл бесплатную девушку на улице, прохожую, сначала сам её попробовал, потом подарил на всю ночь и уснуть потом не мог от их шума ;) В общем, помог ему. так это и есть твоя девушка, которую ты упоминал тут, ну та со сроком 8 лет, вот уже и ебать не хочешь, всем кентам по кругу раздал, всю раздолбили, куколд хуев... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УченикМагии 26 Опубліковано: 29 травня, 2021 @Rhymer Спасибо, что распугал всех страшненьких гроверш! Сколько я тебе должен? ;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз