Gdansk 191 Опубликовано: 19 мая, 2021 Бразы, задумался вот сейчас. Если у растихи по внешнему виду все отлично и без траблов от семки до хаврва, в таком случае всеже можно допустить что удобр мало? Я вот к чему, если дифицитов и передоз нету, и все отлично по виду, можно ли допустить, что условия идеальны и урожай будет максимальным зависимо от генетики и света ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 135 Опубликовано: 19 мая, 2021 3 часа назад, Gdansk сказал: Бразы, задумался вот сейчас. Если у растихи по внешнему виду все отлично и без траблов от семки до хаврва, в таком случае всеже можно допустить что удобр мало? Я вот к чему, если дифицитов и передоз нету, и все отлично по виду, можно ли допустить, что условия идеальны и урожай будет максимальным зависимо от генетики и света ? Ну как сказать, при идеальных условиях солнцепириодные экземпляры ростом под 3м, могут дать умопомрачительные результаты если вегу сделать большой, эдак хотябы год! А вот солнцепириодные ростишки маленького роста эдак так 90см, сколько им вегу не удлиняй почти выше 90см не вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 19 мая, 2021 5 годин тому, Gdansk сказав: Бразы, задумался вот сейчас. Если у растихи по внешнему виду все отлично и без траблов от семки до хаврва, в таком случае всеже можно допустить что удобр мало? Я вот к чему, если дифицитов и передоз нету, и все отлично по виду, можно ли допустить, что условия идеальны и урожай будет максимальным зависимо от генетики и света ? даже если по внешнему виду все ок = это вообще не значит что условия идеальные и ты выжимаешь из растих все соки. Не знаю насчет количества удобр, но всегда можно дать пинка под зад растихе используя различные удобры и стимуляторы. Фитогормоны, стероиды, углекислый газ, микроэлементы вроде кремния, витаминов, аминокислот + различные бактерии и грибы. = все так или иначе имеет эффект при правильном применении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 19 мая, 2021 Ну и к примеру у растихи все может быть хорошо, но если бы ты бахнул на веге чуть больше азота - она бы больше стрельнула в рост. А на цветении фосфора с калием = и она бы наростила чуть больше шиш. В общем всегда есть куда стремится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 135 Опубликовано: 19 мая, 2021 2 часа назад, Португалец сказал: сам придумал? это как? А вот так вот. Это пример, а не данность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 135 Опубликовано: 19 мая, 2021 2 часа назад, Португалец сказал: сам придумал Из головы вылетело слово светопериодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 135 Опубликовано: 19 мая, 2021 1 час назад, Португалец сказал: фотопериод пример чего? это ты паспортных данных начитался что если фотопериод 90 см (или 3 м) то он таким и вырастит? Както выращивал семена барыжки, ростения сам видел, были не более метра, а у меня под три метра выросли и было это на улице, плюс я их ищё и подгибал, там вообще не елка получилась, а много ёлок на одном кусте! Выращивал с кентами афтики и фотопириодные, так вот, один афтик оказался фотопириодным, ростом он по паспорту был 60 см, так он дорос до 60см и при веге 4 месяца роста, нечего не прибавил! Так что и от удобрения зависит и от генетики, стимуляторы в учёт не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 19 мая, 2021 А вот например, плотность шишек зависит от удобр или только от света и генов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас