Перейти к публикации

Удобрения наглядно.

Рекомендованные сообщения

Бразы, задумался вот сейчас. Если у растихи по внешнему виду все отлично и без траблов от семки до хаврва, в таком случае  всеже можно допустить что удобр мало?

Я вот к чему, если дифицитов и передоз нету, и все отлично по виду, можно ли допустить, что условия идеальны и урожай будет максимальным зависимо от генетики и света ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gdansk сказал:

Бразы, задумался вот сейчас. Если у растихи по внешнему виду все отлично и без траблов от семки до хаврва, в таком случае  всеже можно допустить что удобр мало?

Я вот к чему, если дифицитов и передоз нету, и все отлично по виду, можно ли допустить, что условия идеальны и урожай будет максимальным зависимо от генетики и света ?

Ну как сказать, при идеальных условиях солнцепириодные экземпляры ростом под 3м, могут дать умопомрачительные результаты если вегу сделать большой, эдак хотябы год! А вот солнцепириодные ростишки маленького роста эдак так 90см, сколько им вегу не удлиняй почти выше 90см не вырастут.

Поделиться сообщением

5 годин тому, Gdansk сказав:

даже если по внешнему виду все ок = это вообще не значит что условия идеальные и ты выжимаешь из растих все соки.
Не знаю насчет количества удобр, но всегда можно дать пинка под зад растихе используя различные удобры и стимуляторы.

Фитогормоны, стероиды, углекислый газ, микроэлементы вроде кремния, витаминов, аминокислот + различные бактерии и грибы. = все так или иначе имеет эффект при правильном применении. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ну и к примеру у растихи все может быть хорошо, но если бы ты бахнул на веге чуть больше азота - она бы больше стрельнула в рост. А на цветении фосфора с калием = и она бы наростила чуть больше шиш. 

В общем всегда есть куда стремится. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Португалец сказал:

:giggling: сам придумал?

это как?

А вот так вот. Это пример, а не данность!:giggling:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Португалец сказал:

сам придумал

Из головы вылетело слово:plane(ulet): светопериодные

Поделиться сообщением

1 час назад, Португалец сказал:

фотопериод

пример чего? это ты паспортных данных начитался что если фотопериод 90 см (или 3 м)  то он таким и вырастит?

Както выращивал семена барыжки, ростения сам видел, были не более метра, а у меня под три метра выросли и было это на улице, плюс я их ищё и подгибал, там вообще не елка получилась, а много ёлок на одном кусте! Выращивал с кентами афтики и фотопириодные, так вот, один афтик оказался  фотопириодным, ростом он по паспорту был 60 см, так он дорос до 60см и при веге 4 месяца роста, нечего не прибавил! Так что и от удобрения зависит и от генетики, стимуляторы в учёт не беру.

Поделиться сообщением

А вот например, плотность шишек зависит от удобр или только от света и генов ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...