Перейти к публикации

1 опыт. авто норд лайт фем. системник элс2х45 6400

Рекомендованные сообщения

Во первых, смотри не купи бп на 10 ампер иначе всем твоим кулерам пиздец,максимум 1 ампер на два кулера,у меня бп 12в 1 ампер 4 самых больших кулера,шум от бокса как от самолета,кулеры ставь на выдув из бокса на уровне ламп, один кулер на обдув ламп и растихи положи в дальний угол наклони на 45 градусов от стенки, он будет обдувать растиху и выгонять горячий воздух скапливающийся сверху,подавая его кулерам забора воздуха из бокса

Раздели кулеры вдува и выдува снаружи перегородкой,достаточно листа бумаги,это чтобы горячий воздух снова не попадал в бокс

Во вторых,накрой свои маленькие ростишки прозрачным пластиковым стаканом 0,5 и сделай маленькие дырочки тонкой иглой в дне стакана,будет создаваться эффект парника,после того как накрыл больше не поливай!!! Вода сама туда сюда будет циркулировать

Растихи быстро вырастут и им станет тесно в стакане,снимаешь стакан и повышаешь влажность в боксе с помощью бутылки 0,5л набираешь туда воды до конца и через горлышко туда тряпку суешь на половину в воду,а другую половину наружу из бутылки и направляешь на эту конструкцию кулер,t в боксе достаточно сильно снизится и влажность будет норм

Поделиться сообщением

Печаль грусть тоска... высохла нахер... посадил новую. Только делал уже все как надо и грунт сад чудес роза и лимон, вермикулит. Купил пш полоски. Выровнил лим кислотой до 6. Проросла за 1 сутки, каску скинула все дела. Но поставил в бокс без стакана... пришел домой с работы, а она лежит и не дышит, стебелек сломался от вентилятора... фак. Терь опять семки заказывать

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Если растиха совсем мелка то закрепи ее при помощи спички и скрепки, есть очень хороший шанс что она очухается.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Накрой пластиковым стаканом сказал же,пусть там будет парник вырастит очень быстро и обдувай этот стаканчик кулером

Поделиться сообщением

Поздно прочитал. Капец ей. Жду новые семки

Мой реп это наглядный пример "как делать не надо"

Поделиться сообщением

Поздно прочитал. Капец ей. Жду новые семки

Мой реп это наглядный пример "как делать не надо"

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Rooblik, нет репорта печальнее на свете, чем репорт недошедший до харвеста...

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 16:25, mozginass сказал:

@Rooblik, нет репорта печальнее на свете, чем репорт недошедший до харвеста...

Expand   Показать больше  

%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...