Перейти к публикации
  • 0

Удобрения

Вопрос

Подскажите, Растишкам дней 7, когда начать удобрять? Какие удобрения? И в каком кол-ве?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 часов назад, 11Алекс сказал:

Подскажите, Растишкам дней 7, когда начать удобрять? Какие удобрения? И в каком кол-ве?

С 25-30 дня, Удобры там где больше азота, а на цвет там где больше Фосфора и Калия.

И смотря где растишь и что за сорта?

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Tony420 сказал:

Так может правильно было сначала именно это спросить?  А если у ТС пустой субстрат или вообще без субстратная система?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Tony420 сказал:

С 25-30 дня, Удобры там где больше азота, а на цвет там где больше Фосфора и Калия.

Сорт Гагарин, авто-фем., ростить на улице?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sirotka сказал:

Так может правильно было сначала именно это спросить?  А если у ТС пустой субстрат или вообще без субстратная система?

1 час назад, sirotka сказал:

Чувак я думаю ты очень заумно зашел для этого человека,тебе не кажется?)))  Я так понял если человек не понимает с какого дня удобрять то скорее всего там земля)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Чувак я думаю ты очень заумно зашел для этого человека,тебе не кажется?)))  Я так понял если человек не понимает с какого дня удобрять то скорее всего там земля)

Ставлю на гидру ну и сорт соответственно Гидрапон))))

чего уж там...

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Лучшие удобры трёх компонентные, минеральные, найти можно в разделе барахолка. Три баночки, на разных этапах роста смешиваются с водой в разных пропорциях, оч просто.

Смотреть можно например hidroponics kit (вроде правильно написал) или оригинальная флора, и то и другое продают тут же проверенные пацаны, с отзывами об этих удобрах.

чего уж там...

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Tony420 сказал:

Я так понял если человек не понимает с какого дня удобрять то скорее всего там земля)

Если идут такие вопросы, то вопрошателя нахер надо посылать ЧИТАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ НУБАСОВ!!!   Или ты относишься  к тем, которые считают нужным расписывать для одаренных ботанов все этапы роста по тыщу раз?

22 минуты назад, KentKenta сказал:

Ставлю на гидру ну и сорт соответственно Гидрапон))))

Гидрапон на гидре методом перанального кормления?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

Если идут такие вопросы, то вопрошателя нахер надо посылать ЧИТАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ НУБАСОВ!!!   Или ты относишься  к тем, которые считают нужным расписывать для одаренных ботанов все этапы роста по тыщу раз?

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Бро если им всего 7 дней + грунт сыпал покупной, пока не трогай её, только вода. А через дней 15, можешь щепотку нитроамофоска, или амиачнной селитры, но не много вокруг ствола, эти удобряхи самые дешевые и для улицы подойдут. Не траться сильно, дальше смотри сам.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, 11Алекс сказал:

Сорт Гагарин, авто-фем., ростить на улице?

Где растить это уже сам думай))

Поделиться сообщением

• 0

Купи земли хорошей с добавлением кокоса + Вермекулит или перлит, вырывай лунку литров на 5-10 и туда все это дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...