11Алекс 5 Опубликовано: 23 мая, 2021 Подскажите, Растишкам дней 7, когда начать удобрять? Какие удобрения? И в каком кол-ве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 23 мая, 2021 6 часов назад, 11Алекс сказал: Подскажите, Растишкам дней 7, когда начать удобрять? Какие удобрения? И в каком кол-ве? С 25-30 дня, Удобры там где больше азота, а на цвет там где больше Фосфора и Калия. И смотря где растишь и что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 23 мая, 2021 27 минут назад, Tony420 сказал: И смотря где растишь и что за сорта? Так может правильно было сначала именно это спросить? А если у ТС пустой субстрат или вообще без субстратная система? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11Алекс 5 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 час назад, Tony420 сказал: С 25-30 дня, Удобры там где больше азота, а на цвет там где больше Фосфора и Калия. И смотря где растишь и что за сорта? Сорт Гагарин, авто-фем., ростить на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Так может правильно было сначала именно это спросить? А если у ТС пустой субстрат или вообще без субстратная система? 1 час назад, sirotka сказал: Так может правильно было сначала именно это спросить? А если у ТС пустой субстрат или вообще без субстратная система? Чувак я думаю ты очень заумно зашел для этого человека,тебе не кажется?))) Я так понял если человек не понимает с какого дня удобрять то скорее всего там земля) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 мая, 2021 Чувак я думаю ты очень заумно зашел для этого человека,тебе не кажется?))) Я так понял если человек не понимает с какого дня удобрять то скорее всего там земля)Ставлю на гидру ну и сорт соответственно Гидрапон)))) чего уж там... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 мая, 2021 Подскажите, Растишкам дней 7, когда начать удобрять? Какие удобрения? И в каком кол-ве?Лучшие удобры трёх компонентные, минеральные, найти можно в разделе барахолка. Три баночки, на разных этапах роста смешиваются с водой в разных пропорциях, оч просто.Смотреть можно например hidroponics kit (вроде правильно написал) или оригинальная флора, и то и другое продают тут же проверенные пацаны, с отзывами об этих удобрах.чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 23 мая, 2021 40 минут назад, Tony420 сказал: Я так понял если человек не понимает с какого дня удобрять то скорее всего там земля) Если идут такие вопросы, то вопрошателя нахер надо посылать ЧИТАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ НУБАСОВ!!! Или ты относишься к тем, которые считают нужным расписывать для одаренных ботанов все этапы роста по тыщу раз? 22 минуты назад, KentKenta сказал: Ставлю на гидру ну и сорт соответственно Гидрапон)))) Гидрапон на гидре методом перанального кормления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Если идут такие вопросы, то вопрошателя нахер надо посылать ЧИТАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ НУБАСОВ!!! Или ты относишься к тем, которые считают нужным расписывать для одаренных ботанов все этапы роста по тыщу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 23 мая, 2021 Бро если им всего 7 дней + грунт сыпал покупной, пока не трогай её, только вода. А через дней 15, можешь щепотку нитроамофоска, или амиачнной селитры, но не много вокруг ствола, эти удобряхи самые дешевые и для улицы подойдут. Не траться сильно, дальше смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 23 мая, 2021 2 часа назад, 11Алекс сказал: Сорт Гагарин, авто-фем., ростить на улице? Где растить это уже сам думай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 23 мая, 2021 Купи земли хорошей с добавлением кокоса + Вермекулит или перлит, вырывай лунку литров на 5-10 и туда все это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
11Алекс 5
Подскажите, Растишкам дней 7, когда начать удобрять? Какие удобрения? И в каком кол-ве?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас