buboda 1 Опубликовано: 23 мая, 2021 Привет, откладывал семечки , которые попадались в бохах сам не знаю зачем, а потом зимой выкинул все нафиг, просто на снег, в мороз и забыл. И вот сегодня случайно обнаружил что среди прочих буйнорастущих сорняков есть какие-то очень знакомые. Что за сорта ума не приложу, их там наверное несколько разных, ведь курил не свое. Они разного размера., некоторые совсем маленькие, некоторые уже сантиметров по 30. Опыта грова ноль, это вообще первое растение которое я так-сказать посадил. Да, и нужно пересаживать , ведь это прям перед самым порогом , на входе в дом ;) И садить где-то у себя на участке , в тишине. У меня тут тихо в целом. Понять бы куда лучше ( выбор места) их пересадить и как лучше это сделать. Да и в целом за наводку где детально можно почитать про все нюансы грова на огороде. Буду признателен за любые советы что с этим сейчас можно сделать чтобы помочь этим чудным растениям превратиться хоть в какого-то качества бохи. Всем мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Romarionne 451 Опубликовано: 23 мая, 2021 Затея поднимать растения из таких семян, как по мне, не стоит усилий которые прийдеться вложить. Выращивание на улице - "outdoor" по этому слову ищи информацию на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buboda 1 Опубликовано: 23 мая, 2021 45 минут назад, Romarionne сказал: Затея поднимать растения из таких семян, как по мне, не стоит усилий которые прийдеться вложить. Выращивание на улице - "outdoor" по этому слову ищи информацию на форуме. Думаю может если уж повсходили , так вот случайно , то выберу пару растений и на них поупражняюсь, если будет порожняк - то получу опыт на следующий год и залеплю уже с правильными семечками. Не подскажешь как выбрать из всех этих кустов 2-3 наиболее перспективных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 23 мая, 2021 Затея поднимать растения из таких семян, как по мне, не стоит усилий которые прийдеться вложить. Выращивание на улице - "outdoor" по этому слову ищи информацию на форуме.Ну чё, пусть пересадит и ростут сами по себе, а там видно будет... земли и солнца всем хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 мая, 2021 Ищи по запросу аут в разделе репортыВыкопай аккуратно, корневая там уже порядочного размера, будь аккуратен, перенеси в солнечное место в заранее подготовленную лунку размером с ведро, дай в землю может песка лопату, для рыхлости, но тогда поливать придется чаще.. вот кароче.. пересадил, а затем льёшь раз в неделю настоянную на старом курином гумне воду а когда в конце апреля зацветёт воду настоянную на пепле лиственных и будет тебе и огонь и счастье и бошки.. если не все мужиками вырастут конечно)))чего уж там... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2021 Это с барыжки семена? Может быть хорошие ёлки. У колбасера в боксе барыжка метровая ( или больше) выросла А вот пересадить может быть сложно. Не медли. Чтобы корни глибоко не ушли. Попробуй лопатой подкопнуть и вытащить.. может поможет обкопать куст с куском земли вокруг. Сформировать блок земли как в Майнкрафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 24 мая, 2021 16 часов назад, buboda сказал: Думаю может если уж повсходили , так вот случайно , то выберу пару растений и на них поупражняюсь, если будет порожняк - то получу опыт на следующий год и залеплю уже с правильными семечками. Не подскажешь как выбрать из всех этих кустов 2-3 наиболее перспективных ? Если имеешь желание, то действуй бро. По поводу выбора, я например, взял бы самые крепкие, здоровые и высокие растения которые уже наростили корневую. Если уже есть половые признаки, то соответствено девчюль. Тогда уже и подумай по поводу места пересадки и лунок. Тебе нужен максимально открытый для света и воздуха(сквозняк) местяк. По подготовке лунок братья выще писали и инфы на форуме куча, единственое что хочу сказать земля должна быть легкой-пушистой. + имеет место подумать об удобрениях или в саму лунку или под корень, а лучше комбо. Но тут вопрос бюджетов. Ну и в конце, пересадка (тем более, как у тебя) это стресс для расты, потому старайся не повредить корневую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
buboda 1
Привет, откладывал семечки , которые попадались в бохах сам не знаю зачем, а потом зимой выкинул все нафиг, просто на снег, в мороз и забыл.
И вот сегодня случайно обнаружил что среди прочих буйнорастущих сорняков есть какие-то очень знакомые.
Что за сорта ума не приложу, их там наверное несколько разных, ведь курил не свое.
Они разного размера., некоторые совсем маленькие, некоторые уже сантиметров по 30.
Опыта грова ноль, это вообще первое растение которое я так-сказать посадил.
Да, и нужно пересаживать , ведь это прям перед самым порогом , на входе в дом ;)
И садить где-то у себя на участке , в тишине. У меня тут тихо в целом.
Понять бы куда лучше ( выбор места) их пересадить и как лучше это сделать.
Да и в целом за наводку где детально можно почитать про все нюансы грова на огороде.
Буду признателен за любые советы что с этим сейчас можно сделать чтобы помочь этим чудным растениям превратиться хоть в какого-то качества бохи.
Всем мир.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас