Андреа 712 Опубликовано: 23 мая, 2021 Вчера был вопрос засохли саженцы в ауте. И вот сегодня обнаружил у моей ростихи покрутило листья +пятна, только правда у ее соседки вот такая вот картина,им всего 20 дней отроду , за 10 дней до этого я россыпал амофоску может проблема в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 23 мая, 2021 Больше всего что проблема в ней... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 712 Опубликовано: 23 мая, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: Больше всего что проблема в ней... Может я не в той теме пишу ну вот у меня пред грова проросли на том же месте barney farm . Вот они растут прям как на дрожжях интересно получится ли с них что то , оставлю для опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 23 мая, 2021 9 минут назад, Андреа сказал: Может я не в той теме пишу ну вот у меня пред грова проросли на том же месте barney farm . Вот они растут прям как на дрожжях интересно получится ли с них что то , оставлю для опыта Фотики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 712 Опубликовано: 23 мая, 2021 Только что, ГолубойПегас сказал: Фотики? Да , все как надо по баксов за семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 23 мая, 2021 Только что, Андреа сказал: Да , все как надо по баксов за семку Если фотик - откачаешь, янтарной кислотой и биоглобином опрыскивай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Андреа 712
Вчера был вопрос засохли саженцы в ауте. И вот сегодня обнаружил у моей ростихи покрутило листья +пятна, только правда у ее соседки вот такая вот картина,им всего 20 дней отроду , за 10 дней до этого я россыпал амофоску может проблема в ней?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас