Stream89 5 Опубликовано: 24 мая, 2021 Всем Добра! За столько лет сидения на форуме, наконец начну свой первый гров репорт. По трем медицинским сортам Марихуанны. Все семки купленны на Эрор Сидс, спасибо отдельно за бонусы) Что имеем CBD White Widow ES Feminised - 2шт. Auto CBD Dinamed ES Feminised - 1 шт. CBD NYC Diesel Feminised - 2 шт. 24.05 Все семки замоченны. 12 часов в воде после чего посажу каждую в торфяную таблетку и высажу каждую в горошок 5л. Расти все будет под солнцем 45 широты=) Буду рад всем кто поможет советом или просто добрым словом! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream89 5 Опубликовано: 26 мая, 2021 26.05 Все семки показали корешок и были высаженны в горшки с покупной землей вперемешку с кокосом. Как покажуться ростки сделаю фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 27 мая, 2021 Ждемс) Удачного грова, хорошо подлечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 27 мая, 2021 Присоединяюсь к посту выше, желаю удачного грова, особенно в ауте эта удача тебе очень пригодится) Я в начале мая тоже начал свой первый гров в ауте, по которому веду репорт и тоже семки от ЕС)) Можешь зайти глянуть, сравнить потом со своим гровом, лично мне будет очень интересно последить за твоим репортом, подпишусь. Мир тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream89 5 Опубликовано: 30 мая, 2021 Спасибо всем за добрые слова! 29.05 был один росток NY самый первый вышел. 30.05 Утром смотрю все взошли=) Рости они будут в этих же горшках что и на фото. Читал на форуме что WW карликовая выросла, поэтому две семечки посадил в один горшок. Вот думаю стоит ли пересаживать в отдельный или вместе им будет норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belfegor 223 Опубликовано: 30 мая, 2021 Я бы пересадил в отдельный горшок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас