Перейти к публикации
  • 0

куряк

Вопрос

Здраствуйте братья и систер. Такой вопрос у меня. У меня аут. Я удобряю мин удобрениями Divine Grow. Раз вода раз кампот. Могу ли я ввести ради економии куряк? Тоисть вода мин кампот вода куряк. И какие должны быть какахи? Свежие или лучше 2-3 года? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Серый1991 сказал:

Divine Grow.

можно вообще его было не покупать, если в хозяйстве есть куряк (как я понял).

1 час назад, Серый1991 сказал:

И какие должны быть какахи? Свежие или лучше 2-3 года? 

можно хоть те хоть другие, просто свежие сами по-себе - это вообще концентрат страшный с которым нужно оочень аккуратно - жжёт всё:demon1:но если сделаешь всё по-уму и начнёшь с 1/4 дозы, то приколишься.... будет дерево:jahwatering: та и вообще - это лучшее из удобрений имхо )

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Лучше зарядить почву кроличьими твёрдыми шариками - они не жгут растиху даже свежие. А ваше вышак если у кого с под шиншил всё равно шо удобры с дозированным высвобождением.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Лазаренко сказал:

можно вообще его было не покупать, если в хозяйстве есть куряк (как я понял).

можно хоть те хоть другие, просто свежие сами по-себе - это вообще концентрат страшный с которым нужно оочень аккуратно - жжёт всё:demon1:но если сделаешь всё по-уму и начнёшь с 1/4 дозы, то приколишься.... будет дерево:jahwatering: та и вообще - это лучшее из удобрений имхо )

спасибо за ответ. буду пробовать. а 1/4 дозы ето литр концентрата на 40 литров или как? концентрат считаю один к одному какахи-вода

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Blaiz сказал:

Лучше зарядить почву кроличьими твёрдыми шариками - они не жгут растиху даже свежие. А ваше вышак если у кого с под шиншил всё равно шо удобры с дозированным высвобождением.

увы такого нет. но если попадется то обязательно опробую

Поделиться сообщением

• 0
6 hours ago, Лазаренко said:

куряк (как я понял)

Что такое "куряк", дерьмо куриное ?

Поделиться сообщением

• 0
Что такое "куряк", дерьмо куриное ?
Да, оно самое)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Серый1991 сказал:

Могу ли я ввести ради економии куряк?

Бро, производитель удобр в описании не рекомендует смешивать минералку с органикой, сам брал от них на тест в аут, только у меня  два комплекта (для автоматов и поздней стадии цветения), а там хозяин барин. Куряк следует замочить, а потом уже добавлять концентрат в воду с малых пропорций (на вегу нужно концентрат чтобы  хранился под крышкой, поскольку в нём преобладает азот, а на цвет тот же концентрат оставляешь открытым и также даёшь на цвет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, Стас020883 сказал:

Бро, производитель удобр в описании не рекомендует смешивать минералку с органикой, сам брал от них на тест в аут, только у меня  два комплекта (для автоматов и поздней стадии цветения), а там хозяин барин. Куряк следует замочить, а потом уже добавлять концентрат в воду с малых пропорций (на вегу нужно концентрат чтобы  хранился под крышкой, поскольку в нём преобладает азот, а на цвет тот же концентрат оставляешь открытым и также даёшь на цвет. 

ну и как тебе эти удобряхи? 

Поделиться сообщением

• 0

Африкосы в Малави и Свазиленде удобряют сухим порошком куриного помёта. 

1 час назад, Стас020883 сказал:

Куряк следует замочить, а потом уже добавлять концентрат в воду с малых пропорций (на вегу нужно концентрат чтобы  хранился под крышкой, поскольку в нём преобладает азот, а на цвет тот же концентрат оставляешь открытым и также даёшь на цвет. 

На цвете неплохо костную муку подмешивать в верхний слой грунта в ней до 22% активного фосфора.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Blaiz сказал:

в ней до 22% активного фосфора.

Тебе точно кто-то подсказал, немог же ты это сам придумать?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Deonisiy78 сказал:

Тебе точно кто-то подсказал, немог же ты это сам придумать?

Конечно не сам. Нашел как то в литературе когда искал органические источники фосфора. В растительных его совсем мало оказалось в пределах 1-2% в тыквенных семечках.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Blaiz сказал:

Конечно не сам. Нашел как то в литературе когда искал органические источники фосфора. В растительных его совсем мало оказалось в пределах 1-2% в тыквенных семечках.

Только в органических источниках фосфор не активный, без фосфатмобилизующих организмов в почве растение почьти не усваивает органический фосфор!

Поделиться сообщением

• 0

Отож. Беда-огорчение. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Серый1991 сказал:

Ещё не испытывал, поскольку мой аут только начинается, погода не даёт стартовать. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Серый1991 сказал:

Знакомый лорика подымает, применяет удобру для автоматов. Всё  растёт, цветёт и пахнет. По его утверждениям линейка удобр от Divine Seeds, работает отменно. На своих растихах буду тестить позже, маленькие ещё, компоты пить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...