ZOMBIS 49 Опубликовано: 24 мая, 2021 Привет,братци.Хочу замутить аут в горшке.Подскпжите какой минимальный обьем тары нужен.Будет расти фотик.И как там с поливами быть.ну имеется ввиду удобры как часто вносить?И в случае с дождем как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 24 мая, 2021 Хорошего настроения Сам высадил в потах в ауте, по 15л., поливаю когда они лёгкие становятся, ну а удобрения по факту, у меня земля покупная, месяц кормить их точно не буду, а там уже смотри как и чего у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 006 Опубликовано: 24 мая, 2021 Под фотик дохрена надо. Был у меня тканевый бэг при на 70 литров так ещё и маловато показалось. С дождем - больше дренажа и кокоса с перлитом в смесь. Удобры каплей по состоянию растения. Из преимуществ - хороший контроль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZOMBIS 49 Опубликовано: 24 мая, 2021 Братци,еще такой момент.Осталось у меня немного коровьего навоза после грибного грова.Если замочу и добавлю в землю норм будет или дичь?И можна ли будет давать минералку придобавлении навоза в субстрат или токо органику юзать?Думаю мешать землю покупную+кокос+вермик ну и навоз под вопросом.Шо скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 24 мая, 2021 В 24.05.2021 в 19:49, ZOMBIS сказал: Братци,еще такой момент.Осталось у меня немного коровьего навоза после грибного грова.Если замочу и добавлю в землю норм будет или дичь?И можна ли будет давать минералку придобавлении навоза в субстрат или токо органику юзать?Думаю мешать землю покупную+кокос+вермик ну и навоз под вопросом.Шо скажете? Показать больше С гамном можешь жестко не угадать.. там много азота, особенно в свежем, имеется в виду не годовалой давности, спалишь корни вот и песенке конец. Лучше его на воде настоять в потом эту настоянку (фубля:)) разводить с водой и так использовать.. ну и по факту вроде куриное все таки лучше чего уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZOMBIS 49 Опубликовано: 24 мая, 2021 В 24.05.2021 в 20:03, KentKenta сказал: С гамном можешь жестко не угадать.. там много азота, особенно в свежем, имеется в виду не годовалой давности, спалишь корни вот и песенке конец. Лучше его на воде настоять в потом эту настоянку (фубля:)) разводить с водой и так использовать.. ну и по факту вроде куриное все таки лучше чего уж там... Показать больше Я его,бро,весной собирал.Оно уже переппевшее.С осени на лугу лежало.Ну в принципе заюзать можно?Я в открытый грунт в лунки добавлял такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 24 мая, 2021 В 24.05.2021 в 20:08, ZOMBIS сказал: Я его,бро,весной собирал.Оно уже переппевшее.С осени на лугу лежало.Ну в принципе заюзать можно?Я в открытый грунт в лунки добавлял такой. Показать больше Конечно юзай ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 24 мая, 2021 В 24.05.2021 в 20:20, Лазаренко сказал: Конечно юзай ) Показать больше Так он в горшках садить собрался.. я хз, сколько его давать то?И да, органика с минералкой нормально пляшут.чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 25 мая, 2021 В 24.05.2021 в 20:39, KentKenta сказал: органика с минералкой нормально пляшут Показать больше за это хз. а давать я думаю 5-10% в замес можно кинуть, он перепревший пожечь не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 В 25.05.2021 в 07:15, Лазаренко сказал: за это хз. Показать больше Кто то даже писал что лучшее что можно сделать для куста это минеральная база + органические стимычего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 мая, 2021 В 25.05.2021 в 07:18, KentKenta сказал: Кто то даже писал что лучшее что можно сделать для куста это минеральная база + органические стимы чего уж там... Показать больше Юзал на кокосе минералку с стимами органическими-все ок.Ща проверю землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 В 25.05.2021 в 07:29, ZOMBIS сказал: Юзал на кокосе минералку с стимами органическими-все ок.Ща проверю землю. Показать больше Я на земле использую органическую базу от BioBizz i от GO, и пару органических стимуляторов от GHE + раз в две недели лью полную базу местной минералки гидропоникс кит.. очень мне нравится такая система.. а куст как балдеет ты бы видел.. рекомендую карочечего уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZOMBIS 49 Опубликовано: 25 мая, 2021 А,братци,еще вопрос.Пш кокоса ровнять или просто промыть и килишевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZOMBIS 49
Привет,братци.Хочу замутить аут в горшке.Подскпжите какой минимальный обьем тары нужен.Будет расти фотик.И как там с поливами быть.ну имеется ввиду удобры как часто вносить?И в случае с дождем как быть?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас