Перейти к публикации
  • 0

Предцвет, как кормить

Вопрос

День добрый всем. Как нужно кормить растение на предцвете 10 дней как перевёл12/12.Пол показала, но соцветий ещё нет.Кормить ли на вегу и до какого момента или же переходить на корм для цветения.Всем добра и хорошего уражая!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

где-то в этот момент переходи на цвет - она сейчас активно растёт как раз. Я бывает даю даже полторашную дозу разок ну или немного больше от рекомендованого - смотря на размеры растихи..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Tim78 сказал:

День добрый всем. Как нужно кормить растение на предцвете 10 дней как перевёл12/12.Пол показала, но соцветий ещё нет.Кормить ли на вегу и до какого момента или же переходить на корм для цветения.Всем добра и хорошего уражая!!!

1488065802_GHE.thumb.png.8915a235998fac7f8b2a669ee8bc3703.png

Эта таблица для NPKкалькулятора

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Deonisiy78 сказал:

Блогадарю но видно не доступно пишу. Вопрос такой после перевода на 12/12 как кормить сразу на цвет или. Вот кто пишет сразу надо а кто пока одуванны не будут с виноградину кормить на вегу. Таблица кормления у меня есть для моих удобрений. С добром!!!

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Tim78 сказал:

Бро чем кормишь? Я купил BUD IGNITOP, Подкормил когда перевёл на цвет (там 3 кормления, раз в неделю). Ну и PH PERF за базу.. О...ел от начала цвета)) Сейчас 3-я неделя добавил  BIG BUD, BUD FAKTOR и В-52.. Дороговато, но того стоит:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Tim78 сказал:

Блогадарю но видно не доступно пишу. Вопрос такой после перевода на 12/12 как кормить сразу на цвет или. Вот кто пишет сразу надо а кто пока одуванны не будут с виноградину кормить на вегу. Таблица кормления у меня есть для моих удобрений. С добром!!!

Когда перевёл на 12/12 корми первые три недели на вегу

Поделиться сообщением

• 0
On 5/25/2021 at 9:09 AM, Deonisiy78 said:

Бро, а откуда табличка такая подробная? Ищу на эту тему авторитетную инфу и что-то мало ее попадается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...