Tim78 5 Опубликовано: 25 мая, 2021 День добрый всем. Как нужно кормить растение на предцвете 10 дней как перевёл12/12.Пол показала, но соцветий ещё нет.Кормить ли на вегу и до какого момента или же переходить на корм для цветения.Всем добра и хорошего уражая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 25 мая, 2021 где-то в этот момент переходи на цвет - она сейчас активно растёт как раз. Я бывает даю даже полторашную дозу разок ну или немного больше от рекомендованого - смотря на размеры растихи.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 25 мая, 2021 2 часа назад, Tim78 сказал: День добрый всем. Как нужно кормить растение на предцвете 10 дней как перевёл12/12.Пол показала, но соцветий ещё нет.Кормить ли на вегу и до какого момента или же переходить на корм для цветения.Всем добра и хорошего уражая!!! Эта таблица для NPKкалькулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tim78 5 Опубликовано: 25 мая, 2021 2 часа назад, Deonisiy78 сказал: Эта таблица для NPKкалькулятора Блогадарю но видно не доступно пишу. Вопрос такой после перевода на 12/12 как кормить сразу на цвет или. Вот кто пишет сразу надо а кто пока одуванны не будут с виноградину кормить на вегу. Таблица кормления у меня есть для моих удобрений. С добром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 962 Опубликовано: 25 мая, 2021 8 часов назад, Tim78 сказал: День добрый всем. Как нужно кормить растение на предцвете 10 дней как перевёл12/12.Пол показала, но соцветий ещё нет.Кормить ли на вегу и до какого момента или же переходить на корм для цветения.Всем добра и хорошего уражая!!! Бро чем кормишь? Я купил BUD IGNITOP, Подкормил когда перевёл на цвет (там 3 кормления, раз в неделю). Ну и PH PERF за базу.. О...ел от начала цвета)) Сейчас 3-я неделя добавил BIG BUD, BUD FAKTOR и В-52.. Дороговато, но того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 25 мая, 2021 4 часа назад, Tim78 сказал: Блогадарю но видно не доступно пишу. Вопрос такой после перевода на 12/12 как кормить сразу на цвет или. Вот кто пишет сразу надо а кто пока одуванны не будут с виноградину кормить на вегу. Таблица кормления у меня есть для моих удобрений. С добром!!! Когда перевёл на 12/12 корми первые три недели на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leopolde 26 Опубликовано: 24 сентября, 2021 On 5/25/2021 at 9:09 AM, Deonisiy78 said: Эта таблица для NPKкалькулятора Бро, а откуда табличка такая подробная? Ищу на эту тему авторитетную инфу и что-то мало ее попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tim78 5
День добрый всем. Как нужно кормить растение на предцвете 10 дней как перевёл12/12.Пол показала, но соцветий ещё нет.Кормить ли на вегу и до какого момента или же переходить на корм для цветения.Всем добра и хорошего уражая!!!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас