Ливси 32 Опубликовано: 25 мая, 2021 Нормально ли растёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 25 мая, 2021 35 минут назад, Ливси сказал: Нормально ли растёт ? света ей мало, тянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 25 мая, 2021 И видать обдува тоже нехватает. А сколько она уже растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ливси 32 Опубликовано: 25 мая, 2021 Около 20 дней растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 Около 20 дней растёт Нет, не нормальноСвет у тебя какой? Растет она в каком субстрате?чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 Елы-палы, этож кокосий.. а ты ей удобрений за эти 20 дней давал то?чего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 307 Опубликовано: 26 мая, 2021 Подсыпь до нижних семядолей и походу света маловато ей, мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ливси 32 Опубликовано: 26 мая, 2021 6 часов назад, Бакс сказал: Подсыпь до нижних семядолей и походу света маловато ей, мир) Понял строго не судите. Первый гров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 26 мая, 2021 Как выше написано света нужно добавить,опустить те лампы что есть поставить обдув на растиху ствол тонкий подсыпать субстрат ну и покормить. Пересадка в аут планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 27 мая, 2021 8 часов назад, Bratecvladon сказал: Ты чё перекурил?? Это автик блять 20 дней ! Что ты мелишь блять подсыть пересыпь ?? Ты что с луны свалился блять ??? Сука одни нервы от таких как ты Начну с того что цитирую не ради дискуссии ибо считаю дискуссия с тобой не знакомым человеком не разумной, не курил с понедельника тогда я явно перекурил у меня техника такая в 90%перекур мне в кайф,а исходя из твоего текста тебе не мешало бы покурить и быть вежливее. То что авту двадцать дней и он такой да не фонтан, подозреваю что это вовсе не Авт,другой момент Бегпот или что там у него если авто то слишком большой объем для авта,но как по мне он наращивает корни так как считаю это всё-таки фотик. И самое главное раз товарищ который задал вопрос новичок в нашем деле он выбрал самый верный путь проб и ошибок Но подготовиться надо было получше.Не отпускай рук почитай информацию по выращиванию и приступай твой результат зависит от твоей отдачи делу не только в нашем увлекательном деле.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ливси 32
Нормально ли растёт ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас