JAnarchyst 928 Опубликовано: 9 июля, 2021 4 часа назад, KolbasSeR сказал: Огонь! Че их сразу можно жрать? Сразу можно кушать, так и хочу сделать в первый раз, с куста и в путь :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 июля, 2021 4 часа назад, JAnarchyst сказал: Сразу можно кушать, так и хочу сделать в первый раз, с куста и в путь :) А как дозняк будешь рассчитывать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 10 июля, 2021 7 минут назад, KolbasSeR сказал: А как дозняк будешь рассчитывать? Грибы в 10 раз в весе теряют после сушки. Употреблял 3 гр сухих грибов - все было хорошо :) Хочу грамм 40 сырых употребить, а может 30, пока не решил, но в этих пределах 30-40 гр. 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 10 июля, 2021 День 47. Мини отчет В Б1 у нескольких мини-грибов уже порвалась вуаль. В М1 все тихо. Такие дела :) Грибы - это жестокие создания, они там уже все друг друга жрать начинают, жутковато :) Все, последнюю марочку доел, жду грибов! :) Удачи! 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 37 Опубликовано: 10 июля, 2021 Красота!!! В баклажке грибы более развиты, или мне кажется? Планируешь писать трип репорт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 11 июля, 2021 12 часов назад, Friday сказал: Красота!!! В баклажке грибы более развиты, или мне кажется? Планируешь писать трип репорт? Ага, красивые ребята, но такие малютки :) Сколько же баклажек надо на один трип, интересно :) В баклажке, действительно жизнь развивается чуть активней. Вчера посчитал, что грибам мало воздуха, отклеил с нижних вентиляционных отверстий пластырь, поставил рядом увлажнитель воздуха, теперь прохладный, влажный ветерок обдувает монотубы. Получился как парник, только без парника :))) А трип репорт кратенько напишу, хотя бы прут или нет, особо что там еще писать :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 12 июля, 2021 День 49. Частичный харв. Мини отчет Халлоу, читающие! Когда утром уходил на работу грибочки были маленькие, а вернулся с работы и они уже в баклажке не помещаются, тесно им. Замечательно стрельнули :) Б1 Хотел немного проредить чтобы грибам было не так тесно, но получилось вырвать только самые маленькие грибочки, остальные растут не по одному, решил на днях сразу все схарвить. Срезал самые малютки-грибы, которые первые раскрыли вуаль. И вышло целых 5 грамм. Конечно это мало, но теперь знаю, что то количество грибов, которое наросло в баклажке хватит на хотя бы один трип :) Очень сильно волновался перед харвом :))) М1 В монотубе тоже все стрельнуло вверх, вширь и надеюсь в психоактивность тоже :) Вот теперь я рад и в шоке. В шоке от того, что выращивать галлюциногенные грибы для меня обыденность, а рад тому что грибочки наконец-то вытянулись :) На днях фуловый харв Б1. УУУУХХХ, до новых встреч! 5 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 12 июля, 2021 @Friday, привет! :) Слушай, я что-то не пойму, после сбора первой волны, надо прям все даже малюськи-типа вот-вот только что из примордий которые срывать? У тебя какая информация по этому поводу? :) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 37 Опубликовано: 12 июля, 2021 2 часа назад, JAnarchyst сказал: @Friday, привет! :) Слушай, я что-то не пойму, после сбора первой волны, надо прям все даже малюськи-типа вот-вот только что из примордий которые срывать? У тебя какая информация по этому поводу? :) Хэллоу:) Невероятно, все мы на финишной прямой! Какие же у тебя хорошие парни таки выросли! Не специалист же я совсем, но вроде видывала у @hant8086 инфу о том, что выкручивать нужно зрелые грибочки и то, что тянется за ним, а вот молодняк нужно оставлять. А ты шо думаешь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 12 июля, 2021 1 час назад, Friday сказал: Хэллоу:) Невероятно, все мы на финишной прямой! Какие же у тебя хорошие парни таки выросли! Не специалист же я совсем, но вроде видывала у @hant8086 инфу о том, что выкручивать нужно зрелые грибочки и то, что тянется за ним, а вот молодняк нужно оставлять. А ты шо думаешь?) Ага, бравые ребята вытянулись :) Думаю, что оставлю только самые маленькие, которые ростом по сантиметру или около того, остальное сорву. Пока такой план :) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 июля, 2021 Тоже хочу)) но у через друга есть выход на того кто ростит, и стоит 1г 500р, сушеных, вроде так, ну и с 3 гр вроде можно далеко улететь... закажу я себе наверно) ты пиши как будешь закидывать, мож встретимся на взлетке) вместе полетаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 13 июля, 2021 10 часов назад, KolbasSeR сказал: Тоже хочу)) но у через друга есть выход на того кто ростит, и стоит 1г 500р, сушеных, вроде так, ну и с 3 гр вроде можно далеко улететь... закажу я себе наверно) ты пиши как будешь закидывать, мож встретимся на взлетке) вместе полетаем) Бро, планирую трип на следующую неделю, скорее всего или с пт на сб, или в сб утро/первая половина дня :) У меня в городе такой же ценник, 1500р за один трип считаю дороговато, поэтому марки и покупал, потому что они дешевле. Хотя если употреблять не часто, то цена не такая кусучая, а у меня вышло недавно, что за неделю 3 марки употребил(надо было так :)) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 14 июля, 2021 День 50-51. Харвест первой волны Б1, Б2 и М1 Грибы, грибы, у меня на уме одни грибы, иду на работу и офигеваю сколько грибов наросло, офигеваю от того как это все интересно :) Привет! Читаем :) Много тут писать нечего, пришел с работы да сорвал грибочков на жареху, с картохой трипы. Работал только в перчатках, без маски и чепчика, как взрослый. Пинцетом выкручивал самые маленькие грибочки, большие выкручивал пальцами, с каждым разом действую все увереннее. Все было в спорах. Б1 Пока что самая плодовитая грибница. Придя домой, увидел в баклажке уже изрядно почерневшие от спор шляпки грибов. После харва, на поверхности грибницы часть была засыпана спорами(черные области). Чистым, проспиртованным ножом аккуратно все это счистил. После этого немного увлажнил поверхность грибницы пульверизатором, с водой из под крана. Все остальные грибницы тоже немного увлажнил, наперед. Общий вес Б1 составил 250 грамм(рассчитывал собрать на один трип, ну-ну :)) Самый крупный гриб вышел весом 13 грамм. М1 М1 харвил в 2 захода, часть сорвал вечером, остальное оставил дозревать до следующего вечера. В первый заход вес составил 140 грамм. Во второй заход - 130 грамм. Общий вес М1 составил 270 грамм. Неплохо для городского :) Б2(не путать с БИ-2, немного разные вещи) Б2 схарвил в один заход. Вес грибов в баклажке, под номером 2 составил 168 грамм. Самый крупный гриб составил 1/10 всего веса :) Общий вес с Б1, Б2(запомнили, что не надо путать?) и М1 составил 690 грамм. Лично для себя уже считаю это успехом, а впереди еще пара волн и М2 и Б3 :) Еще, дополню, грибы не чистил, просто ножницами отрезал место, с грунтом и все. Потери минимальные :) После чистки отправил на решетку и противень сушиться в шкаф, при комнатной температуре. Гроу продолжается. Надеюсь все поняли, что Б2 и БИ-2 не одно и тоже. Пошел радоваться и курить Оджи, до связи :) 4 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 15 июля, 2021 День 52. Выставление на плодоношение М2 и Б3 Бееез лишних слооов, нажми на курок репортую. Б3 М2 Общий вид Все, спасибо за внимание, до свидания :) 3 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 22 июля, 2021 50 грамм сухих 4 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 июля, 2021 Че всего 50 гр? За весь гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 22 июля, 2021 5 часов назад, KolbasSeR сказал: Че всего 50 гр? За весь гров? Ещё немножко с другой баклахи и монотуба и все. III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 июля, 2021 10 часов назад, JAnarchyst сказал: Ещё немножко с другой баклахи и монотуба и все. Грустно как то) Как прет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 23 июля, 2021 3 часа назад, KolbasSeR сказал: Грустно как то) Как прет?) Гров ещё идёт, бро :))) Сегодня надо бы часть второй волны собрать. Ещё не пробовал, хотел сегодня, но вчера сильно напился, но человеческого облика не потерял, сегодня страдаю :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 июля, 2021 День 61. Харвест второй волны Б1 и М1. Регидрация Всем большой, как грибы второй волны, привет :) Пришло время собирать вторую волну. Б1 и М1 уже полностью созрели, Б2(помним, больше напоминать не буду) только начали подрастать. Приятные неожиданности После предыдущего харва не стал мыть посуду, которую использовал, всякие тарелки, ошметки от ножек грибов, куски субстрата, с зерном, все это просто сложил стопкой и забыл. Перед этим харвом разбирал посуду и вот, что увидел :) Вырос грибок :) План такой: увлажнить все это дело, поставить на подоконник и просто наблюдать, что будет :) Харвест второй волны Б1 Грибы в основном росли сбоку грибницы, только один - самый большой рос сверху. По весу вышло 85 грамм. Харвест второй волны М1 Проснувшись утром, наблюдал такую картину: грибы из М1 подняли верхнюю часть монотуба, которая была приклеена на Омнипор, сильные ребятки :) В М1 грибы тоже росли в основном только сбоку грибницы. По весу вышло примерно столько же как с первой волны: 277 грамм. Регидрация грибницы Очистил грибницу от примордий, протел емкость, в которой буду топить грибницу - кастрюлю, спиртом, промыл под кранухой грибницу, залил кранухой и придавил сверху, чтобы не всплывала. В холодильник не стал помещать, оставил напитываться при комнатной температуре. Эксперименты Решил попробовать вырастить грибы из очисток - отходов от чистки грибов :) В маленький контейнер высыпал очистки, придал форму кучки, увлажнил из пульверизатора, накрыл верхом от Б1, пока она на РГ. И поставил в основную область культивации. Поглядим, что выйдет :) На противне, на котором сушил первую волну остались такие принты :) Трип Сегодня будет дегустация грибочков :) Начну с 3 грамм, волнуюсь немного, чуть-чуть :) Грибной трип плавно завершится покурочкой, ну или как выйдет, кто его знает :))) На фото: Королева Тэнджи, ЛСД-25, Амнезия Хэйз, Оуджи Куш и Золотой Учитель. Спасибо за внимание! До связи :) 6 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 июля, 2021 Шутил про картоху с грибочками. Вспомнил, что мед закончился, с кепчуком норм зашло :) 1 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreed 21 Опубликовано: 25 июля, 2021 Подскажи пожалуйста, как кокос ты промывал, а то я голову ломаю. И крышки ты с обратной стороны только одно отверстие заделал герметиком? А второе просто омнипором с наружной стороны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 25 июля, 2021 2 часа назад, Dreed сказал: Подскажи пожалуйста, как кокос ты промывал, а то я голову ломаю. И крышки ты с обратной стороны только одно отверстие заделал герметиком? А второе просто омнипором с наружной стороны? Привет. Кокос не промывал, просто измельчил и залил кипятком. В крышках 2 отверстия, одно просто герметиком, второе омнипором, делал сначала в 2 слоя, потом делал в один слой с наружной стороны. 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreed 21 Опубликовано: 25 июля, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: Привет. Кокос не промывал, просто измельчил и залил кипятком. В крышках 2 отверстия, одно просто герметиком, второе омнипором, делал сначала в 2 слоя, потом делал в один слой с наружной стороны. Спасибо, я прочел книжечку у ханта, а твой репорт как пример взял. Правда лень тему заводить на форуме, может решусь не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 25.07.2021 в 17:46, Dreed сказал: Правда лень тему заводить на форуме, может решусь не знаю. Смотри сам, бро, хоть разбавишь конопляные репорты грибным :) В любом случае, удачного грова! 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас