subotexx 48 Опубликовано: 25 мая, 2021 Петух вырос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 25 мая, 2021 2 часа назад, subotexx сказал: Петух вырос ? Во первых не петух, а мужское растение или посконь. Во-вторых, на фото растение еще не показало своих первичных половых признаков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 subotexx 48 Опубликовано: 25 мая, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Во первых не петух, а мужское растение или посконь. Во-вторых, на фото растение еще не показало своих первичных половых признаков. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 25 мая, 2021 Во первых не петух, а мужское растение или посконь. Посконь - также замашка, дерганецчего уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 25 мая, 2021 @subotexx автик или фотик? Если фотик то может показать пол не очень скоро, ближе к августу так сказать >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 26 мая, 2021 6 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @subotexx автик или фотик? Если фотик то может показать пол не очень скоро, ближе к августу так сказать Ещё с такими не встречался, у меня обычно к 4-5 недели жизни уже пол показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 subotexx 48 Опубликовано: 26 мая, 2021 8 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @subotexx автик или фотик? Если фотик то может показать пол не очень скоро, ближе к августу так сказать Фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 26 мая, 2021 3 часа назад, subotexx сказал: Фотик тут от сорта зависит, какие то раньше показывают пол какие то позже, но если ты покупал фемки то скорей всего будет девочка) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 26 мая, 2021 6 часов назад, Deonisiy78 сказал: Ещё с такими не встречался, у меня обычно к 4-5 недели жизни уже пол показывают. вот только недавно снял крест "Ананасовый Экспресс" х "СативМистери" от @cherokee сатива вобщем, больше 90 дней цвета было и пол она показала только после перевода 12/12. Так мне понравилась что поставил кустик на ревегу, думаю в аут закинуть >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 26 мая, 2021 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: вот только недавно снял крест "Ананасовый Экспресс" х "СативМистери" от @cherokee сатива вобщем, больше 90 дней цвета было и пол она показала только после перевода 12/12. Так мне понравилась что поставил кустик на ревегу, думаю в аут закинуть Удачи тебе ревегу норм пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 мая, 2021 5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: на ревегу, думаю в аут закинуть Так сразу в аут и закидывай ,чего в хате держать, пусть на улице раздупляется... А то ревега, потом пересадка.... Застрессуй прямо уже....))) Сейчас.ю Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
subotexx 48
Петух вырос ?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас