Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Хотабыч сказал:

Согласен бро,почему и гляжу на сорта,которые в августе зацветают.По крайнему сезону у меня,было наглядно видно,что растения у которых шишки развиты сильней(5+недель),намного легче перенесли заморозки,(5-7 октября)чем кустики с цветом в 2 недели.Жаль конечно растения было,но это был опыт,который не забудется,и в низине я садить точно больше не буду.

Хочется в это верить,но лучше проверить.Вроде говорят осень теплая будет,и думаю будет не плохо сравнить,что лучше,-ранники или не полностью вызревшие фотики,причем что бы и те и те семки были от хорошего банка(по чему-то в голову засел барни)

Да тёплая осень мечта аутдорщика:giggling:..Сейчас климат поменялся чего ожидать не кто не знает тем более на пол года вперёд. И решают итог по осени не только тепло но и заморозок,в 15том бахнуло -7 один день 3 октября  и писда  ауту ((,так что  наша служба и опасна и трудна)).. 
По поводу всяких буржуйских эрли ,фаст ,думаю тож должны попадаться годные фенотипы.Много отзывов ,много мнений  по поводу сортов,надо пробовать,эх нам бы легалайз!! 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...