AutNash 5 786 Опубликовано: 20 февраля, 2022 4 часа назад, Хотабыч сказал: Согласен бро,почему и гляжу на сорта,которые в августе зацветают.По крайнему сезону у меня,было наглядно видно,что растения у которых шишки развиты сильней(5+недель),намного легче перенесли заморозки,(5-7 октября)чем кустики с цветом в 2 недели.Жаль конечно растения было,но это был опыт,который не забудется,и в низине я садить точно больше не буду. Хочется в это верить,но лучше проверить.Вроде говорят осень теплая будет,и думаю будет не плохо сравнить,что лучше,-ранники или не полностью вызревшие фотики,причем что бы и те и те семки были от хорошего банка(по чему-то в голову засел барни) Да тёплая осень мечта аутдорщика..Сейчас климат поменялся чего ожидать не кто не знает тем более на пол года вперёд. И решают итог по осени не только тепло но и заморозок,в 15том бахнуло -7 один день 3 октября и писда ауту ((,так что наша служба и опасна и трудна)).. По поводу всяких буржуйских эрли ,фаст ,думаю тож должны попадаться годные фенотипы.Много отзывов ,много мнений по поводу сортов,надо пробовать,эх нам бы легалайз!! 5 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас