Перейти к публикации
  • 0

автик или фотик ?

Вопрос

Семка барыжная, 60 дней от каски . Думал что автик из за размера , но не цветёт как бы . Хотя пол показал ещё в первом месяце . 
Фотик это или автик? 

3DD7D34B-1A96-4790-BE25-AAADDE33B9FF.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
18 часов назад, melosba сказал:

Думал что автик из за размера

А как размер связан с принадлежностью к тем или другим?:fool:

18 часов назад, melosba сказал:

Семка барыжная

вот тебе и весь ответ на твой вопрос.

Кури форум и моли Джа чтоб качества "благородных родителей" проявились. 

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, melosba сказал:

Фотик

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, melosba сказал:

Фотик это или автик?

Больше похоже на фото, но толковых шишек не жди с них)

Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Лазаренко сказал:

Или автоцвет с длинной вегой  :eyes:

Только что, Zarathustra сказал:

Шишки могут быть и с голову младенца,а вот содержание ТГК 0 целых хуй десятых.Или как вариант отцветет в декабре - сативные гены проявятся.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
В 29.05.2021 в 14:17, melosba сказал:

Семка барыжная

С барыжной шишки. Попроси продать нормальных семок у барыги иначе ничего толкового не получится.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 29.05.2021 в 14:17, melosba сказал:

Семка барыжная, 60 дней от каски . Думал что автик из за размера , но не цветёт как бы . Хотя пол показал ещё в первом месяце . 
Фотик это или автик? 

Раз уже 60 дней, то это фотик..
Смею предположить, возможно растение маленькое из-за плотной земли или маленькой лунки.  Или и того и другого..
По итогу переть должно.. Я бы сказал бы что ты можешь коцнуть кэцик и попробовать, было бы понятно, есть что-то в ней или нет. Но рекомендовать не буду, ибо сам куст и есть кэцик  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
В 30.05.2021 в 09:47, Бульбмастер сказал:

Или автоцвет с длинной вегой  :eyes:

Шишки могут быть и с голову младенца,а вот содержание ТГК 0 целых хуй десятых.Или как вариант отцветет в декабре - сативные гены проявятся.

Чисто ботву курнул чтобы посмотреть че скажет , с 2 колпаков делает не плохо . 

Поделиться сообщением

• 0
В 31.05.2021 в 19:56, Хапэ сказал:

Смею предположить, возможно растение маленькое из-за плотной земли или маленькой лунки.  Или и того и другого..
По итогу переть должно.. Я бы сказал бы что ты можешь коцнуть кэцик и попробовать, было бы понятно, есть что-то в ней или нет. Но рекомендовать не буду, ибо сам куст и есть кэцик  :giggling:

Давно ещё начал пробовать бро 😂. С 2 х колпаков поправляет не плохо . 

Поделиться сообщением

• 0
В 31.05.2021 в 19:56, Хапэ сказал:

Суть в том что я посадил 4 семки с одного стаффа барыжного, выросли 2 мужика и две Самки . Далее мужики начали цвести ещё в первом месяце , а эти две самки до сих пор не зацвели . Получается это автоцвет ? Или мужики фотиков тоже начинают цвести в районе 30-45 дней ?

Поделиться сообщением

• 0

Две самки , 70 + дней . В первые недели две держал на подоконнике , далее высадил в аут . 

531D76C4-6497-4AF6-AF91-FB9E8998B5A2.png

E4EEE2A3-DA3A-436B-B58C-C5143E1504AF.png

Поделиться сообщением

• 0
В 30.05.2021 в 09:43, Zarathustra сказал:

Почему ? Я почему то думаю что там будут нормальные шишки . Учитывая тот факт что никаких подкормок итд не делаю , земля + вода , больше думаю ей не нужно ничего . 

Поделиться сообщением

• 0
В 30.05.2021 в 09:41, Лазаренко сказал:

Если это фотик , получается щас можно ей сделать топпинг? 

Поделиться сообщением

• 0
Конечно )

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, melosba сказал:

НЕ советую, оставь ты её в покое и так еле ростёт. Лучше землю разрыхли немного, пробуй перекись водорода с водой смешать и полить вокруг ствола, удобрения возьми ей где больше азота, замульчуй сухой травой вокруг ствола, по листу можешь янтарной кислотой брызгать. Раздупляй её чтоб проснулась и начала рости лучше, топать ещё успеешь, представь себе как это классно когда она большая и радует тебя большими шишками. На фото если ничего делать не будешь она скорее всего как солнце жарить начнёт завянет.

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Слава88 сказал:

НЕ советую, оставь ты её в покое и так еле ростёт. Лучше землю разрыхли немного, пробуй перекись водорода с водой смешать и полить вокруг ствола, удобрения возьми ей где больше азота, замульчуй сухой травой вокруг ствола, по листу можешь янтарной кислотой брызгать. Раздупляй её чтоб проснулась и начала рости лучше, топать ещё успеешь, представь себе как это классно когда она большая и радует тебя большими шишками. На фото если ничего делать не будешь она скорее всего как солнце жарить начнёт завянет.

Посмотрим как пойдёт . 

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Слава88 сказал:

Разве не может быть что это невысокие кусты ? 

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, melosba сказал:

Для фотиков 70-ти дней как-то маловаты

Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью.

Поделиться сообщением

• 0
Он только норм раздуплился) топай смело, я ещё меньшими их обезглавливаю и всегда всё хорошо) а вот если поздно топнуть, то куст получится неустойчивым, рогач будет перевешивать, особенно на цвете и куст будет как холодец.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Zarathustra сказал:

Для фотиков 70-ти дней как-то маловаты

Так я не уверен что это фото. Просто из 4 семян 2 оказались самки , и 2 мужика . Мужики ещё в первый месяц зацвели ,поэтому сомнения есть . Если в течении 10 дней не зацветут , то буду уже тренить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...