melosba 1 Опубликовано: 29 мая, 2021 Семка барыжная, 60 дней от каски . Думал что автик из за размера , но не цветёт как бы . Хотя пол показал ещё в первом месяце . Фотик это или автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 30 мая, 2021 18 часов назад, melosba сказал: Думал что автик из за размера А как размер связан с принадлежностью к тем или другим? 18 часов назад, melosba сказал: Семка барыжная вот тебе и весь ответ на твой вопрос. Кури форум и моли Джа чтоб качества "благородных родителей" проявились. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 30 мая, 2021 19 часов назад, melosba сказал: Фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarathustra 78 Опубликовано: 30 мая, 2021 19 часов назад, melosba сказал: Фотик это или автик? Больше похоже на фото, но толковых шишек не жди с них) Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 30 мая, 2021 Только что, Лазаренко сказал: Или автоцвет с длинной вегой Только что, Zarathustra сказал: Больше похоже на фото, но толковых шишек не жди с них) Шишки могут быть и с голову младенца,а вот содержание ТГК 0 целых хуй десятых.Или как вариант отцветет в декабре - сативные гены проявятся. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 939 Опубликовано: 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 14:17, melosba сказал: Семка барыжная С барыжной шишки. Попроси продать нормальных семок у барыги иначе ничего толкового не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хапэ 4 Опубликовано: 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 14:17, melosba сказал: Семка барыжная, 60 дней от каски . Думал что автик из за размера , но не цветёт как бы . Хотя пол показал ещё в первом месяце . Фотик это или автик? Раз уже 60 дней, то это фотик.. Смею предположить, возможно растение маленькое из-за плотной земли или маленькой лунки. Или и того и другого.. По итогу переть должно.. Я бы сказал бы что ты можешь коцнуть кэцик и попробовать, было бы понятно, есть что-то в ней или нет. Но рекомендовать не буду, ибо сам куст и есть кэцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 30.05.2021 в 09:47, Бульбмастер сказал: Или автоцвет с длинной вегой Шишки могут быть и с голову младенца,а вот содержание ТГК 0 целых хуй десятых.Или как вариант отцветет в декабре - сативные гены проявятся. Чисто ботву курнул чтобы посмотреть че скажет , с 2 колпаков делает не плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 31.05.2021 в 19:56, Хапэ сказал: Раз уже 60 дней, то это фотик.. Смею предположить, возможно растение маленькое из-за плотной земли или маленькой лунки. Или и того и другого.. По итогу переть должно.. Я бы сказал бы что ты можешь коцнуть кэцик и попробовать, было бы понятно, есть что-то в ней или нет. Но рекомендовать не буду, ибо сам куст и есть кэцик Давно ещё начал пробовать бро 😂. С 2 х колпаков поправляет не плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 31.05.2021 в 19:56, Хапэ сказал: Раз уже 60 дней, то это фотик.. Смею предположить, возможно растение маленькое из-за плотной земли или маленькой лунки. Или и того и другого.. По итогу переть должно.. Я бы сказал бы что ты можешь коцнуть кэцик и попробовать, было бы понятно, есть что-то в ней или нет. Но рекомендовать не буду, ибо сам куст и есть кэцик Суть в том что я посадил 4 семки с одного стаффа барыжного, выросли 2 мужика и две Самки . Далее мужики начали цвести ещё в первом месяце , а эти две самки до сих пор не зацвели . Получается это автоцвет ? Или мужики фотиков тоже начинают цвести в районе 30-45 дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 4 июня, 2021 Две самки , 70 + дней . В первые недели две держал на подоконнике , далее высадил в аут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 30.05.2021 в 09:43, Zarathustra сказал: Больше похоже на фото, но толковых шишек не жди с них) Почему ? Я почему то думаю что там будут нормальные шишки . Учитывая тот факт что никаких подкормок итд не делаю , земля + вода , больше думаю ей не нужно ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 30.05.2021 в 09:41, Лазаренко сказал: Если это фотик , получается щас можно ей сделать топпинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 4 июня, 2021 Если это фотик , получается щас можно ей сделать топпинг? Конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 4 июня, 2021 2 часа назад, melosba сказал: Если это фотик , получается щас можно ей сделать топпинг? НЕ советую, оставь ты её в покое и так еле ростёт. Лучше землю разрыхли немного, пробуй перекись водорода с водой смешать и полить вокруг ствола, удобрения возьми ей где больше азота, замульчуй сухой травой вокруг ствола, по листу можешь янтарной кислотой брызгать. Раздупляй её чтоб проснулась и начала рости лучше, топать ещё успеешь, представь себе как это классно когда она большая и радует тебя большими шишками. На фото если ничего делать не будешь она скорее всего как солнце жарить начнёт завянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 4 июня, 2021 36 минут назад, Слава88 сказал: НЕ советую, оставь ты её в покое и так еле ростёт. Лучше землю разрыхли немного, пробуй перекись водорода с водой смешать и полить вокруг ствола, удобрения возьми ей где больше азота, замульчуй сухой травой вокруг ствола, по листу можешь янтарной кислотой брызгать. Раздупляй её чтоб проснулась и начала рости лучше, топать ещё успеешь, представь себе как это классно когда она большая и радует тебя большими шишками. На фото если ничего делать не будешь она скорее всего как солнце жарить начнёт завянет. Посмотрим как пойдёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 4 июня, 2021 40 минут назад, Слава88 сказал: НЕ советую, оставь ты её в покое и так еле ростёт. Лучше землю разрыхли немного, пробуй перекись водорода с водой смешать и полить вокруг ствола, удобрения возьми ей где больше азота, замульчуй сухой травой вокруг ствола, по листу можешь янтарной кислотой брызгать. Раздупляй её чтоб проснулась и начала рости лучше, топать ещё успеешь, представь себе как это классно когда она большая и радует тебя большими шишками. На фото если ничего делать не будешь она скорее всего как солнце жарить начнёт завянет. Разве не может быть что это невысокие кусты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarathustra 78 Опубликовано: 5 июня, 2021 10 часов назад, melosba сказал: Разве не может быть что это невысокие кусты ? Для фотиков 70-ти дней как-то маловаты Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 5 июня, 2021 Разве не может быть что это невысокие кусты ? Он только норм раздуплился) топай смело, я ещё меньшими их обезглавливаю и всегда всё хорошо) а вот если поздно топнуть, то куст получится неустойчивым, рогач будет перевешивать, особенно на цвете и куст будет как холодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 melosba 1 Опубликовано: 5 июня, 2021 6 часов назад, Zarathustra сказал: Для фотиков 70-ти дней как-то маловаты Так я не уверен что это фото. Просто из 4 семян 2 оказались самки , и 2 мужика . Мужики ещё в первый месяц зацвели ,поэтому сомнения есть . Если в течении 10 дней не зацветут , то буду уже тренить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
melosba 1
Семка барыжная, 60 дней от каски . Думал что автик из за размера , но не цветёт как бы . Хотя пол показал ещё в первом месяце .
Фотик это или автик?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас