11Алекс 5 Опубликовано: 30 мая, 2021 Подскажите, есть для роз , есть для лимона, какую лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 909 Опубликовано: 30 мая, 2021 3 часа назад, 11Алекс сказал: какую Или универсальный возьми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 30 мая, 2021 16 минут назад, 11Алекс сказал: Подскажите, есть для роз , есть для лимона, какую лучше??? покупаешь сразу и для розы и для лимона и перлит и всё это дело в равных пропорциях смешиваешь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 30 мая, 2021 18 минут назад, 11Алекс сказал: какую лучше??? Монопенисуально. Главное туда еще + перлит добавить. % 10 минимум. Того, что там есть мало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 мая, 2021 57 минут назад, sirotka сказал: Монопенисуально Прошу прощения, а это переводится как однохуйственно? 1 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 30 мая, 2021 Только что, Migelxl сказал: однохуйственно? Фи матерщинник!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 909 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 час назад, Migelxl сказал: переводится ЭСЭПАСИБА, а то я уже хотел в гугл-переводчик лезть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 30 мая, 2021 9 часов назад, 11Алекс сказал: Подскажите, есть для роз , есть для лимона, какую лучше??? Личный опыт бери Розу Сад чудес, она лучше лимона. На Розе рощу и всё классно ростёт, но перелит и вермекулит я ещё туда добовляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ultatu 230 Опубликовано: 30 мая, 2021 Куришь короче плотно! Идёшь в магазин и там тебе грунт скажет " -Я есть Грунт!" Вот его и бери!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 31 мая, 2021 6 часов назад, ultatu сказал: Куришь короче плотно! Идёшь в магазин и там тебе грунт скажет " -Я есть Грунт!" Вот его и бери!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
11Алекс 5
Подскажите, есть для роз , есть для лимона, какую лучше???
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас