Adam1387 39 Опубликовано: 31 мая, 2021 приветствую вас )) хочу завтра перевести на цвет. Свет вырубается в 08:00 и включается в 14:00 как правильно перевести ? я так понимаю я не могу тупо добавить в таймер сейчас + 6 темноты ? IMG_4484.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 553 Опубликовано: 31 мая, 2021 Как угодно. Хоть ночь с днём поменяй. Один переходной день рояля не играет. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 31 мая, 2021 17 минут назад, kindman сказал: Как угодно. Хоть ночь с днём поменяй. Один переходной день рояля не играет. мне чел один сказал типа так нельзя, вот потому и решил здесь у отцов спросить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 17 Опубликовано: 31 мая, 2021 я резко переводил, ниче не случилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 1 июня, 2021 добавь в таймер +6часов темноты.. Тебе советовали резко не переводить или что ? Почему нельзя то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 553 Опубликовано: 1 июня, 2021 10 часов назад, Adam1387 сказал: мне чел один сказал типа так нельзя, вот потому и решил здесь у отцов спросить ;) Ну мнение коллективное безответственное ты понял, но мож для юмора расскажиш алгоритм и аргументы от твоего чела. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 1 июня, 2021 Надо,чтобы был хотя бы ,такой...Но ,чтоб на Веру Павловну ,желательно нанайский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adam1387 39
приветствую вас )) хочу завтра перевести на цвет. Свет вырубается в 08:00 и включается в 14:00 как правильно перевести ? я так понимаю я не могу тупо добавить в таймер сейчас + 6 темноты ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас