Suntone 173 Опубликовано: 1 июня, 2021 Всем Привет! подскажите пожалуйста по поводу сорта auto og kush от ES Хочу высадить в аут, но температура ночью 12-13градусов, стоит ли? Это будет первый аут, до этого только индор был. Если можно, дайте какие-нибудь советы по ауту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 1 июня, 2021 Прохладно конечно, но можешь пробовать закалять. Я бы +18 дождался,потомучто автик, время веги ограничено, а из-за холода может тупить и время потеряется https://jahforum.net/forum/4-vyraschivanie-marihuany-v-otkrytom-grunte/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 1 июня, 2021 13 минут назад, HuckleberryFinn сказал: Прохладно конечно, но можешь пробовать закалять. Я бы +18 дождался,потомучто автик, время веги ограничено, а из-за холода может тупить и время потеряется https://jahforum.net/forum/4-vyraschivanie-marihuany-v-otkrytom-grunte/ прнял, сапасибо, только вот хз какая дальше погода будет, может такое пол лета продлится и время точно потеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 1 июня, 2021 29 минут назад, Suntone сказал: Всем Привет! подскажите пожалуйста по поводу сорта auto og kush от ES Хочу высадить в аут, но температура ночью 12-13градусов, стоит ли? Это будет первый аут, до этого только индор был. Если можно, дайте какие-нибудь советы по ауту. Сади, них ему не будет, у меня такая же темпа и растет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 1 июня, 2021 10 минут назад, HuckleberryFinn сказал: Я бы +18 дождался Можнео все лето прождать. + 13-14 ночью вполне достаточно для нормального развития растихи. Карпаты ваще своим автам допускают +10 на цветении.По паспорту.. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 1 июня, 2021 6 минут назад, Бульбмастер сказал: Можнео все лето прождать. + 13-14 ночью вполне достаточно для нормального развития растихи. Карпаты ваще своим автам допускают +10 на цветении.По паспорту.. я вот и смотрю по погоде, до конца месяца так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 1 июня, 2021 Только что, Suntone сказал: я вот и смотрю по погоде, до конца месяца так и будет ну так высаживайся.время не теряй 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 1 июня, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: ну так высаживайся.время не теряй окей, спасибо будем растить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 1 июня, 2021 37 минут назад, Suntone сказал: Если можно, дайте какие-нибудь советы по ауту. Лунку подготовь, от улиток вокруг посыпь. В течении лета пару раз обработай от вредителей и от плесени. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 1 июня, 2021 28 минут назад, Бульбмастер сказал: Лунку подготовь, от улиток вокруг посыпь. В течении лета пару раз обработай от вредителей и от плесени. а чем обрабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 1 июня, 2021 1 час назад, Suntone сказал: прнял, сапасибо, только вот хз какая дальше погода будет, может такое пол лета продлится и время точно потеряю Пол лета точно ждать не стоит, имел ввиду пара дней, максиму неделя. Погоду точно никто не знает, но твой климат тебе видней, хотя и он меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 1 июня, 2021 1 час назад, Бульбмастер сказал: Можнео все лето прождать. + 13-14 ночью вполне достаточно для нормального развития растихи. Карпаты ваще своим автам допускают +10 на цветении.По паспорту.. +10 круто конечно. Я по идеальным условиям индора рассудил, где не рекомендуется ниже +18. Можно и двумя высадками засадится, только конечно не пол лета ждать. И сравнить результат, выводы свои сделать. До середины июня можно на нормальную вегу рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 1 июня, 2021 37 минут назад, Suntone сказал: а чем обрабатывать? Фитоспорин, Актара, Фитоверм, Гроза, Гром, - в поисковике и по инструкции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 1 июня, 2021 50 минут назад, HuckleberryFinn сказал: До середины июня можно на нормальную вегу рассчитывать а потом что? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 1 июня, 2021 7 минут назад, Бульбмастер сказал: а потом что? то же самое. От погоды. Может позволить лучше раскрыться и больше снять, может наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 1 июня, 2021 @Suntone,там вообщем про аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 2 июня, 2021 10 часов назад, HuckleberryFinn сказал: @Suntone,там вообщем про аут спасибо!) а такое пойдет для обработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 2 июня, 2021 15 часов назад, Suntone сказал: а чем обрабатывать? би 58 хорош 16 часов назад, Suntone сказал: температура ночью 12-13градусов, стоит ли? высаживай, норм всё будет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 июня, 2021 1 час назад, Suntone сказал: спасибо!) а такое пойдет для обработки? Пойдет бро, от всего возможного. Так понимаю аналоги. Триходермин будет от грибков защищать, сразу его в почву заделать. Амплио это пролить эту почву, по инструкции для профилактики грызуще сосущих(гусень, тля). И сверху Патрулем сразу вокруг саженца просыпаться от слизня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 2 июня, 2021 9 часов назад, HuckleberryFinn сказал: Пойдет бро, от всего возможного. Так понимаю аналоги. Триходермин будет от грибков защищать, сразу его в почву заделать. Амплио это пролить эту почву, по инструкции для профилактики грызуще сосущих(гусень, тля). И сверху Патрулем сразу вокруг саженца просыпаться от слизня я так понимаю первых два перпарата прямо в почву, а после посадки патрулём? триходермином и амплиго нужно будет ещё опрыскивать во время вегетации или не стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 июня, 2021 16 минут назад, Suntone сказал: понимаю Триходермин, при посадке прям в лунку +, можно через пару недель полить, размещаю в литре где-то чайную ложку. Амплио пачку на 10 литров развести и почву пролить, я по инструкции ориентируюсь. Думаю лучше за два раза - пол пачки на 5 литров при посадке,и недели через две после. Патрулем покругу, по земле, гранулами "забор" чтоб не пролезли Триходермином по-моему не опрыскивают, то фитоспорин поспрашивай фитоспорин, фитоверм или актелик если хочется опрыскивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 2 июня, 2021 32 минуты назад, HuckleberryFinn сказал: Триходермин, при посадке прям в лунку +, можно через пару недель полить, размещаю в литре где-то чайную ложку. Амплио пачку на 10 литров развести и почву пролить, я по инструкции ориентируюсь. Думаю лучше за два раза - пол пачки на 5 литров при посадке,и недели через две после. Патрулем покругу, по земле, гранулами "забор" чтоб не пролезли Триходермином по-моему не опрыскивают, то фитоспорин поспрашивай фитоспорин, фитоверм или актелик если хочется опрыскивать. понял, спасибо большое, Бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 2 июня, 2021 Чем могу Бро Можно много полезного узнать даже не спрашивая ни у кого просто поиском по сайту пользоваться. Столько всего обсудили за годы существования. за стремление вникнуть, я сам только разбираться начинаю. Здесь много людей на большем опыте. Можешь репорт создать, еще большая вероятность получения дельных советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
Всем Привет! подскажите пожалуйста по поводу сорта auto og kush от ES
Хочу высадить в аут, но температура ночью 12-13градусов, стоит ли?
Это будет первый аут, до этого только индор был.
Если можно, дайте какие-нибудь советы по ауту.
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас