СэрМюллех 1 732 Опубликовано: 25 сентября Тропікана кукіс FF це від кого ? Пробував ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 26 сентября 16 часов назад, СэрМюллех сказал: Тропікана кукіс FF це від кого ? Пробував ? Привіт! Від Fast Buds, ні не пробував. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 26 сентября 🌳 бережина 🌳 Тут все по іншому не так як на інших полянах(структура квітів,час цвітіння) 🌲 Original Charas Early,Scythian Gold Early 🌲 🌲 Tropicana Cookies FF fast buds 🌲 💚💚💚 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 1 399 Опубликовано: 26 сентября Скільки їм залишилось бро? на твою думку. 1 Якщо цінуєш якісну генетику! https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 28 сентября В 26.09.2025 в 15:58, OldKyivHills сказал: Скільки їм залишилось бро? на твою думку. В мене всі поляни,крім "пагорб" знаходиться в дуже затінених місцях. І думаю через це одцвітають довше десь на днів 10-14 чим в інших місцях. На мою думку ще дві неділі. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 28 сентября 🌲 Original Charas Early, Scythian Gold Early, Tropicana Cookies FF 🌲(звалище 1,2., акацієва посадка) 🌲 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 628 Опубликовано: 28 сентября Шикарні поляни бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 28 сентября 1 час назад, RustCohle сказал: Шикарні поляни бро Вчора заходив глянути твій репорт,чи не зрізав ти тропікану,бо я на свою вже скоса подивлюсь)) А це дивлюся вже на горищі ! Приємних покурів 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 628 Опубликовано: 28 сентября (изменено) 1 час назад, вiталiк сказал: Вчора заходив глянути твій репорт,чи не зрізав ти тропікану,бо я на свою вже скоса подивлюсь)) А це дивлюся вже на горищі ! Приємних покурів Дякую бро🤝. Вже пробував нижні шишки то дуже достойна штука) Я не вмію описувати ефект та ще й прикурений дуже сильно але наче якимось щитом огортає від навколишнього середовища і трохи більше пофіг стає на все. Просто займаєшся своїми справами. І я радий, що забрав найжирніші шишаки бо зараз дощ фігачить і прогноз на 5 днів зовсім не оптимістичний. А Tropicana Cookies я не не всю зрізав і на ній ще й мінімум третина залишилась стояти до останнього і можна буде порівняти якщо вистоїть ще пару тижнів. Изменено 28 сентября пользователем RustCohle 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 1 октября (изменено) 💚jah love💚 🌳 пагорб 🌳 🌲 Purple Mango Kush delicious seeds 🌲 Погода: третій день дощі🌧️ Ну і куди ж без 🐛 Изменено 1 октября пользователем вiталiк 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, вiталiк сказал: 💚jah love💚 🌳 пагорб 🌳 🌲 Purple Mango Kush delicious seeds 🌲 Погода: третій день дощі🌧️ Ну і куди ж без 🐛 У меня тоже дождь третий день,но я даже немного рад,может локация яр хоть чуток наберет.А гусеницы уже недели 3-4 присутствуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, Хотабыч сказал: У меня тоже дождь третий день,но я даже немного рад,может локация яр хоть чуток наберет.А гусеницы уже недели 3-4 присутствуют. Так і я надіюсь можливо хоть трохи ще наберуть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterdizziness 47 Опубликовано: 3 октября Гарні малихі! В цьому році осінь геть не радує( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 5 октября (изменено) 4 жовтня 2025р. 🌳пагорб🌳 🌲 Pale widow 🌲 🌲 Purple Mango Kush delicious seeds 🌲 🌲 Gorilla Cookies FF fast buds 🌲 ✂️Tropicana Cookies FF fast buds✂️ 💚💚💚 Изменено 5 октября пользователем вiталiк 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 096 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 октября С харвом братка =) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 1 399 Опубликовано: 5 октября З Харвом!!! 4 Якщо цінуєш якісну генетику! https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 732 Опубликовано: 5 октября З харвом шишки є нормально є шо курити тріп в студію не забудь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября Смачного диму! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 7 октября @MrHaze @OldKyivHills @СэрМюллех @Shajtan Дякую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 7 октября (изменено) 6 жовтня 🌳 бережина 🌳 🌲✂️ Original Charas Early, Scythian Gold Early ✂️🌲 💚залишилось 4💚 🌳 звалище 2 🌳 невдале місце (кротове королівство) 🌲✂️ Original Charas Early, Scythian Gold Early✂️ 🌲 💚💚💚 💚💚💚 Изменено 7 октября пользователем вiталiк 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 1 399 Опубликовано: 7 октября З Харвом бро! Гарні поляни! як пролікується буде цікаво почути відгук 5 Якщо цінуєш якісну генетику! https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 628 Опубликовано: 7 октября З харвом бро✌️, смачних шишок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 148 Опубликовано: 7 октября Татишо! Золота осінь! 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 803 Опубликовано: 9 октября 8 жовтня 🌳 звалище 🌳 🌲✂️Scythian Gold Early ✂️🌲 🌳 звалище 1 🌳 🌲✂️ Scythian Gold Early ✂️🌲 🌳 бережина 🌳 🌲✂️ Tropicana Cookies FF fast bads✂️🌲 🌳 акацієва посадка 🌳 🌲✂️Tropicana Cookies FF ✂️🌲 🌲✂️ Tropicana Cookies FF ✂️🌲 🌲✂️ Tropicana Cookies FF ✂️🌲 🌲✂️ Scythian Gold Early ✂️🌲 🌲✂️ Original Charas Early ✂️🌲 🌲✂️ Scythian Gold Early ✂️🌲 🌲✂️ Original Charas Early ✂️🌲 🌲✂️ Scythian Gold Early ✂️🌲 🌲✂️ Scythian Gold Early ✂️🌲 🌲✂️ Original Charas Early ✂️🌲 🌲✂️ Original Charas Early ✂️🌲 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 1 399 Опубликовано: 9 октября Класні рослини! Пліснява є бро? 1 Якщо цінуєш якісну генетику! https://jahforum.net/topic/84365-nasinnya-vid-old-kyiv-hills-seeds🇺🇦/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения