Pioner2 238 Опубликовано: 29 июля, 2021 Здоровенькие шишманы. Мне такие прут. Кстати, то у тебя вначале они не цвели а просто показали пол. Это раньше с регулярами было спасение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 29.07.2021 в 22:50, Кустарник сказал: 15 ДЦ Джека, Дарка и XXL 5 ДЦ малышей Джека и Дарка Хз какой день предцвета Клона Crystal Candy Опять по клону скажу, шатал всю его семью, очень слабый сорт в плане живучести, малейший косяк и ступор, я его решил обстричь чтобы стрессанул еще, может клин-клином)) 3 или 4я неделя предцвета, это пиздец. Времени на них нет вообще, поливаю кормлю, вон обгорели малыши об леды прям цветами туда втулились, особенно Джек из малышей Подвязывать растягивать задолбался - свернул всем шеи набок под 90 градусов, кропинг вроде называется .. Дальше по старшим, 15 день цвета, хочу отметить сорт Джек, шишки уже на 15 ДЦ в два ато и три раза больше чем у того же Дарка при одинаковых условиях. Дарк тоже бодро растет, очень акуратный куст, по сравнению с Джеком у которого половина листвы салатово- желтого цвета и раскидывает лопухи в наглую во все стороны, зато шишман здоровый )) для не высокого бокса то что нужно, будет дело. По клону я высказался выше На фото: Дарк-клон-Джек Джек Дарк По младьшим - начинают цвести, все бодро, без особых нюансов, если не считать пару обгоревших об лед веток)) На фото Дарк-Джек-ХХЛ джек тот что постарше кушать хочет, к харву кушать нижние листья начал 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 31 июля, 2021 11 година тому, RISEWEED сказав: джек тот что постарше кушать хочет, к харву кушать нижние листья начал Да, последних 2 недели кормил раз в неделю, там в смеси было на выходе около 1000ппм, думал немного сбавить просто водой поливал еще пару раз в неделю. А он растет как бройлер, силен, нужно было его чаще как минимум. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 29.07.2021 в 23:58, Pioner2 сказав: Здоровенькие шишманы. Мне такие прут. Кстати, то у тебя вначале они не цвели а просто показали пол. Это раньше с регулярами было спасение Ты о клоне? Может быть... Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 1 августа, 2021 10 часов назад, Кустарник сказал: Да, последних 2 недели кормил раз в неделю, там в смеси было на выходе около 1000ппм, думал немного сбавить просто водой поливал еще пару раз в неделю. А он растет как бройлер, силен, нужно было его чаще как минимум. Из младшенького сможешь по полной выжать!) 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 24 августа, 2021 41 ДЦ Джека, Дарка и XXL 31 ДЦ малышей Джека, Дарка + Клона Кенди Все кусты вымахали за месяц пока я не писал сюда)) Могу сказать что под днатом растет насыщенней чем под моим ледом. Если буду еще растить - буду юзать днат. У ДАРКа такой шишман как кулак) Джек не сильно уступает Дарку ХХЛ не смотря на ское название шиш тонкий, как и у клона Кенди, дальше будет видно, постараюсь на днаях свежие фото кинуть, за месяц там есть на что посмотреть) 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 24 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Кустарник сказал: Могу сказать что под днатом растет насыщенней чем под моим ледом. Если буду еще растить - буду юзать днат. При возможности, почему бы и нет? У ДНАТ два самых главных минуса - электрожор (если у тебя не теплица, то не довод) и температура. Если для тебя это не минусы, то почему бы и нет? UPD: Посмотрел снова на твой ЛЕД - не удивительно, что ДНАТ лучше себя показал. Если бы у тебя вместо этого самопала висел квантумборд на 240 Вт - вот он 250 ДНАТ дал бы прикурить. Изменено 24 августа, 2021 пользователем smalinet 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 24 августа, 2021 5 годин тому, smalinet сказав: При возможности, почему бы и нет? У ДНАТ два самых главных минуса - электрожор (если у тебя не теплица, то не довод) и температура. Если для тебя это не минусы, то почему бы и нет? UPD: Посмотрел снова на твой ЛЕД - не удивительно, что ДНАТ лучше себя показал. Если бы у тебя вместо этого самопала висел квантумборд на 240 Вт - вот он 250 ДНАТ дал бы прикурить. Второй бокс был как тест бомж лэда с алика) могу сказать что фейловый, результат есть но не то пальто. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 24 августа, 2021 Под днатом Джек и Дарк + клон Кенди Джек и Дарк просто красавцы) очень плотно цветут, буяют, не смотря на недостоток ухода... А вот ледовские Джек и Дарк показывают результат чуть ли не в 2 раза попроще чем под днатом, хотя и по возрасту младьше, но думаю соотношение будет такое. ХХЛ возраста постарше ( ровесник днатовских) результат вообще не очень, он как бы тормозил еще на веге, рос странно, гибридно както) цветет долго, соцветия скуповатые. 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 8 сентября, 2021 ХАРВ харв ХАРВ 56 ДЦ Джека, Дарка и XXL 47 ДЦ малышей Джека, Дарка + Клона Кенди Вынужденный харв) понятно что еще бы недельку другую но судя по виду кустов и времени просто не хватает на полив обычной водой)) Срезал все и молодняк тоже. Хорошо созрели Джек и Дарк под днатом - головы моё почтение, по виду очень бодрые, тест будет через пару дней. Джек-Дарк-ХХЛ под ледом бедненько очень Клон тоже не дал ожидаемого, 30% от нормального куста получилось, не советую)) @RISEWEED спасибо за семки, это было интересно. 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 8 сентября, 2021 С харвом бро Приятных покуров, выглядит по крайней мере очень 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 8 сентября, 2021 1 хвилину тому, smalinet сказав: С харвом бро Приятных покуров, выглядит по крайней мере очень 2 из шести удалось поднять)) да, булава мощная 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 9 сентября, 2021 С Харвом 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Покур Дарка, Джека и ххл порадовал. Различить по свойствам не смог т.к. немного прихворал и не разобрать)) но убой хороший 4 поменьше это верха с Дарка и Джека самые сочные (60%) и остальные 40% с обоих кустов в литровиче (справа) Все остальные кусты были собраны в один зеленый бак, с самого верха выложил бошки с ХХЛ чтобы оценить что и как Помянем Он ходил по воде, а я по ботве вот такие +- таранки получились 2 шт, 1 по меньше с лэда, и 3 мелкошиша 2 с лэда и 1 с ДНАТа фотик. 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Ну теперь главная задача начать курить, без попытки всё скурить, а то можно потеряться надолго 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас