shabba 0 Опубликовано: 5 июня, 2021 Всем пис. Ребят, хочу попробовать сварить молочко, опыта вообще нет в этом деле. Только слышал, да читал пару раз. Сижу на работе, скучно :) Есть литр молока, кастрюлька, плитка, кустики молодой дички и энтузиазм) Помогите с рецептом и советом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 июня, 2021 1 hour ago, shabba said: Есть литр молока, кастрюлька, плитка, кустики молодой дички и энтузиазм) сейчас я думаю не вариант делать молоко с дички, ещё не зрелая, в августе уже можно , литра молока мало, нужно минимум 2-3 литра, и пакет майку дички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shabba 0 Опубликовано: 5 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Rhymer сказал: сейчас я думаю не вариант делать молоко с дички, ещё не зрелая, в августе уже можно , литра молока мало, нужно минимум 2-3 литра, и пакет майку дички) Варил час-полтора, помешивая, с литра вышло грамм 300 молочка, выпили с другом по 75 примерно. Вроде уже какое-то изменения состояния наблюдается, где-то в дали Выпили минут 15 назад, будем ждать-смотреть) Update: Выпили остальное, через 20 минут начала кружится голова и ноги чуть-чуть ватные, но заметного эффекта нет) Изменено 5 июня, 2021 пользователем shabba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 5 июня, 2021 57 minutes ago, shabba said: Варил час-полтора, помешивая, с литра вышло грамм 300 молочка, выпили с другом по 75 примерно. Вроде уже какое-то изменения состояния наблюдается, где-то в дали Выпили минут 15 назад, будем ждать-смотреть) Update: Выпили остальное, через 20 минут начала кружится голова и ноги чуть-чуть ватные, но заметного эффекта нет) обычно не больше часа делал, из 2-3 литров выходило 1 литр манаги, 200 грамм бахаешь и отлетаешь, когда первый раз попробовал думал в скорую отъеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас