ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 3 минуты назад, СлаВка сказал: Ну тут получается этот Гров я только Игуаной пользоваться буду Игуана это не стим разве ? скинь описание сюда. Щас полив выровним и заряжать будет Пф !!! Как раз я его юзаю, понимание полное его) Много только не надо добавлять, по началу )) Щас вроде водой еще полив а вот потом можно будет Пф мешать Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 Только что, ГрязныйGerman сказал: Едой ты уже завалил их и два раза перекормил, о чем речь тут вообще ?)))) На нижние листья забей и по тихоньку забивать уже пора на листья. Только общий вид. Щас смотрим на шишки, Бро !))) Вот это и было все кормление ) покормил , вымыл и всё)) Может как кормёжка подойдёт, дать им пол дозы Игуаны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 6 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Игуана это не стим разве ? скинь описание сюда. Щас полив выровним и заряжать будет Пф !!! Как раз я его юзаю, понимание полное его) Много только не надо добавлять, по началу )) Щас вроде водой еще полив а вот потом можно будет Пф мешать Нее, это отдельное питание, гроу ещё есть.2ух компонентное. 4-3-6 В состав Iguana Juice Organic Bloom входят такие ингредиенты как экстракт юкки, останки рыб, экстракт криля, биогумус, вулканический пепел, ламинария, экстракт люцерны. Бро я за эту Игуану 40баксов отдал )) а Пш перфект 8баксов стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 15 минут назад, СлаВка сказал: Нее, это отдельное питание, гроу ещё есть.2ух компонентное. 4-3-6 В состав Iguana Juice Organic Bloom входят такие ингредиенты как экстракт юкки, останки рыб, экстракт криля, биогумус, вулканический пепел, ламинария, экстракт люцерны. Бро я за эту Игуану 40баксов отдал )) а Пш перфект 8баксов стоил. Мля, ну щас почитаю за твою игуану, но по моему это стим а не удобра )) Могу путать ) Пш перфект это что ?) Что еще 2-х компонентное ? Список весь сделай что у тебя теперь есть )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 Почитал немного, но это разве не для гидропоники, Бро ? В земле тоже можно юзать ? Органика - заепись Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 13:23, ГрязныйGerman сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2021 1 минуту назад, СлаВка сказал: Да, можно , смотрел репорты и советовали взять ее . с пол дозы лучше начинать? Полная 4мл/л Я по ппм смотрю, Бро. Лучше пол дозы. Не надо торопиться ))) Сначала полив водой)) Смотрим на выход и тогда уже определяемся ) Это органика, дознуть ей будет тяжело ) Для земли там тоже 4мл/л ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 13:30, ГрязныйGerman сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 2 июля, 2021 ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июля, 2021 так же пол дозы давай, по ппм нормально получается Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 02.07.2021 в 19:32, ГрязныйGerman сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 4 июля, 2021 .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 4 июля, 2021 Хорошо нарастает, Бро ! Следующий полив- водичка. Щас пить чаще будут. Через день, минимум) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 19:50, ГрязныйGerman сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 8 июля, 2021 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 8 июля, 2021 53 минуты назад, СлаВка сказал: 06.07.21 57день Auto White Berry Вход : ph 7 , ppm : 184 Выход : ph 6.4 , ppm : 921 49день Auto Kabul Вход : ph 7 , ppm : 184 Выход : ph 6.6 , ppm : 717 Замечательный вид, хорошо выглядит! А Бро Герман дело говорит, похожая ситуация была. Главное вовремя прислушаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 18:01, Mishanyaaa сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 8 июля, 2021 Только что, СлаВка сказал: Спасибо, бро. стараемся. Очень даже заметно!) Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 8 июля, 2021 .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 июля, 2021 Бро, шишки пухнут !! Млять, ну ты все делаешь, что бы расты дознулись !!)))) Следующие фото - расты на вид будут пластмассовые и когти на всех листьях будут ! Бро, я не успеваю за тобой... Ну вот шо ты творишь ??))))) В 04.07.2021 в 16:50, ГрязныйGerman сказал: Следующий полив- водичка. Щас пить чаще будут. Через день, минимум) здесь ты меня улышал, пролил водой. 5 часов назад, СлаВка сказал: 06.07.21 57день Auto White Berry Вход : ph 7 , ppm : 184 Выход : ph 6.4 , ppm : 921 49день Auto Kabul Вход : ph 7 , ppm : 184 Выход : ph 6.6 , ppm : 717 Здесь ты видишь ппм у всех высокий достаточно ! 3 часа назад, СлаВка сказал: 59день Auto White Berry Вход : ph 5.6 , ppm : 853 Выход : ph 6 , ppm : 2034 51день Auto Kabul Вход : ph 5.6 , ppm : 875 Выход : ph 6.15 , ppm : 1092 Выход 2000ппм , мягко сказать удивил. И здесь вместо воды - ДА ДА, БРО, ВОДЫ !!)))))) - ты льешь компот ! с ппм выше 800 !! Это кто тебе так подсказал делать ?) И чему ты удивляешься ?????? Расты закономерно, в Очередной раз, Снова,Опять - Дознулись !!!!! Сейчас у них пойдут побочки от издевательств ! А у тебя цвет в самом разгаре !! У меня ощущение, что ты специально так делаешь, Бро ))) Тебе тупо хочется компот хуярить в них, считая (ошибочно) что эффект будет лучше ! Если ты что то не поимаешь - спрашивай. Эх, старею, все сложнее с молодежью становится общаться...))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 июля, 2021 Млять, Бро, давай зафиксируем. - Когда я говорю, Ты проепал неделю ! _ это значит что полив ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО водой В 01.07.2021 в 10:30, ГрязныйGerman сказал: Я по ппм смотрю, Бро. Лучше пол дозы. Не надо торопиться ))) Сначала полив водой)) Смотрим на выход и тогда уже определяемся ) Это органика, дознуть ей будет тяжело ) Для земли там тоже 4мл/л ? Вот же вроде все писал !)) Что не понятного было в "Смотрим на выход и тогда уже определяемся ) " ??? Млять, у меня аж бомбит шо то !!)))) Жена с отпуска приехала,только с аэропорта забрал, задает вопрос - Ты может с форума вылезешь своего, меня 2 недели не было !?!?!? - Мне же надо все у Бразы перечитать, ахуеть, потом еще отписать в ветку !!)))))) Ладно, в общем, поехали дальше ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 9 июля, 2021 8 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, шишки пухнут !! Млять, ну ты все делаешь, что бы расты дознулись !!)))) Следующие фото - расты на вид будут пластмассовые и когти на всех листьях будут ! Бро, я не успеваю за тобой... Ну вот шо ты творишь ??))))) здесь ты меня улышал, пролил водой. Здесь ты видишь ппм у всех высокий достаточно ! И здесь вместо воды - ДА ДА, БРО, ВОДЫ !!)))))) - ты льешь компот ! с ппм выше 800 !! Это кто тебе так подсказал делать ?) И чему ты удивляешься ?????? Расты закономерно, в Очередной раз, Снова,Опять - Дознулись !!!!! Сейчас у них пойдут побочки от издевательств ! А у тебя цвет в самом разгаре !! У меня ощущение, что ты специально так делаешь, Бро ))) Тебе тупо хочется компот хуярить в них, считая (ошибочно) что эффект будет лучше ! Если ты что то не поимаешь - спрашивай. Эх, старею, все сложнее с молодежью становится общаться...))) Бро, да не загоняйся так , всё у меня будет хорошо)) Бро , после химии я же проливал хорошо. Бро, давай по состоянию растихи посмотрим , я думаю ничего не будет, я же на органике уже, а там же вообще приборы не используют. Давай пока не будем смотреть на выход, а по состоянию посмотрим) такой маленький эксперимент будет)) буду через раз кормить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаВка 453 Опубликовано: 9 июля, 2021 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 9 июля, 2021 2 часа назад, СлаВка сказал: Вчера, как свет выключился , сделал фоток. Бро, все в поряде, вот только кончики подсохли, видимо хим ожог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2021 7 минут назад, Mishanyaaa сказал: Бро, все в поряде, вот только кончики подсохли, видимо хим ожог. Мишань, ну вот для примера можешь посмотреть. Темно зееный цвет. Кончики горят очень сильно уже. Щас все листья в когти погнет. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас