Джонибой 8 Опубликовано: 13 июня, 2021 С каски сколько дней для харвеста автик OG kush и Purple kush. ? Цветение сколько дней длиться? Я искал инфу в инете, но разные инфы дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 551 Опубликовано: 13 июня, 2021 3 часа назад, Джонибой сказал: С каски сколько дней для харвеста автик OG kush и Purple kush. ? Цветение сколько дней длиться? Я искал инфу в инете, но разные инфы дают. а для тебя +- 10 дней прям сыграют большую роль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 311 Опубликовано: 13 июня, 2021 90 -100 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 13 июня, 2021 @Джонибой Всегда нужно смотреть по состоянию растения, если у тебя идеальные условия могут вызреть и за 55-60 дней, а если условия не очень то может быть на 2-3 недели больше. Так например в ауте автики всегда вызревают значительно дольше чем в боксе. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джонибой 8 Опубликовано: 13 июня, 2021 10 часов назад, Лазаренко сказал: а для тебя +- 10 дней прям сыграют большую роль ? Очень. В детстве получил физическую травму головы (падал с головой почти со второго этажа). Все врачи которые обследовали - по разному толкали. Бросил ходить к ним и сдавать анализы, т.к. очень много денег потратили. Но факт - правое полушарие мозга больше чем левое (на 1,5 раза). МРТ показал травму левое полушарие: Ушибы II типа – инфильтративные глиальные изменения + мелкоточечные петехиальные геморрагии, Диффузные аксональные повреждения и ещё кое какие медицинские значении/слова. Вообщем, постоянный страх, депрессия и .... скажем состояние несчастья. В день хотя бы раз употребляю, меняюсь на 360 градусов и становлюсь нормальным. Вообщем, я уже несколько дней без добра. Листики делаю, но эффект очень слабый. Сейчас идёт цветение (как-то добавлю фото). Где-то 2 недели цветёт уже. Очень-очень жду. К стати, на ауте. Условие очень хорошие, длина уже - метр. Плюс-минус. Фото добавлю позже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 551 Опубликовано: 14 июня, 2021 14 часов назад, Джонибой сказал: Очень. В детстве получил физическую травму головы (падал с головой почти со второго этажа). Все врачи которые обследовали - по разному толкали. Бросил ходить к ним и сдавать анализы, т.к. очень много денег потратили. Но факт - правое полушарие мозга больше чем левое (на 1,5 раза). МРТ показал травму левое полушарие: Ушибы II типа – инфильтративные глиальные изменения + мелкоточечные петехиальные геморрагии, Диффузные аксональные повреждения и ещё кое какие медицинские значении/слова. Вообщем, постоянный страх, депрессия и .... скажем состояние несчастья. В день хотя бы раз употребляю, меняюсь на 360 градусов и становлюсь нормальным. Вообщем, я уже несколько дней без добра. Листики делаю, но эффект очень слабый. Сейчас идёт цветение (как-то добавлю фото). Где-то 2 недели цветёт уже. Очень-очень жду. К стати, на ауте. Условие очень хорошие, длина уже - метр. Плюс-минус. Фото добавлю позже. понял. коцни мелкую шишку снизу и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джонибой 8
С каски сколько дней для харвеста автик OG kush и Purple kush. ? Цветение сколько дней длиться? Я искал инфу в инете, но разные инфы дают.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас