kabak 103 Опубликовано: 13 июня, 2021 Чи виживуть,і не стресануть автікі від такої погоди,прикріплю фото,якшо я їх сьогодні висажу і накрию одноразовими стаканчиками? Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 subotexx 48 Опубликовано: 13 июня, 2021 Еще недельку в стаканчику подержи, а то ливень переломает стебельки или хотя бы во вторник сади. Какая область ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Misha3737 1 Опубликовано: 13 июня, 2021 Сади,но сделай дренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 13 июня, 2021 так подожди чуть, пока распогодиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 июня, 2021 30 минут назад, Лазаренко сказал: так подожди чуть, пока распогодиться. Тем более судя по размерам рассады,неделю дней десять потерпит. Сам через недельку закидывать буду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 13 июня, 2021 12 часов назад, АнтиСтатик сказал: Тем более судя по размерам рассады,неделю дней десять потерпит. Сам через недельку закидывать буду Ты бы лучше земли им подсыпал под самые семядоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kabak 103
Чи виживуть,і не стресануть автікі від такої погоди,прикріплю фото,якшо я їх сьогодні висажу і накрию одноразовими стаканчиками?
Мой первый репорт©http://jahforum.org/topic/41082-pervyi-grov-auto-critical-kh2auto-lowryder2-x4auto-blueberry-x2outdoor-sh48ua/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас