Перейти к публикации

Второй репорт. Закрытый грунт, АУТ и лампы. . .ДНаТ 120Ватт + ЛЕД быт холодная 6400 24Ватт + СОЛНЦЕ (АК-49, Кали, Амнезия, Белая Вдв, Горилла(в пути) и ИндиКуш) - все автики)

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Всем приветули !! Друзья, это мой второй гроу, второй сезон, второй роман с нашими любимыми растишками!) 

Эот гроу будет эксперементальный и с участием исскуственного освецения так-как май и июнь 2021 довольно пасмурные и дожливые) Сейчас растишкам 1-2й день от каски. Начинаем :)

растишки торф таблы.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Willson changed the title to Второй репорт. Закрытый грунт, АУТ и лампы. . .ДНаТ 120Ватт теплая 2700 спектр + ЛЕД обычная бытовая холодная 6500 50Ватт + СОЛНЦЕ (АК-49, Кали, Амнезия, Белая Вдв, Горилла(в пути) и ИндиКуш) - все автики)

Привет, бро!) Ты первый кто откликнулся :jumping::plane(ulet)::jumping:

Так и есть, на поле эксперементальны состав. Из того, что собрал ;) От дружищи лампа Днат на 100Ватт с установвкой и  моя настольная лампа ЛЕД на 6000-6500. Еще вот на основной люстре в комнате висит ЛЕД 60 холод.... В системник замучу с фальгой. Будет РЕПЧик :jumping:гроуБУМ 

Май конечно выдался очень дождливый по этому пришлось что-то минимальное думать на вегу.... сажаю автики второй гроу - убежджен вега это основа....по этому начал думать. Успешно придумалось...и началась оитличная, жаркая, ультрафиолетовая, солнечновитаминная июньская погода)) Однако, 16 часов все одно досвечивать лампами буду, что бы по максималке потенциал выжапть... по крайне мере из того шо есть. Если есть какие-то детали не используемые - приму от души Джарушка не забудет вас)

Стенки поставил из сушиЯ холодильника что-то отражающее свет)) Ынтилятор есть сатурн, только он здоровый и сильно дует для такого размера детенышей... подальше ставить буду для большщего захвата комнатушки... конечно будет еще чето изменяться это стопудово... )) желайте идеи шоб вы сделали в такой халабуде
                              881196606_.thumb.jpg.713e5d5767403b2b97f6b2fd8044da82.jpg

Из грунта вообще затариьл по жирному, в моем понимании))() Принял из Луцка 140 литров торфо верх низ + 25% биогумуса от компани название как и моя фамилия Пастернак :)... грунтосмесь пахнет червячками и имеет кислотность 5.6-6.0 пш. замерял по воде из болотца в стакане. Влажность на 7 из 10. Оптимал, задобрили) . 10 литров чистого биогумуса кислотность 6.9пх. 25 литров прошлогоднего кокоса хз надо пролить водичку чекнуть. однако думаю шо там нейтрал полностью. , 6 литров куриного гранулированного, но очень похоржего на субстрат, ддобрива. По 100мл в лунку или компот мешать на 10 литров, что бы еще и виноград захватить и еще чего нибуть на участочке.. И 6 литров вермикулита... за горшки будут баклашки 20 или 25 литров. Такие которыми по башке прикольно лупасить )) Есть еще два гроубега. А баклахи идея как коконы сделать по каркасу В след серии наверное смастерю

.1605402723_.thumb.jpg.0e0e07c1ef3927176a6adb604aaeeaa6.jpg135388838_140.thumb.jpg.a5b6929fd3efac36a914e89056fbe847.jpg1467088089_.thumb.jpg.79802caefd21b8f407b2717d85aef3e3.jpg

Вот к месту какраз фотошки соседей будущих по участку. Особенно кортоха муьчивать соломой, разтягивать стебли... прям то шо надо для разминки перед растишам!! часник по пояс уже - озимый. Природа выстрелила очень быстро с первым потеплением!)

719410768_.thumb.jpg.dbd29a8f9fcf8276af0240fde80ce205.jpg                        1897336257_.thumb.jpg.806c27d5c08f85a30b1a4d08405a84f1.jpg

Еще из местяков/спотов на участке есть теплица. Правда мы ее закосяячили перед сезономи... точне приняли не правильное решение обтягивать крышу пленкой. Снимать частично шифер и стекло и тянуть пленку. Только получилось говно. Сейчас цель снять с крыши - ообтянуть наиболее **дырявую часть стенки и дотянуть что останеться по стенам. А стекло со стен перецепить на кышу. Этот вариант будет по интереснее. А то уже много косяков на пленке... Ваще не удача и фиаско) Тем не менее полоску на адидас и найк и вперед строить теплицу...Таким же макаром как и сейчас строиться эта статейка. Между прочим, каждому реккомендую, хтябы изредка делать экспорт своих мысле из башки ИБО перегруз оперативки в мозгу) 

На последок рассадил эти 4 в торф табюлетках. Чето туговато идут... На солнце перенесуц може выстрелят) След партию штук 3-4 буду рассадить в стаканчики с биогумусом чистым)) цикаво :)

Всi|\м дякую за увагу! Добра, безможно\/й фантазii та любовi до жаданно] справи)) Па-па до нових зустрiчей)

Поделиться сообщением

• Willson changed the title to Второй репорт. Закрытый грунт, АУТ и лампы. . .ДНаТ 120Ватт + ЛЕД быт холодная 6400 24Ватт + СОЛНЦЕ (АК-49, Кали, Амнезия, Белая Вдв, Горилла(в пути) и ИндиКуш) - все автики)
  • 2 weeks later...

Йо братья и сестры))) 
Вот уже прошла неделька и произошли положительные изменения в процессе второго грова)) Чем с вами с большим удовольствием и поделюсь. Надеюсь зелененькие молодята учтут мои косяки и сочтут их полезными))

И так  общее количество растишек увеличелось до 6ти штучек. На этом фото первая пятерка + струпаль из барыжной шишки. Если девкой окажеться - посажу в открытый грунт возле розачки и входных дверей в хату)ыы))
Здесь мелким 10 дней и сразу после пересадки из торфяных таблеток. Процесс невероятно простой при проращивании в торф таблетках... внешний мешочек снял из ткани и вставил в лунку горшка... абсолютно никакого стресса.  Из ошибок - слегка передержал рассаду так как листы неачали скручиваться из-за того что корневой уже не хватало места. 

663849305_.thumb.jpg.a9d1cec3aa692b3bfc6e4e98d85060c8.jpg

1899002185_10.thumb.jpg.fafb539bd35c3f25d6dfde2e6d8311bc.jpg

После пересадки оставил их на два дня на уличке под знойным солнышком. Сегодня приехал и был оочень приятно приятен)Гык. За два дня прогресс и внешний вид очень порадовал. Однако начались долгожданные грозы, надеюсь не на долго. По этому перенес мелких в сарайчик под лампы. Пока всего 195ватт на всех. И вот так выглядет мелкие на 12й день
311038027_12.thumb.jpg.b1ce24bde2fe0cb84477a4469d057fe6.jpg
ПВ квадратном минигорошчке Калли - она при рождении потерпела малость от каски - пришлось вмешаться и помочь скинуть ношу по этому она немного затормодженная да и листы какие-то прям покореженный...как-бы не в обиду никому выразиться - растишка солнца ;) высадил сегодня тоже в горшчик 15литровый. Корневая отличнгая была при пересадке, до дна проросло 3-4 корешка так что пересадил прям во время. Может и листки примут опрятный и естествыенный вид)
На фотке ближе всего, помойму, амнезия. Она самая бодрая быыла изначально, быстрее всех проклюнулась проросла да и внешне и ментально чувствуеться что самая сильная. В баклашщке ак-49 вродебы. На дальнем плане Вдовушка беленькая а самый мелкий в беге это индикуш. Ему на пару деньков меньше чем остальным. А в круглом рассаднике регулярка. Подывымось шо будет. Завтра-послезавтра пересажу в горшок литров на 10 да и оставлю до момента проявления пола а там уже или ХЕНКОК делать или сажать под розу)

А шестой автик буквально пару минут назад зарядил в торф таблетку)) Горилла рояльская от бро )) Потому как 2 ерор сидса оказлись альбиносами и ваще не проклюнулись...а я так хотел гориллу) и тут в чатике джафорума нашем мы нашли друг друга и скорешились)) и получил приятный подгон в виде двух семок. Проклюнулись прям как по часам - ровно на третий день час в час) Думаю завтра послезавтра уже выглянит из торфтаблетки))
1443050686_.thumb.jpg.34325d3c23b870ddbf0c6ce0eaff2102.jpg

Из ближайших планов это сконструировать в сарае конструкцию шоб вмещались все растишки на периоды дождей или пасмуцрной погоды. Так вегу пока в ауте планирую да и август скорее всего будет тоже под +35-40 то и цвет будет рядышком с сараем. Хотя есть в планах так-же один цветок забрать полностью под лампы(еще буду докупать оледки и собирать постепенно комплекс растительный:) для того что б сравнить как в ауте и лампы. И это все буду постить так что подписывайтесь, следите, делитесь опытом и комментами)) 

ВСем добра от Джа и хапочку под подушку от Джабной феии:jumping:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта

днат 120w еще и 2700к :sho:

Меня терзают смутные сомненья. Где-то тут очепятка 

в любом случае - удачного грова. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Можу побажати лише успіху у починаннях і великого врожаю) 

У растіх, як на мене - дві стадії котрим треба приділяти особливу увагу - це вега(особливо для автів) і на мою думку = перша половина цвіту, бо саме в цей час у растіх найвищий апетит і бум росту. Треба не пропустити момент і вчасно погодувати. 

Особливо на кокосі у багатьох гроверів-початківців - саме початок цвітіння є початком великих проблем. Жор підіймається, мінералізація падає, кислотність йде по причинному місцю. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...