Перейти к публикации
  • 0

что делать?

ilyuz

Вопрос

уезжал на 3 недели, оставил без присмотра своё чудо((
думаю, что расти дальше не будет, может собрать урожай, а?
пусть хоть что-то будет, а потом уже сделать нормальный бокс, и по новой? подскажите, знатоки...
Всем Мир  :peace:

post-16355-0-93682700-1381662670_thumb.j

post-16355-0-98346000-1381662672_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

уезжал на 3 недели, оставил без присмотра своё чудо((

думаю, что расти дальше не будет, может собрать урожай, а?

пусть хоть что-то будет, а потом уже сделать нормальный бокс, и по новой? подскажите, знатоки...

Всем Мир  :peace:

Да вроде жива пока, полей, погляди, а срубить всегда успеешь.

Поделиться сообщением

• 0

если на балконе растёт ,то конечно руби. :lalala::rasta_biggrin:

и мути бокс. :demon2::weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

А рубить зачем, одно другому не мешает. Растиха жива, хоть и стресанула, а бокс мути, сади.ну и т.д. :roll:

Поделиться сообщением

• 0

А рубить зачем, одно другому не мешает. Растиха жива, хоть и стресанула, а бокс мути, сади.ну и т.д. :roll:

Тут ,брат ,по растихе видно ,что её рубить надо и желательно посе тёмной, это всё что можно сделать ,а на балконе она уже не дозреет,да и массы не набирёт.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ребят помогите пожалйста!!!!я сама пробую растить первый раз)марье сегодня 16-17 день.с десятого дня где то начали желтеть и сохнуть края листьев!обьем горшка 5л. PH-7.лампы ЭСЛ 2шт. по 85ват. с третьего дня начала кормить корневином+ 0.1мл циркона. сульфиком раз под корень полила потом перестала-начала по листу брызгать 1гр на 1 литр воды. вчера биогумосом полила первый раз в пол дозы от нужного.ЛИСТЬЯ НЕ ПЕРЕСТАЮТ ЖЕЛТЕТЬ!! ооооочень прошу кто может помогите советом в чем дело не пойму никак!!! очень переживаю за девочку свою!!)сорт кстати Стар райдер! корневин+циркон помойму так Муви43 юзал вроде).можно как нить спасти ее???????заранее всех благодарю за помощь!!!!всех целую и обнимаю) почва с вермикулитом и перлитом дренажные отверстия имеются норм.!

post-13604-0-15108300-1381746807_thumb.j

post-13604-0-82478800-1381746809_thumb.j

post-13604-0-25856800-1381746812_thumb.j

post-13604-0-50493200-1381746814_thumb.j

post-13604-0-97556000-1381746817_thumb.j

!!! :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вермикулит и перлит

дырок достаточно сделала.почва рыхлая.может быть из за того что я сначала поливала под корень потом только начала по периметру лить(((???

Поделиться сообщением

• 0

Ребят помогите пожалйста!!!!я сама пробую растить первый раз)марье сегодня 16-17 день.с десятого дня где то начали желтеть и сохнуть края листьев!обьем горшка 5л. PH-7.лампы ЭСЛ 2шт. по 85ват. с третьего дня начала кормить корневином+ 0.1мл циркона. сульфиком раз под корень полила потом перестала-начала по листу брызгать 1гр на 1 литр воды. вчера биогумосом полила первый раз в пол дозы от нужного.ЛИСТЬЯ НЕ ПЕРЕСТАЮТ ЖЕЛТЕТЬ!! ооооочень прошу кто может помогите советом в чем дело не пойму никак!!! очень переживаю за девочку свою!!)сорт кстати Стар райдер! корневин+циркон помойму так Муви43 юзал вроде).можно как нить спасти ее???????заранее всех благодарю за помощь!!!!всех целую и обнимаю) почва с вермикулитом и перлитом дренажные отверстия имеются норм.!

post-13604-0-85055100-1381752161_thumb.j

post-13604-0-97130400-1381752164_thumb.j

post-13604-0-43000500-1381752167_thumb.j

post-13604-0-46693900-1381752169_thumb.j

post-13604-0-07790500-1381752172_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

залюбила)) 

Поделиться сообщением

• 0

залюбила))

100% залюбила!!! Поменьше ей внимания в форме удобрях разных, для первого грова удобряй вообще только когда просить начнет, а так водичкой лей обычной, лучше фильтрованной.

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за советы ребят всех люблю

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за советы ребят всех люблю

сейчас только чистой водой проливай  мне кажется что ты её сульфат магния дознула

Поделиться сообщением

• 0

Ясно спасибо большое за совет

Поделиться сообщением

• 0

А можно как-то подрезать эту сухость с кончиков ,чтоб дальше по листу не ползло?

Поделиться сообщением

• 0

@159951,Это не инфекция,не поможет.Надо определить саму проблему.Ты не ответила на поставленные мной вопросы?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

ilyuz смело расти дальше рубить еще рановато еще наберет, а насчет балкона до 0 можешь смело держать, 159951 это так то топ чела со своими проблемами, а по вам перелюбили точно сульфиком наверно фанотично брызгали удобрениями лили, сейчас вода вода и еще раз вода, измерить рн почвы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...