ilyuz 5 Опубликовано: 13 октября, 2013 уезжал на 3 недели, оставил без присмотра своё чудо((думаю, что расти дальше не будет, может собрать урожай, а?пусть хоть что-то будет, а потом уже сделать нормальный бокс, и по новой? подскажите, знатоки...Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goshan 18 Опубликовано: 13 октября, 2013 уезжал на 3 недели, оставил без присмотра своё чудо(( думаю, что расти дальше не будет, может собрать урожай, а? пусть хоть что-то будет, а потом уже сделать нормальный бокс, и по новой? подскажите, знатоки... Всем Мир Да вроде жива пока, полей, погляди, а срубить всегда успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 13 октября, 2013 если на балконе растёт ,то конечно руби. и мути бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 14 октября, 2013 А рубить зачем, одно другому не мешает. Растиха жива, хоть и стресанула, а бокс мути, сади.ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 14 октября, 2013 А рубить зачем, одно другому не мешает. Растиха жива, хоть и стресанула, а бокс мути, сади.ну и т.д. Тут ,брат ,по растихе видно ,что её рубить надо и желательно посе тёмной, это всё что можно сделать ,а на балконе она уже не дозреет,да и массы не набирёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 448 Опубликовано: 14 октября, 2013 @pappa братко прав на все 100%)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 14 октября, 2013 Ребят помогите пожалйста!!!!я сама пробую растить первый раз)марье сегодня 16-17 день.с десятого дня где то начали желтеть и сохнуть края листьев!обьем горшка 5л. PH-7.лампы ЭСЛ 2шт. по 85ват. с третьего дня начала кормить корневином+ 0.1мл циркона. сульфиком раз под корень полила потом перестала-начала по листу брызгать 1гр на 1 литр воды. вчера биогумосом полила первый раз в пол дозы от нужного.ЛИСТЬЯ НЕ ПЕРЕСТАЮТ ЖЕЛТЕТЬ!! ооооочень прошу кто может помогите советом в чем дело не пойму никак!!! очень переживаю за девочку свою!!)сорт кстати Стар райдер! корневин+циркон помойму так Муви43 юзал вроде).можно как нить спасти ее???????заранее всех благодарю за помощь!!!!всех целую и обнимаю) почва с вермикулитом и перлитом дренажные отверстия имеются норм.! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 448 Опубликовано: 14 октября, 2013 @159951 братко а что на дренаж ложил?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 14 октября, 2013 вермикулит и перлит дырок достаточно сделала.почва рыхлая.может быть из за того что я сначала поливала под корень потом только начала по периметру лить(((??? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 14 октября, 2013 Ребят помогите пожалйста!!!!я сама пробую растить первый раз)марье сегодня 16-17 день.с десятого дня где то начали желтеть и сохнуть края листьев!обьем горшка 5л. PH-7.лампы ЭСЛ 2шт. по 85ват. с третьего дня начала кормить корневином+ 0.1мл циркона. сульфиком раз под корень полила потом перестала-начала по листу брызгать 1гр на 1 литр воды. вчера биогумосом полила первый раз в пол дозы от нужного.ЛИСТЬЯ НЕ ПЕРЕСТАЮТ ЖЕЛТЕТЬ!! ооооочень прошу кто может помогите советом в чем дело не пойму никак!!! очень переживаю за девочку свою!!)сорт кстати Стар райдер! корневин+циркон помойму так Муви43 юзал вроде).можно как нить спасти ее???????заранее всех благодарю за помощь!!!!всех целую и обнимаю) почва с вермикулитом и перлитом дренажные отверстия имеются норм.! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 октября, 2013 залюбила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grag 12 Опубликовано: 14 октября, 2013 залюбила))100% залюбила!!! Поменьше ей внимания в форме удобрях разных, для первого грова удобряй вообще только когда просить начнет, а так водичкой лей обычной, лучше фильтрованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 14 октября, 2013 Всем спасибо за советы ребят всех люблю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 беня0966 8 Опубликовано: 14 октября, 2013 Всем спасибо за советы ребят всех люблю сейчас только чистой водой проливай мне кажется что ты её сульфат магния дознула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 14 октября, 2013 Ясно спасибо большое за совет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 14 октября, 2013 А можно как-то подрезать эту сухость с кончиков ,чтоб дальше по листу не ползло? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 октября, 2013 @159951,Это не инфекция,не поможет.Надо определить саму проблему.Ты не ответила на поставленные мной вопросы? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 16 октября, 2013 ilyuz смело расти дальше рубить еще рановато еще наберет, а насчет балкона до 0 можешь смело держать, 159951 это так то топ чела со своими проблемами, а по вам перелюбили точно сульфиком наверно фанотично брызгали удобрениями лили, сейчас вода вода и еще раз вода, измерить рн почвы. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilyuz 5
уезжал на 3 недели, оставил без присмотра своё чудо((
думаю, что расти дальше не будет, может собрать урожай, а?
пусть хоть что-то будет, а потом уже сделать нормальный бокс, и по новой? подскажите, знатоки...
Всем Мир
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас