HlaZaKa 129 Опубликовано: 16 июня, 2021 Привет всем, подскажите пожалуйста, как гнуть что бы удобно было раьботать? Ростёт uato chocolope, бокс 35*36*70, тканевый горшок, пробовал шпажки деревянные вставлять по краю горшка и резинки натягивать, резинки слетают, и режут листву, да и листья загибаются как попало потому, что густая, вся покоцаная уже. 20 док. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 16 июня, 2021 На данный момент с моими кривыми руками выглядит так ,пару лапухов срезал )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 17 июня, 2021 Изменения за сутки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 19 июня, 2021 Спасибо за советы бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 июня, 2021 В 19.06.2021 в 11:09, HlaZaKa сказал: Спасибо за советы бразы. нормально у тебя получается и без советов, главное не останавливайся до самого предцвета, тогда куст мощный будет. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 21 июня, 2021 12 часов назад, Карл-Вакс сказал: нормально у тебя получается и без советов, главное не останавливайся до самого предцвета, тогда куст мощный будет. Это мой второй гров, первый запорол без приборов, да и Вегу на подоконнике запорол, пока не осознал, что без бокса не получится. Как определить предцвет у Автоцвета? Когда усики начнут вязаться? Сейчас так выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrDED890 2 Опубликовано: 22 июля, 2021 On 6/20/2021 at 8:45 PM, herbs-n-riddim said: нормально у тебя получается и без советов, главное не останавливайся до самого предцвета, тогда куст мощный будет. Ребята подскажите! Гагарин автик, какие у него сроки ??? производитель пишет 20 дней веги и 50-60 цветения О_о я думал 1.5 мес дать веги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 23 июля, 2021 То, что получилось, на фото 60док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrDED890 2 Опубликовано: 23 июля, 2021 3 hours ago, HlaZaKa said: То, что получилось, на фото 60док А че ты его не подстригаешь ??? давно надо было все эти крупные листья сострич .... https://www.youtube.com/channel/UCRFN2LzgQ4gxDj-6CIIr82g вот посмотри , там есть видосы у него с автиками, и как он их стрижот =) у него такие колы офигенные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 23 июля, 2021 3 часа назад, mrDED890 сказал: А че ты его не подстригаешь ??? давно надо было все эти крупные листья сострич .... https://www.youtube.com/channel/UCRFN2LzgQ4gxDj-6CIIr82g вот посмотри , там есть видосы у него с автиками, и как он их стрижот =) у него такие колы офигенные =) Ок, посмотрю, читал где-то что автики лучше сильно не стричь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 23 июля, 2021 Думаю, буду стричь ее и дальше, боюсь, чтоб шишки не загнивали, будет лучше циркуляция воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 24 июля, 2021 Бро,я вот бокс собираю,похожие габариты,какой ты фильтр ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 24.07.2021 в 09:21, Neptunus сказал: Бро,я вот бокс собираю,похожие габариты,какой ты фильтр ставил? https://greenhouse.biz.ua/p1060774031-filtr-ugolnyj-dlya.html?source=merchant_center&gclid=CjwKCAjwuvmHBhAxEiwAWAYj-L2vwkGN_2VIPAn7IdmOND2X0VQOuUjU9IllnKR5KFkPT21Nl-BXLRoCpRwQAvD_BwE вот такой стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 26 июля, 2021 7 часов назад, HlaZaKa сказал: https://greenhouse.biz.ua/p1060774031-filtr-ugolnyj-dlya.html?source=merchant_center&gclid=CjwKCAjwuvmHBhAxEiwAWAYj-L2vwkGN_2VIPAn7IdmOND2X0VQOuUjU9IllnKR5KFkPT21Nl-BXLRoCpRwQAvD_BwE вот такой стоит. Спасибо,если не лень- канальник какой у тебя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 27 июля, 2021 17 часов назад, Neptunus сказал: Спасибо,если не лень- канальник какой у тебя?)) У меня кулер noctua запитан через 12v бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realindicum 78 Опубликовано: 27 июля, 2021 В 23.07.2021 в 23:11, HlaZaKa сказал: Ок, посмотрю, читал где-то что автики лучше сильно не стричь)) Стригите пацаны, зарастает через 4 дня все опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас