рэд 6 Опубликовано: 16 июня, 2021 Дорогие господа растоманы и спецы этого нелёгкого дела. Ответьте пожалуйста что с растишкой. Ей 13 дней, автик хочу в аут. Ещё не удобрял и появились какие-то признаки болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 июня, 2021 Лично не пробовал, но могу предположить, что эта болезнь называется торфяной горшок... А вообще на первые листья особо не обращай внимание, бывает. Главное, что бы большие лопухи пятнами не шли. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 16 июня, 2021 Болезнь это кубики на животе, а с кустом все норм, может пятнышки от воды или что. Цвет нормальный, лист не крутит.. да и вообще если не перелить то на таком этапе не может быть никаких проблем. Разве что в торф посадишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рэд 6 Опубликовано: 16 июня, 2021 7 минут назад, KentKenta сказал: Болезнь это кубики на животе, а с кустом все норм, может пятнышки от воды или что. Цвет нормальный, лист не крутит.. да и вообще если не перелить то на таком этапе не может быть никаких проблем. Разве что в торф посадишь Их просто с каждым днём всё больше и больше. И из 5 растих, только у одной такое. Надеюсь точно зря поникую. Завтра буду пересаживать в грунт с кокой,дальше буду наблюдать. Спасибо что откликнулся, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рэд 6 Опубликовано: 16 июня, 2021 48 минут назад, Peroxide сказал: Лично не пробовал, но могу предположить, что эта болезнь называется торфяной горшок... А вообще на первые листья особо не обращай внимание, бывает. Главное, что бы большие лопухи пятнами не шли. Я собирался пересаживать с этими торфяными горшка, чтоб меньше тревожить корни. Подскажи. Что без них лучше садить в грунт. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akela 90 Опубликовано: 2 апреля, 2022 Я у себя заметил похожее, и нашёл наблюдать более тщательные за кустом и один из дней заметил летающих мандавошек . Начал искать что это такое так и не нашел, но нашел средство которое стоит 8 грн. и оно мне помогло, новых укусов не заметил. Это надо распылить на листья, раз 10\15 дней если будет повторяться. попробовал с самого дешёвого, делал один раз за 41 день. Помогло! Прилепляю скрин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
рэд 6
Дорогие господа растоманы и спецы этого нелёгкого дела. Ответьте пожалуйста что с растишкой. Ей 13 дней, автик хочу в аут. Ещё не удобрял и появились какие-то признаки болезни
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас