Перейти к публикации
  • 0

Болезнь

Вопрос

Дорогие господа растоманы и спецы этого нелёгкого дела. Ответьте пожалуйста что с растишкой. Ей 13 дней, автик хочу в аут. Ещё не удобрял и появились какие-то признаки болезниIMG20210616195010.thumb.jpg.c41c299495924dbe7e16ded920826338.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лично не пробовал, но могу предположить, что эта болезнь называется торфяной горшок...

А вообще на первые листья особо не обращай внимание, бывает. Главное, что бы большие лопухи пятнами не шли.

Поделиться сообщением

• 0

Болезнь это кубики на животе, а с кустом все норм, может пятнышки от воды или что. Цвет нормальный, лист не крутит.. да и вообще если не перелить то на таком этапе не может быть никаких проблем. Разве что в торф посадишь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, KentKenta сказал:

Болезнь это кубики на животе, а с кустом все норм, может пятнышки от воды или что. Цвет нормальный, лист не крутит.. да и вообще если не перелить то на таком этапе не может быть никаких проблем. Разве что в торф посадишь

Их просто с каждым днём всё больше и больше. И из 5 растих, только у одной такое. Надеюсь точно зря поникую. Завтра буду пересаживать в грунт с кокой,дальше буду наблюдать. Спасибо что откликнулся, удачи

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, Peroxide сказал:

Лично не пробовал, но могу предположить, что эта болезнь называется торфяной горшок...

А вообще на первые листья особо не обращай внимание, бывает. Главное, что бы большие лопухи пятнами не шли.

Я собирался пересаживать с этими торфяными горшка, чтоб меньше тревожить корни. Подскажи. Что без них лучше садить в грунт. Заранее благодарю

Поделиться сообщением

• 0

Я у себя заметил похожее, и нашёл наблюдать более тщательные за кустом и один из дней заметил летающих мандавошек .
Начал искать что это такое так и не нашел, но нашел средство которое стоит 8 грн. и оно мне помогло, новых укусов не заметил. Это надо распылить на листья, раз 10\15 дней если будет повторяться. попробовал с самого дешёвого, делал один раз за 41 день. Помогло! 

Прилепляю скрин"

photo_2022-04-02_19-50-37.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...