Перейти к публикации
  • 0

первый харв

vel-off

Вопрос

привет растил два автика титл расшен и куш ....я сам с приморья и у на курят химку ...с куша приход с первой затяжки с титла начинало брать не с разу минут через пять ...но приход почемуто без "психоделики" под нашей химкой ты понимаеш что у тебя какието не ловкие движения ...бывает что возникает ошушение что ты читаеш чьито мысли.... в голове куча обровкоф фраз взявшихся не откуда .... а тут чистота тебя прет но ты спокоен как под реланиумом .... почему так ?

где "пиходелика" вся в сативе?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доза,особенности сорта,зреллость,пролечка. Да и сравнивать химку с чистым продуктом нельзя.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

и еще варил химку из сканка1 ваще детские игрушки почти не цыляет

я понимаю что особеность сорта ....а какие еше сорта с "психоделикой" есть кроме нашей дички? мне кажется можно сравнить химка же это концентрированное "тгк" тока место сена табак разве нет?

Поделиться сообщением

• 0

и еще наше трава не так уж и отстает от селикционной ....можно гибрид с индикой захирачить

кстати не давно подогнали семки говорят без семянка ...даже не вырывая пустоцвет семян почти не образует правдо зреет долго и когда почти созреет с фиолетовым оттенком становится...это у нас дичка такая

Поделиться сообщением

• 0

Приморка хороша))) так то она и сама индика ч/з бурято-монгольскую близкие родственники)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

нет она сатива сто процентов по крайней мере наша

Приморка хороша))) так то она и сама индика ч/з бурято-монгольскую близкие родственники)))

а какие сорта на приморскую похожи?

сатива потому что вырастает до 3 метров имеет узкие листья и тд

Поделиться сообщением

• 0

буга га))) какие психоделики... хочешь психоделиков жри колеса... откуда в Приморье сатива????? всю жизнь индюшатина была... причем дичка беспонтовая... потому с нее всегда смолу и продавали... и химарь варили.... потому что курить просто шалу все равно что музыку слушать... а то что у нее рост большой да листья узкие... так то потому что дикан обычный...

Поделиться сообщением

• 0

буга га))) какие психоделики... хочешь психоделиков жри колеса... откуда в Приморье сатива????? всю жизнь индюшатина была... причем дичка беспонтовая... потому с нее всегда смолу и продавали... и химарь варили.... потому что курить просто шалу все равно что музыку слушать... а то что у нее рост большой да листья узкие... так то потому что дикан обычный...

а аткуда информация про индюшку я в нете не чего не нашол на эту тему...выходит сативу я и не пробывал

10 кубиков смолы с литра травы это мало?

так и ваши автоцветы шалой что что радио послушал а сканк 1 даже химкой не торкал

Поделиться сообщением

• 0

я в Приморье прожил почти 30 лет... мы курили траву еще инета и в помине не было)) :yes:  нету в приморье сативы... она не вызреет при климате местном... не успеет... потому тока индюшатина... х.з. никогда не перегонял траву в смолу... всегда уже готовую брали... так что по количеству не скажу...

Поделиться сообщением

• 0

я просто месному "фермеру" подогнал пару семян сканка так он их обосрал а так я 2 автика вырастил по торчи почти так же да и катит с шишек тогоже фермера почти также ...почему беспонтовка ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...