Перейти к публикации
  • 0

Жухнут листья! В чем причина?

shock-light

Вопрос

Друзья, мне не очень хотелось создавать отдельную пустяковую тему, но другого выхода я не нашел. Так и не понял, что случилось с разделом "Быстрый вопрос-быстрый ответ"...

Ну собственно к теме:

Сегодня утром обнаружил, что моей растихе стало не по себе, листья стали жухнуть. Позавчера удобрил немного корневином, так как листья сменили немного свой окрас. Растишке всего 2 недели и она для своего возраста совсем мала, решил удобрить, что бы корешки развивались. Больше ничем не удобрял, в земле пока достаточно для неё полезных веществ.

Подскажите в чем причина?

post-6208-0-71417300-1381675167_thumb.jp

post-6208-0-37044500-1381675179_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Друзья, мне не очень хотелось создавать отдельную пустяковую тему, но другого выхода я не нашел. Так и не понял, что случилось с разделом "Быстрый вопрос-быстрый ответ"...

Ну собственно к теме:

Сегодня утром обнаружил, что моей растихе стало не по себе, листья стали жухнуть. Позавчера удобрил немного корневином, так как листья сменили немного свой окрас. Растишке всего 2 недели и она для своего возраста совсем мала, решил удобрить, что бы корешки развивались. Больше ничем не удобрял, в земле пока достаточно для неё полезных веществ.

Подскажите в чем причина?

При включеном свете брызгал вроде ожоги может еще передознул корневином проблемы начались после использования корневина?

Поделиться сообщением

• 0

да,брызгал при включеном свете. раньше тоже брызгал, но такого не было. проблемы начались через сутки после того как удобрил корневином, хотя пропорции вроде соответствовали указаниям на упаковке.

Поделиться сообщением

• 0

да,брызгал при включеном свете. раньше тоже брызгал, но такого не было. проблемы начались через сутки после того как удобрил корневином, хотя пропорции вроде соответствовали указаниям на упаковке.

Ну на передоз не так похоже как на ожог всегда мешай половину из указаний на упоковки и сколько именно дал корневина,брызгай при выключеном свете!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...